Пруфы не дам, не помню где. Но факт КВ-5 и Маус встречаються только во взводах.
ну как бы кт и маус тоже редко встречаются.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал BIGWELL: 11 July 2011 - 9:40
Дорогой Бигвелл ты где этот нонсес нарыл? Верхняя строка -1. Начинается с пока не существующего уровеня нуль.Иииии... БАМ!
2й снизу - КВ-5 от 8 до 10 лвла
Я так понимаю, у него не стоит квадратик на 11й лвл, значит он реже попадается к 10, ну или к 1 на 1 10 лвл, а не 3 на 3 10ки
Сообщение отредактировал Leonoss: 11 July 2011 - 9:44
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Как мы быстро меняем смысл постикаДорогой Бигвелл ты где этот нонсес нарыл? Верхняя строка -1. Начинается с пока не существующего уровеня нуль.
Сообщение отредактировал BIGWELL: 11 July 2011 - 9:49
У меня распечатка валяется вроде от СерБа, там с нуля начало, остальное 1 в 1. И сколько на КВ-5 не гонял ТТ10 ни разу не видел.Как мы быстро меняем смысл постика
![]()
До этого видел на их форуме, но искать где, честно, впадлу
Сообщение отредактировал Leonoss: 11 July 2011 - 9:48
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отберут. И еще на уровень наверняка понизят. Чтобы было 3 према 8го уровня.Сам жду перевода т34 в премиум танчики, только топ пушку боюсь отберут.
Откуда инфа, что уберут ствол? Серб както обмолвился, что без 120мм это не т34 получается, ведь разница между т34 и т30 только в пушке, там и в инфе этих танков чтото подобное сказаноОтберут. И еще на уровень наверняка понизят. Чтобы было 3 према 8го уровня.
Это предположение т.к. 120мм на 8й левел это слишком круто.Откуда инфа, что уберут ствол? Серб както обмолвился, что без 120мм это не т34 получается, ведь разница между т34 и т30 только в пушке, там и в инфе этих танков чтото подобное сказано
И здесь пароноики.И всё же, мне кажется, что Lowe понерфили доходность.
я катаюсь соло на мышеНо факт КВ-5 и Маус встречаються только во взводах.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Я нихрена не наблюдаю. Было при поражении 149к, до сих пор больше не заработал.Диспропорцию наблюдаю я, да.
Сообщение отредактировал Leonoss: 11 July 2011 - 12:12
Диспропорцию наблюдаю я, да.
Угу на ГВ пантере угодил в клоз замес, никого так толком и не надамажил. Получил вроде 1900, обычно ужом извертеться надо чтоб тыщу наколотить.Уже не раз писалось что там море "коэффициентов" влияющих на бабло и опыт. Сколько раз уже было, что собирая дамаг на себя, коцая другие танки но мало кого добивая, получал огромные суммы. И когда убивал по 6-7 врагов за бой получал по 60-80к.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users