Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3147 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Во время атаки на дронреги на бидонах ВН разве что летал. И бомбили вы наши мегатроны, апоки и прочую солянку в 4 сквада и без какого-то заметного результата.

Мы не атаковали дрон реги. :mp_gy:
Ты что то путаешь.
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Толсто же. Кром дословно написал:
"нам приходится работать практически всегда против бидонов, зачастую фул танкованных\под еребусом, которые более просвещены и умеют худо-бедно ставить баблы чтоб их не убивали"

А в приведенных примерах я не видел фултанк бидонов под эребусом в бублях. Ну никак. Первый - это сборная солянка из всех подряд, в которой я как-то не увидел наших бидонов в лосах. Второй - райдены. Я не поленился посчитать, райденовский хеллкет имеет 155к ЭХП в перфекте, тогда как банальный пульсовый тапок - 125к. Разница - абсолютно не критична. Трехплиточная армага вообще легко гонится до 140к. Поэтому коли уж зашел разговор про бомбежку более трудных целей - покажите ее, эту бомбежку трудных целей, а то получается, что вы пишите "мы убиваем трудные бидоны", а на выходе получается убивать армаги.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
Где толсто то ???
Вы что дрф ровняете с СК ???
Он же и написал что сложнее было нам ибо ....
"нам приходится работать практически всегда против бидонов, зачастую фул танкованных\под еребусом, которые более просвещены и умеют худо-бедно ставить баблы чтоб их не убивали"
p.s.
И у рейденов эребус есть в релейтеде. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 16:10

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED

Первые два лоса северян:
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=453279
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=453277

Дальше не смотрел, да такое переплюнуть сложно будет...
Для начала не мешало бы собрать 50к инвалидов в одну кучу.

Кому нужны бидоны, когда у него есть такие эпичные рилейтеды.

Да и не бидоны это вовсе, а просто бш.

все же наверное не "первые 2 лоса северян, дальше не смотрел" , а 2 выбранные тобой из 232 и "дальше не искал"
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Толсто же. Кром дословно написал:

А в приведенных примерах я не видел фултанк бидонов под эребусом в бублях.

А он и не утверждал что мы косим фуллтанк бидоны пачками, отнюдь, наоборот говориться что у нас риллейтеды не настолько длинные ибо у противника жесткое мясо (300к+ эхп).

все же наверное не "первые 2 лоса северян, дальше не смотрел" , а 2 выбранные тобой из 232 и "дальше не искал"

Первые 2 лоса, в которые я ткнул случайным образом.

Так совпало, но там я думаю таких же инвалидов половина.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
Del

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 16:20

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Поэтому коли уж зашел разговор про бомбежку более трудных целей - покажите ее, эту бомбежку трудных целей, а то получается, что вы пишите "мы убиваем трудные бидоны", а на выходе получается убивать армаги.

Вы и того не показали, у вас хотя б хелкеты на борде есть? К примеру мы летали на бидонах со стелой во время северной войны, может ли хрофт накопать оттуда эпичных рилейтедов?
А также мишки летали на бидонах.
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.

Вы и того не показали, у вас хотя б хелкеты на борде есть? К примеру мы летали на бидонах со стелой во время северной войны, может ли хрофт накопать оттуда эпичных рилейтедов?
А также мишки летали на бидонах.

Не ну правда ведь не смешно... Ты или плохо знаешь прелесть полетов на бобрах в жутких лагах, или уныло ДКшишь Крома.
И да, во время Северной Войны вы были в Венале :mp_gy:
ЗЫ: Я кстати знаю один релейтед, где вы удачно бомбили наши бидоны еще до войны с СК, но там опять же фит не тот, да и большинство выживало на структурке. :confused:

Сообщение отредактировал DuMKyc: 19 October 2011 - 16:34

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Не ну правда ведь не смешно... Ты или плохо знаешь прелесть полетов на бобрах в жутких лагах, или уныло ДКшишь Крома.
И да, во время Северной Войны вы были в Венале :mp_gy:

Да тут не до смеха, ты прав.
У РА есть подобные релейтеды на бобрах ?
Или мы чиста потрендеть ? :lol:
У РА хоть что то есть ??? кроме ботов клайма. И петов.
Мы воевали за геминат. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 16:35

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну то, что у вас нет эпичных рилейтедов - вовсе не означает, что в этом виноваты фуллтанк бидоны. Пока это все не более чем "лучший бобровинг" в действии, все голословно, конкретики никакой. Поэтому вы можете все валить на толстожопость бидонов, мы точно также можем все валить на руки бобропилотов, и на основании нашей информированности все могут оказаться правыми одновременно :)

Да, и у РА есть подобные рилейтеды. Я долго искать не хочу, но на РА форуме натыкался на хорошие результаты чисто нашего бобровинга)

Сообщение отредактировал amardil: 19 October 2011 - 16:36

• 0

FSA.jpg

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.

...

