Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

Щас татовкин блеснул прямо. (ну, по крайней мере он так думает)
Пытливый читатель оглянется вокруг и посмотрит сколько у нас альянсов где лидер алли водит кта )

Т.е. с остальным ты согласен?
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Вот все равно нихрена не понимаю. Что в твоем понимании "выступление"? Ты встаешь, говоришь - "отныне и вовеки рулю я, мой временный отпуск закончен и я в полную силу начинаю заниматся алли"?
Ты же сам говоришь что времени у тебя не было ни до того как подзабросил, ни сейчас. Что изменилось? Вот честно, я когда увидел твою тему тогда, про "я устал, я ухожу" - екнуло немного, ну все думаю, пипец алли, ибо реально много держалось вокруг тебя. А оказался не пипец, более того, Кром так активно стал задрачивать регулярным вождением, что с непривычки даже было тяжело. Летать стали явно больше. Это я тебе с позиции рядового мембера говорю. Ты бы мог это дать? Судя по всему не мог. Дык чего же ты хотел?

Ли, ты ваще читал структуру алли которую мы вместе придумали с арканом? Или ты хочешь мое время тратить по фану?

Летать стали больше явно, только куда? Посы долбить и защищать? )

Если кратко — я хотел независимости мемберов альянса от того что очередной ФК скажет "всё. я устал, полетели в курс". Лидер альянса не должен водить ганги имхо.
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19999 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Как я поступил с пилотами — вопрос спорный. Думаю я сделал им приятное. Дал им цель и идею, много фана и тп.

Как раз все наоборот. Мы так весело фанились с эвоками! Такие клевые ребзи приехали к нам, без всякой задней мысли, чистый фан. А ты взял и заменил это унылым дрочем структур и блоболагами.

Надеюсь всеж скоро пофанимся, дарксайды если подождут пока с геминатом не закончится. Они там вроде посик какой-то в Roua втыкали, возможно зарубимся с ними чисто алли на алли :lol:
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

С чем с остальным?

Как раз все наоборот. Мы так весело фанились с эвоками! Такие клевые ребзи приехали к нам, без всякой задней мысли, чистый фан. А ты взял и заменил это унылым дрочем структур и блоболагами.

Надеюсь всеж скоро пофанимся, дарксайды если подождут пока с геминатом не закончится. Они там вроде посик какой-то в Roua втыкали, возможно зарубимся с ними чисто алли на алли :lol:

Территорию надо защищать уметь ) Вам полезно будет привыкать.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Было бы положить - сидел бы ровно и не оправдывался публично.
Понятно, что когда мулька с "я тебя породил, я тебя и убью" пресекается напоминанием, как оно было в начале, у тебя включается задняя в виде "мне положить".
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Зверушку уже пристроил где нить? С мазером кстати как, вывел уже из нулей?
И еще вопрос, ты нашел уже объяснение поступку Дароха для себя, а то последний раз у тебя там был разрыв шаблона, мол хочу бабла - на, хочу ЧСВ овер 9000 - на, и тут куяк жмет кнопку, почему?

татовыч всё хорошо ) всё нашло свои места в этом безграничном мире евы.
а про обьяснение для себя "я принял позицию овоща"
ты томат и я томат вместе мы зеленый сад.
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

какая странная реакция на сочуствие. мы же знаем, что ты переживаешь по этому поводу. давай теперь все вместе обсудим ситуацию, о вашем неравенстве в вашем альянсе, почему кого-то считают белой костью, а кого-то чернью недостойной компенсацией. поверь, после разговора об этом на еверу ситуация поменяется. и руководство альянса сделает вам хорошо :) не сразу, но скоро.

Я отвечу более подробно, ок.

Внутренние вопросы алли, внутренние споры по разным поводам никаким образом вас волновать не должны -- даже несмотря на то что вы заполучили эту гипножабу, которая так замечательно оживила форум.

Более того -- несмотря на то что мне действительно небезынтересна тема распределения прибыли с технециумных лун и прочие вопросы такого рода, я решил отложить их до восстановления клайма, а до тех пор и с самого первого дня войны я присутствую практически на каждом кта исключая допустим вчерашнее, пропущенное изза упавшего инета и срочной работы.

Попытка сыграть на этих ОМГ противоречиях, на "вы рабы крома который ворует ваш технециум" и тому подобном очевидна и могла бы наверное быть удачной -- кабы не предательсво дароха и ваше дальнейшее победоносное вторжение в клайм.

Сейчас, я повторю, у меня только одна цель и одно желание -- в том или ином формате воевать с ДРФ и заставить вас отступить.

Технеций и компенсации обсудим позже. И не с тобой. Ибо это - не твое собачье дело. :lol:
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Татовин, твой трололо на тему "много власти и бабла" оно понятно. Напиши еще как тонько 100 раз на форуме что я предатель — поможет авось убедить пару нубов в этом.

Про много власти и бабла я уже говорил. Есть структура алли и там нет много власти у кромчика лишь потому что он как лидер альянса ниачом и это признало 80% альянса до дизбанда. Вот ганги он может водить. А альянсом управлять — не особо. Про бабло я писал уже. Повторять лень.
  • 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19999 сообщений
7647

Летать стали больше явно, только куда? Посы долбить и защищать? )

А ВН не считаются? :lol: Зарубатся с ними было одним из самых интересных занятий. Хорошее было времечко..
Не хуже Отоу и Эвоков.

Если кратко — я хотел независимости мемберов альянса от того что очередной ФК скажет "всё. я устал, полетели в курс". Лидер альянса не должен водить ганги имхо.

