Т.е. с остальным ты согласен?Щас татовкин блеснул прямо. (ну, по крайней мере он так думает)
Пытливый читатель оглянется вокруг и посмотрит сколько у нас альянсов где лидер алли водит кта )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 11 March 2011 - 14:54
Вот все равно нихрена не понимаю. Что в твоем понимании "выступление"? Ты встаешь, говоришь - "отныне и вовеки рулю я, мой временный отпуск закончен и я в полную силу начинаю заниматся алли"?
Ты же сам говоришь что времени у тебя не было ни до того как подзабросил, ни сейчас. Что изменилось? Вот честно, я когда увидел твою тему тогда, про "я устал, я ухожу" - екнуло немного, ну все думаю, пипец алли, ибо реально много держалось вокруг тебя. А оказался не пипец, более того, Кром так активно стал задрачивать регулярным вождением, что с непривычки даже было тяжело. Летать стали явно больше. Это я тебе с позиции рядового мембера говорю. Ты бы мог это дать? Судя по всему не мог. Дык чего же ты хотел?
Ли, ты ваще читал структуру алли которую мы вместе придумали с арканом? Или ты хочешь мое время тратить по фану?
Летать стали больше явно, только куда? Посы долбить и защищать? )
Если кратко — я хотел независимости мемберов альянса от того что очередной ФК скажет "всё. я устал, полетели в курс". Лидер альянса не должен водить ганги имхо.
Отправлено 11 March 2011 - 14:55
Как раз все наоборот. Мы так весело фанились с эвоками! Такие клевые ребзи приехали к нам, без всякой задней мысли, чистый фан. А ты взял и заменил это унылым дрочем структур и блоболагами.Как я поступил с пилотами — вопрос спорный. Думаю я сделал им приятное. Дал им цель и идею, много фана и тп.
Надеюсь всеж скоро пофанимся, дарксайды если подождут пока с геминатом не закончится. Они там вроде посик какой-то в Roua втыкали, возможно зарубимся с ними чисто алли на алли
Отправлено 11 March 2011 - 14:56
Т.е. с остальным ты согласен?
С чем с остальным?
Как раз все наоборот. Мы так весело фанились с эвоками! Такие клевые ребзи приехали к нам, без всякой задней мысли, чистый фан. А ты взял и заменил это унылым дрочем структур и блоболагами.
Надеюсь всеж скоро пофанимся, дарксайды если подождут пока с геминатом не закончится. Они там вроде посик какой-то в Roua втыкали, возможно зарубимся с ними чисто алли на алли
Территорию надо защищать уметь ) Вам полезно будет привыкать.
Понятно, что когда мулька с "я тебя породил, я тебя и убью" пресекается напоминанием, как оно было в начале, у тебя включается задняя в виде "мне положить".

"Земноводные должны страдать!" RH
Зверушку уже пристроил где нить? С мазером кстати как, вывел уже из нулей?
И еще вопрос, ты нашел уже объяснение поступку Дароха для себя, а то последний раз у тебя там был разрыв шаблона, мол хочу бабла - на, хочу ЧСВ овер 9000 - на, и тут куяк жмет кнопку, почему?
татовыч всё хорошо ) всё нашло свои места в этом безграничном мире евы.
а про обьяснение для себя "я принял позицию овоща"
ты томат и я томат вместе мы зеленый сад.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 11 March 2011 - 14:58
какая странная реакция на сочуствие. мы же знаем, что ты переживаешь по этому поводу. давай теперь все вместе обсудим ситуацию, о вашем неравенстве в вашем альянсе, почему кого-то считают белой костью, а кого-то чернью недостойной компенсацией. поверь, после разговора об этом на еверу ситуация поменяется. и руководство альянса сделает вам хорошо
не сразу, но скоро.
Я отвечу более подробно, ок.
Внутренние вопросы алли, внутренние споры по разным поводам никаким образом вас волновать не должны -- даже несмотря на то что вы заполучили эту гипножабу, которая так замечательно оживила форум.
Более того -- несмотря на то что мне действительно небезынтересна тема распределения прибыли с технециумных лун и прочие вопросы такого рода, я решил отложить их до восстановления клайма, а до тех пор и с самого первого дня войны я присутствую практически на каждом кта исключая допустим вчерашнее, пропущенное изза упавшего инета и срочной работы.
Попытка сыграть на этих ОМГ противоречиях, на "вы рабы крома который ворует ваш технециум" и тому подобном очевидна и могла бы наверное быть удачной -- кабы не предательсво дароха и ваше дальнейшее победоносное вторжение в клайм.
Сейчас, я повторю, у меня только одна цель и одно желание -- в том или ином формате воевать с ДРФ и заставить вас отступить.
Технеций и компенсации обсудим позже. И не с тобой. Ибо это - не твое собачье дело.
Отправлено 11 March 2011 - 14:59
Т.е. с остальным ты согласен?
Татовин, твой трололо на тему "много власти и бабла" оно понятно. Напиши еще как тонько 100 раз на форуме что я предатель — поможет авось убедить пару нубов в этом.
Про много власти и бабла я уже говорил. Есть структура алли и там нет много власти у кромчика лишь потому что он как лидер альянса ниачом и это признало 80% альянса до дизбанда. Вот ганги он может водить. А альянсом управлять — не особо. Про бабло я писал уже. Повторять лень.
Отправлено 11 March 2011 - 15:03
А ВН не считаются?Летать стали больше явно, только куда? Посы долбить и защищать? )
Не хуже Отоу и Эвоков.
