Мы не атаковали дрон реги.Во время атаки на дронреги на бидонах ВН разве что летал. И бомбили вы наши мегатроны, апоки и прочую солянку в 4 сквада и без какого-то заметного результата.

Ты что то путаешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы не атаковали дрон реги.Во время атаки на дронреги на бидонах ВН разве что летал. И бомбили вы наши мегатроны, апоки и прочую солянку в 4 сквада и без какого-то заметного результата.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 16:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
все же наверное не "первые 2 лоса северян, дальше не смотрел" , а 2 выбранные тобой из 232 и "дальше не искал"Первые два лоса северян:
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=453279
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=453277
Дальше не смотрел, да такое переплюнуть сложно будет...
Для начала не мешало бы собрать 50к инвалидов в одну кучу.
Кому нужны бидоны, когда у него есть такие эпичные рилейтеды.
Да и не бидоны это вовсе, а просто бш.
А он и не утверждал что мы косим фуллтанк бидоны пачками, отнюдь, наоборот говориться что у нас риллейтеды не настолько длинные ибо у противника жесткое мясо (300к+ эхп).Толсто же. Кром дословно написал:
"нам приходится работать практически всегда против бидонов, зачастую фул танкованных\под еребусом, которые более просвещены и умеют худо-бедно ставить баблы чтоб их не убивали"
А в приведенных примерах я не видел фултанк бидонов под эребусом в бублях.
Первые 2 лоса, в которые я ткнул случайным образом.все же наверное не "первые 2 лоса северян, дальше не смотрел" , а 2 выбранные тобой из 232 и "дальше не искал"
Вы и того не показали, у вас хотя б хелкеты на борде есть? К примеру мы летали на бидонах со стелой во время северной войны, может ли хрофт накопать оттуда эпичных рилейтедов?Поэтому коли уж зашел разговор про бомбежку более трудных целей - покажите ее, эту бомбежку трудных целей, а то получается, что вы пишите "мы убиваем трудные бидоны", а на выходе получается убивать армаги.
Не ну правда ведь не смешно... Ты или плохо знаешь прелесть полетов на бобрах в жутких лагах, или уныло ДКшишь Крома.Вы и того не показали, у вас хотя б хелкеты на борде есть? К примеру мы летали на бидонах со стелой во время северной войны, может ли хрофт накопать оттуда эпичных рилейтедов?
А также мишки летали на бидонах.
Сообщение отредактировал DuMKyc: 19 October 2011 - 16:34
Да тут не до смеха, ты прав.Не ну правда ведь не смешно... Ты или плохо знаешь прелесть полетов на бобрах в жутких лагах, или уныло ДКшишь Крома.
И да, во время Северной Войны вы были в Венале
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 16:35
Сообщение отредактировал amardil: 19 October 2011 - 16:36
Ты так хорошо считаешь Е_ХП и тут же сам себе противоречишь.Ну то, что у вас нет эпичных рилейтедов - вовсе не означает, что в этом виноваты фуллтанк бидоны. Пока это все не более чем "лучший бобровинг" в действии, все голословно, конкретики никакой. Поэтому вы можете все валить на толстожопость бидонов, мы точно также можем все валить на руки бобропилотов, и на основании нашей информированности все могут оказаться правыми одновременно
Да, и у РА есть подобные рилейтеды. Я долго искать не хочу, но на РА форуме натыкался на хорошие результаты чисто нашего бобровинга)
Нет в личку не надо, сюда плз.Не поверишь, но есть. Как борда поднимется, специально для тебя поищу и скину в личку.
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 16:40
думаешь откуда у нас ТитаныФейл какой-то. Ещё бы третье окно для карибасничества в аномальках подгрузили.
1.Рейденовский хэл кэт под эребусом раза в 2 толще чем тот трэшь СК который тут показывает Хрофт.1) В чем я себе противоречу? В том, что райденовский хеллкет на соплю толще трехплиточной армаги?
2) А ты кроме как тыкнуть в рилейтеды - ничего не читал из поста Хрофта? Советую отключить чукча-моде и посмотреть, зачем Хрофт привел тот рилейтед. К слову, не так давно (ну по сравнению с седой древностью приведенной самим Хрофтом) был бой, где Хрофт хорошо так отбомбил ААА на армагах, что вполне сравнимо с хеллкетами райденов.
От сюда сразу видно, что Хрофт может бомбить слабобронированные цели 2 сквадами лучше, чем вы 5-ю. С этим никто вроде и не спорил в топике, пока Кром не вылез и не начал писать, что "на самом деле", что виноваты баблы, толстота и эребусы. Лично мое мнение, как логиста, а не бобра, видевшего результаты бомбежки флота максимально близко, толстотой можно было бы оправдать невозможность отбомбить фуллтанк бидоны 2-мя сквадами, но результат, который вы показываете 5-ю, не впечатляет ни разу.
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 16:56
Ты слоупок ?Cпроси у БВ как важно знать историю
А с паматью в вашем альянсе не только у Ли туго я смотрю...
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 17:01
Таки чукча-режим оказался живуч.2.Читал.И я тут при чем ???
Атаковать - не атаковал, но бобровинги приводил регулярно.Ты слоупок ?
Я тебе ответственно заявляю мой альянс не атаковал дрон реги.
И ребелион не атаковал.
Сообщение отредактировал amardil: 19 October 2011 - 17:02
Да борись с этим режимом.Таки чукча-режим оказался живуч.
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 17:05
Сообщение отредактировал amardil: 19 October 2011 - 17:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users