А чем так тизер вызвал рукоприкладство к челу?
Что ты в нём увидел из нового сезона?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как-то часто стали попадаться гифки и приколы по мотивам SG-1, решил просмотреть сериал таки полностью. Глянул вики, 10 сезонов
Ладно, потихоньку смотрю, дошёл до 3 сезона. Но блин, как меня бомбит от логики сериала.
Всю дорогу им не хватает огневой мощи, бегают с каким-то пп с коллиматорным прицелом, причём сей оптикой то и не пользуется никто. Половина персонажей стреляет куда-то в сторону противника, про джафа вообще молчу, имперские штурмовики ещё снайперы рядом с ними.
В каждой третьей серии их утюжат глайдеры, однако пзрк у них были ток во второй серии первого сезона.
Ленивец всея Руси.
Как-то часто стали попадаться гифки и приколы по мотивам SG-1, решил просмотреть сериал таки полностью. Глянул вики, 10 сезонов
Ладно, потихоньку смотрю, дошёл до 3 сезона. Но блин, как меня бомбит от логики сериала.
Всю дорогу им не хватает огневой мощи, бегают с каким-то пп с коллиматорным прицелом, причём сей оптикой то и не пользуется никто. Половина персонажей стреляет куда-то в сторону противника, про джафа вообще молчу, имперские штурмовики ещё снайперы рядом с ними.
В каждой третьей серии их утюжат глайдеры, однако пзрк у них были ток во второй серии первого сезона.
Это ты сг. атлантиса не видел. Я бы юморину написал на основе пилота, не иначе. Сидят морпех и лейтенант в звездолете: один другому, "да он (звездолет) мысли читает", и тут раз и голографическое окошечко с красивым диаграммками ( из разряда нарисую в пауэрпоинте как у нашей фирмы дела за-сь) появилось откуда не возьмись " морпех: - Это ты сделал? - лейтенант: Я просто подумал... морпех - Значит ты." Ну и сидят с умным видом в окошечко из пауэрпоинта пялятся (это всё потому, что если ты умеешь летать на ПО-2, то на звездолете точно полетишь). А тут морпех всё не унимается "А как мы их найдем?" , лейтенант: "я над этим думал", и тут корабль им хрясь настоящий гейм бой из стенки выплюнул. (ну чисто проксимити сканер из фильма чужие, только как гейм бой).
А лейтенант уже во вкус вошел, все не уймется. Ну и говорит, "теперь я думаю о...", я кинцо смотрю и сам уже думаю, сейчас этот хрен точно инопланетного секс-робота у корабля попросит. а лейтенат: " думаю о сандвиче с индейкой". Но корабль остался глух... Хрен тебе, а не сандвич с индейкой. А надо было им просить секс робота все-таки. Потому что ну никак не мог сандвич с индейкой их мильен лет ждать, а секс робот мог...
Тут переключал каналы и идет сериал какой-то, вроде больница или пансионат, пациенты пожилые все, и три женщины врачи (медсестры?) разговаривают, что бабуля из палаты какой-то там, типо ушла в мир иной, а дочка ее мол не хотела с ней посидеть вот прям накануне. И так все с юмором. Потом какие-то деньги одна через другую передает, хотя сидят рядом ) не разговаривают мол они ) и кончилось потом / Мне вот приспичило посмотреть его )
Может кто подскажет сериал плиззз! ))
вспомни канал- день- телепрограмма- профит
А джессика джонс и правда довольно интересный сериальчик. Но вот постер к сериалу(стремная рисованная телка) и описание как то не очень привлекает.... Решил посмотреть из за здешних отзывов и затянуло)
Плюсую за Джесс, жаль только "Тринити", увы но годы берут своё.
Ну да в каком ещё сериале за первые 3 серии считая пилот главную героиню-супергеройшу трахнули 3 раза?
А вообще задаток есть, сериал вполне ок и снят хорошо и стиль далеко не шаблонный. Посмотрим что они с сюжетом наворотят.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 December 2015 - 19:52
Ну да в каком ещё сериале за первые 3 серии считая пилот главную героиню-супергеройшу трахнули 3 раза?
....
Пожалуй скачаю посмотрю
Мастер пиараНу да в каком ещё сериале за первые 3 серии считая пилот главную героиню-супергеройшу трахнули 3 раза?
А вообще задаток есть, сериал вполне ок и снят хорошо и стиль далеко не шаблонный. Посмотрим что они с сюжетом наворотят.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users