Ну так почему же не добился цели? Переговоры не завершились, все готовы были обсуждать дальше, никто не свалил в стиле "да пох, задолбало". Просто посредине пути ты решил - а пошло оно! Возможно мотивируя себя тем что они попусту тратят по фану твое драгоценное время.

ЛОЛ. Ли, ты вот когда не знаешь какой то инфы — такие перлы выдаешь )))

Дык и ты тоже ее не знаешь, потому что ее нет :)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

потому что он как лидер альянса ниачом и это признало 80% альянса до дизбанда.

Именно по этой причине все люди бывшие в екс.Ребеллионах обьединились под лидерством Крома. :lol:
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Ну так почему же не добился цели? Переговоры не завершились, все готовы были обсуждать дальше, никто не свалил в стиле "да пох, задолбало". Просто посредине пути ты решил - а пошло оно! Возможно мотивируя себя тем что они попусту тратят по фану твое драгоценное время.

Дык и ты тоже ее не знаешь, потому что ее нет :lol:

Почему я не добился цели? Потому что не выполнилось условие согласия кромчика водить ганги но не быть лидером и не распределять доход с лун. Как мы с арканом и предполагали — кромчик конечно же заявил что он полон сил и что он на самом деле не устал, что он щас все разрулит, а я просто бумажный сео.
Для кого то это середина пути — а для кого то дальнейший путь как на ладони уже виден )

Именно по этой причине все люди бывшие в екс.Ребеллионах обьединились под лидерством Крома. :)

да брось, не поэтому, только потому что только он может спасти ваши ассеты и вернуть вам вкусные аномальки ))) а большего вам и не надо пока что )
  • 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Летать стали больше явно, только куда? Посы долбить и защищать?

Ога, тут частые кта с посодрочем и убийством структур под комапдованием крома это плохо.

Территорию надо защищать уметь ) Вам полезно будет привыкать.

А тут такие кта -- это уже хорошо.

Или обе фразы это все одна сплошная ирония и непрестанный сарказм.

Скажи, Дарох -- а ведь хотелось наверное что бы корпы бывшего ребеллиона рассыпались кто куда, частично бы вписались в дрф что бы забрать свои ассеты и доступ к аномалькам получить -- вот тогда бы ты ходил гоголем и имел полное удовольствие, а? А так как бы не совсем ясно стороннему наблюдателю: Дарох хотел осовбодить цыган от рабства под КРомом, собрал дрф под это дело -- а тут опа! рабские цыгане опять во флоте вороватого барона. Видно нужно завязать с разоблачениями доктора а переходить на рабскую сущность самих рядовых пилотов, в силу которой они не приняли подаренную тобой свободу и продолжают сражаться за то что бы остаться в рабстве. Дарю дискурс. И не только тебе )
  • 0

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12
  • EVE Ingame:SerGP22
  • Corp:Dark Templ
  • Ally:DD
Вы тут темой не ошиблись? Идите лучше туда -> Ребеллион - история

п.с. а еще лучше на алли форум, еси чо его Хрофт выборочно сюда перепишет потом, хоть польза от него будет.
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Дарох, мне одному кажется, что при попытках выглядеть как суровый взрослый дядя, ты ведешь себя как пацан? Только не надо твоего любимого фокуса, с кучей вопросов в ответ.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19999 сообщений
7647

Почему я не добился цели? Потому что не выполнилось условие согласия кромчика водить ганги но не быть лидером и не распределять доход с лун.

А, понятно. Я не добился цели потому что КТО-ТО не сделал. Старая песня. Из разряда "я плохо живу потому что мне государство условий не создает". Ты лидер, с лидеров спрашивается результат, а не то, по каким причинам он не смог что-либо сделать. Не-лидеру - можно так обосновывать.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Есть структура алли и там нет много власти у кромчика лишь потому что он как лидер альянса ниачом и это признало 80% альянса до дизбанда. Вот ганги он может водить. А альянсом управлять — не особо. Про бабло я писал уже. Повторять лень.

У меня еще несколько вопросов, что ты делал лучше нежели Кром, в качестве лидера али?
Какие эвенты интересные мутил для рядового пилота?
Чем в твоем понимании должен заниматься лидер али, и как ты видел себя в этой роли?
По технецию и баблу, можешь расказать куда шло бабло с луны которую ты оставил себе, когда СК решило Ребеллиону выдать в имение оную?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

да брось, не поэтому, только потому что только он может спасти ваши ассеты и вернуть вам вкусные аномальки ))) а большего вам и не надо пока что )

Угу: "Кром плохой потому что он спасает ваши ассеты и аномальки, а я чоткий Дарох, который вас лишил и того и другого".

Спасибо, буду цитировать.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19999 сообщений
7647

Ассеты уже спасены, т.е. новый альянс уже должен был развалиться, следуя твоей логике. А аномальки предлагали и в других альянсах.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 11 March 2011 - 15:17

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Потому что не выполнилось условие согласия кромчика водить ганги но не быть лидером и не распределять доход с лун.

Ты тут покопай до обеда, а я схожу к шлюхам в блекджек поиграю :lol:
  • 0

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
Мне, как рядовому мемберу, интересно:
Почему, если

Определение "честное имя" придумали для лохов и неудачников. ))

Дарох тут на протяжении уже хз скольких страниц пытается "очестнить" и обелить себя, попутно втоптав в гряз и сделав гвардии подлецами России СЕО наших корпораций? Ведь он же по фану тратит свое бесценное время на каких-то людишек. Или нет?

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 11 March 2011 - 15:21

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users