Ну так почему же не добился цели? Переговоры не завершились, все готовы были обсуждать дальше, никто не свалил в стиле "да пох, задолбало". Просто посредине пути ты решил - а пошло оно! Возможно мотивируя себя тем что они попусту тратят по фану твое драгоценное время.Если кратко — я хотел независимости мемберов альянса от того что очередной ФК скажет "всё. я устал, полетели в курс". Лидер альянса не должен водить ганги имхо.
Дык и ты тоже ее не знаешь, потому что ее нетЛОЛ. Ли, ты вот когда не знаешь какой то инфы — такие перлы выдаешь )))
Отправлено 11 March 2011 - 15:09
Ну так почему же не добился цели? Переговоры не завершились, все готовы были обсуждать дальше, никто не свалил в стиле "да пох, задолбало". Просто посредине пути ты решил - а пошло оно! Возможно мотивируя себя тем что они попусту тратят по фану твое драгоценное время.
Дык и ты тоже ее не знаешь, потому что ее нет
Почему я не добился цели? Потому что не выполнилось условие согласия кромчика водить ганги но не быть лидером и не распределять доход с лун. Как мы с арканом и предполагали — кромчик конечно же заявил что он полон сил и что он на самом деле не устал, что он щас все разрулит, а я просто бумажный сео.
Для кого то это середина пути — а для кого то дальнейший путь как на ладони уже виден )
Именно по этой причине все люди бывшие в екс.Ребеллионах обьединились под лидерством Крома.
да брось, не поэтому, только потому что только он может спасти ваши ассеты и вернуть вам вкусные аномальки ))) а большего вам и не надо пока что )
Отправлено 11 March 2011 - 15:10
Летать стали больше явно, только куда? Посы долбить и защищать?
Ога, тут частые кта с посодрочем и убийством структур под комапдованием крома это плохо.
Территорию надо защищать уметь ) Вам полезно будет привыкать.
А тут такие кта -- это уже хорошо.
Или обе фразы это все одна сплошная ирония и непрестанный сарказм.
Скажи, Дарох -- а ведь хотелось наверное что бы корпы бывшего ребеллиона рассыпались кто куда, частично бы вписались в дрф что бы забрать свои ассеты и доступ к аномалькам получить -- вот тогда бы ты ходил гоголем и имел полное удовольствие, а? А так как бы не совсем ясно стороннему наблюдателю: Дарох хотел осовбодить цыган от рабства под КРомом, собрал дрф под это дело -- а тут опа! рабские цыгане опять во флоте вороватого барона. Видно нужно завязать с разоблачениями доктора а переходить на рабскую сущность самих рядовых пилотов, в силу которой они не приняли подаренную тобой свободу и продолжают сражаться за то что бы остаться в рабстве. Дарю дискурс. И не только тебе )
Отправлено 11 March 2011 - 15:10
п.с. а еще лучше на алли форум, еси чо его Хрофт выборочно сюда перепишет потом, хоть польза от него будет.
Мне интересно прилететь и победить при двукратном меньшинстве превосходящего противника © Graysvandir
хотелось бы посмотреть на "смелых пацанов" которые кидают титаны и мазеры построенные с "честного ручного фарма". © Forward
Отправлено 11 March 2011 - 15:12
А, понятно. Я не добился цели потому что КТО-ТО не сделал. Старая песня. Из разряда "я плохо живу потому что мне государство условий не создает". Ты лидер, с лидеров спрашивается результат, а не то, по каким причинам он не смог что-либо сделать. Не-лидеру - можно так обосновывать.Почему я не добился цели? Потому что не выполнилось условие согласия кромчика водить ганги но не быть лидером и не распределять доход с лун.
Отправлено 11 March 2011 - 15:13
У меня еще несколько вопросов, что ты делал лучше нежели Кром, в качестве лидера али?Есть структура алли и там нет много власти у кромчика лишь потому что он как лидер альянса ниачом и это признало 80% альянса до дизбанда. Вот ганги он может водить. А альянсом управлять — не особо. Про бабло я писал уже. Повторять лень.
Какие эвенты интересные мутил для рядового пилота?
Чем в твоем понимании должен заниматься лидер али, и как ты видел себя в этой роли?
По технецию и баблу, можешь расказать куда шло бабло с луны которую ты оставил себе, когда СК решило Ребеллиону выдать в имение оную?
Отправлено 11 March 2011 - 15:15
да брось, не поэтому, только потому что только он может спасти ваши ассеты и вернуть вам вкусные аномальки ))) а большего вам и не надо пока что )
Угу: "Кром плохой потому что он спасает ваши ассеты и аномальки, а я чоткий Дарох, который вас лишил и того и другого".
Спасибо, буду цитировать.
Отправлено 11 March 2011 - 15:15
Ассеты уже спасены, т.е. новый альянс уже должен был развалиться, следуя твоей логике. А аномальки предлагали и в других альянсах.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 11 March 2011 - 15:17
Отправлено 11 March 2011 - 15:19
Почему, если
Определение "честное имя" придумали для лохов и неудачников. ))
Дарох тут на протяжении уже хз скольких страниц пытается "очестнить" и обелить себя, попутно втоптав в гряз и сделав гвардии подлецами России СЕО наших корпораций? Ведь он же по фану тратит свое бесценное время на каких-то людишек. Или нет?
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 11 March 2011 - 15:21
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх