Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 24 August 2012 - 13:27

quad2400 нервно икнул и ушел в тротлинг от перспективы обсчитывания разрушаемых Заводов...Это же здоровенные ходячие роботы! после них по идее карта должна выглядеть как после нормального такого военного апокалипсиса. чтобы от завода на каустике черте что оставалось если там "подралась" пара хеви. ну и пылища и т.д. добавили бы тактического маневра, еще бы леса горели со всеми вытекающими как дым и прочее было бы вообще супер.
8600GT перестал отвечать вдеодрайверу и был перезапущен. После того как услышал про динамические дымы и перспективу рисования горящих лесов...

Сообщение отредактировал dak1976gv: 24 August 2012 - 13:28
Отправлено 24 August 2012 - 13:31

Здания же не на атомы рассыпаются, а на заданные немаленькие куски-плиты-обломки.
Ничего особо страшного в таких расчётах нет.
Насчёт динамических дымов.. вспомнилось, что у мехов сейчас даже их собственные тени неподвижные.
С к2 катей грустно то, что из-за перекоса в энерговооружении эта самая катя фитится всеми в баллистик, хотя пушке на модельке явно не те.
Интересно, когда они займутся балансингом нагрева.
Сообщение отредактировал CHoh: 24 August 2012 - 13:32
Отправлено 24 August 2012 - 13:43

quad2400 нервно икнул и ушел в тротлинг от перспективы обсчитывания разрушаемых Заводов...
8600GT перестал отвечать вдеодрайверу и был перезапущен. После того как услышал про динамические дымы и перспективу рисования горящих лесов...
Во мне есть оптимизм и надежда, а перед глазами БФ3.
То что сейчас МВО жрет непростительно, не позволительно и ....слова тут кончились... вообщем настолько д****я б****ь ресурсов не говорит о том что технологически этого нельзя сделать. Кому-то просто надо нормально оптимизацией заниматься.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 24 August 2012 - 13:52

Щито?МВО жрет непростительно, не позволительно и ....слова тут кончились... вообщем настолько д****я б****ь ресурсов
У меня одного на максималочках летает?
Отправлено 24 August 2012 - 14:04

Щито?
У меня одного на максималочках летает?
у меня тоже на максималке, но там где та же БФ3 идет со всеми тенями, дымами и феерверками - МВО предстает просто в виде слайдшоу. И это ничем кроме как не оптимизированным двиглом не объяснить. К ресурсам игра требовательна, по факту.
И я не могу сказать что игра в визуальном ряде перегружена спец эффектами и красивостями из-за которых такие требования к железу.
Сообщение отредактировал grev: 24 August 2012 - 14:06
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 24 August 2012 - 14:11

КрайЭнджин3 очень оптимизирован. Основные тормоза там из-за консольных пост-эффектов.
Отправлено 24 August 2012 - 14:19

Отправлено 24 August 2012 - 14:23

Вы очень много говорите, но по факту ни хрена не понимаете.
КрайЭнджин3 очень оптимизирован. Основные тормоза там из-за консольных пост-эффектов.
Я не претендую на лавры "гуру". я оперирую фактами. по факту машины тянущие БФ3 на высоких настройках с большим кол-вом игроков на сервере, со всякими дымами, взрывами и прочим без "тормозов", а МВО не тянут и в итоге все "тормозит". И людям, как потребителям абсолютно пофигу из-за каких там таких эффектов это происходит, при этом визуально МВО не является ничем примечательным ни по эффектам ни по каким-либо еще вещам. Поэтому я и говорю что это не оптимизировано должным образом, если какие-то эффекты вызывают такое не рационально потребление ресурсов.
Т.к. идет ЗБТ и у меня все работает, то лично мне это проблем не доставляет. Думаю они еще "поработают" над этим и доведут игру до ума и в плане графики.
Отправлено 24 August 2012 - 14:33

А пока можно было бы полуркать ручные фиксы в бета-форуме.
Но нет, нужно плакаться на евару.
Сообщение отредактировал RazoR: 24 August 2012 - 14:35
Отправлено 24 August 2012 - 14:37

Зато атмосферно!!расрас
Отсутствие
Сообщение отредактировал CHoh: 24 August 2012 - 14:37
Отправлено 24 August 2012 - 14:38

В МВ4 было. И камера нижнего вида.Отсутствие
зеркалкамер заднего вида - это, видимо, фирменный бтшный идиотизм ога.
На форум уже вброшено, разрабы работают пока вы кукарекаете.
Бета-тостеры, тоже мне.
Отправлено 24 August 2012 - 14:39

Заколебал хамить.
Разрабы идиоты, если не могут сами слить фришный (теперь уже) мв4 и посмотреть своими глазами.
Так что все эти вбросы - так, обратить внимание на и получить "мы работаем над этим".
Сообщение отредактировал CHoh: 24 August 2012 - 14:41
Отправлено 24 August 2012 - 14:43

Где я хамил то, лол?Тобой вброшено, курочка?
Заколебал хамить.
Вот ты у мамы молодец, да.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users