Не поверишь, но есть. Как борда поднимется, специально для тебя поищу и скину в личку.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ну то, что у вас нет эпичных рилейтедов - вовсе не означает, что в этом виноваты фуллтанк бидоны. Пока это все не более чем "лучший бобровинг" в действии, все голословно, конкретики никакой. Поэтому вы можете все валить на толстожопость бидонов, мы точно также можем все валить на руки бобропилотов, и на основании нашей информированности все могут оказаться правыми одновременно :)

Да, и у РА есть подобные рилейтеды. Я долго искать не хочу, но на РА форуме натыкался на хорошие результаты чисто нашего бобровинга)

Ты так хорошо считаешь Е_ХП и тут же сам себе противоречишь. :facepalm:
Ты в то что показывал Хрофт вообще тыкал ?
Есть релейтеды так покажи или стфу :1_7:

Не поверишь, но есть. Как борда поднимется, специально для тебя поищу и скину в личку.

Нет в личку не надо, сюда плз.

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 16:40

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
1) В чем я себе противоречу? В том, что райденовский хеллкет на соплю толще трехплиточной армаги?
2) А ты кроме как тыкнуть в рилейтеды - ничего не читал из поста Хрофта? Советую отключить чукча-моде и посмотреть, зачем Хрофт привел тот рилейтед. К слову, не так давно (ну по сравнению с седой древностью приведенной самим Хрофтом) был бой, где Хрофт хорошо так отбомбил ААА на армагах, что вполне сравнимо с хеллкетами райденов.

От сюда сразу видно, что Хрофт может бомбить слабобронированные цели 2 сквадами лучше, чем вы 5-ю. С этим никто вроде и не спорил в топике, пока Кром не вылез и не начал писать, что "на самом деле", что виноваты баблы, толстота и эребусы. Лично мое мнение, как логиста, а не бобра, видевшего результаты бомбежки флота максимально близко, толстотой можно было бы оправдать невозможность отбомбить фуллтанк бидоны 2-мя сквадами, но результат, который вы показываете 5-ю, не впечатляет ни разу.
  • 0

FSA.jpg

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Фейл какой-то. Ещё бы третье окно для карибасничества в аномальках подгрузили. :)

думаешь откуда у нас Титаны :troll:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

1) В чем я себе противоречу? В том, что райденовский хеллкет на соплю толще трехплиточной армаги?
2) А ты кроме как тыкнуть в рилейтеды - ничего не читал из поста Хрофта? Советую отключить чукча-моде и посмотреть, зачем Хрофт привел тот рилейтед. К слову, не так давно (ну по сравнению с седой древностью приведенной самим Хрофтом) был бой, где Хрофт хорошо так отбомбил ААА на армагах, что вполне сравнимо с хеллкетами райденов.

От сюда сразу видно, что Хрофт может бомбить слабобронированные цели 2 сквадами лучше, чем вы 5-ю. С этим никто вроде и не спорил в топике, пока Кром не вылез и не начал писать, что "на самом деле", что виноваты баблы, толстота и эребусы. Лично мое мнение, как логиста, а не бобра, видевшего результаты бомбежки флота максимально близко, толстотой можно было бы оправдать невозможность отбомбить фуллтанк бидоны 2-мя сквадами, но результат, который вы показываете 5-ю, не впечатляет ни разу.

1.Рейденовский хэл кэт под эребусом раза в 2 толще чем тот трэшь СК который тут показывает Хрофт.
2.Читал.И я тут при чем ??? Что он не привел тот релейтед где он отбомбил ААА.
И от сюда видно что Хрофт или тролит или ему нравится бомбить картонки 2 мя сквадами :lol:
3. И да что мы все про Хрофта и про Джипси.
Покажи РА красоту .... :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 16:56

• 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Мы не атаковали дрон реги. :mp_gy:
Ты что то путаешь.

Cпроси у БВ как важно знать историю :1_7: А с паматью в вашем альянсе не только у Ли туго я смотрю...
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Cпроси у БВ как важно знать историю :1_7: А с паматью в вашем альянсе не только у Ли туго я смотрю...

Ты слоупок ?
Я тебе ответственно заявляю мой альянс не атаковал дрон реги.
И ребелион не атаковал. :1_7:
Ты желаешь в чем то кого то обвинить?

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 17:01

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

2.Читал.И я тут при чем ???

Таки чукча-режим оказался живуч.

Ты слоупок ?
Я тебе ответственно заявляю мой альянс не атаковал дрон реги.
И ребелион не атаковал. :1_7:

Атаковать - не атаковал, но бобровинги приводил регулярно.

Сообщение отредактировал amardil: 19 October 2011 - 17:02

• 0

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Таки чукча-режим оказался живуч.

Да борись с этим режимом. :1_7:
таки ты покажешь что там РА бомбил или бла бла бла ?

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 17:05

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Мне-то зачем? Это ты у нас так и не смог за два раза осилить, почему Хрофт выложил рилейтед картонок и треша. Воспитывай в себе упорство, возможно с пятнадцатого раза ты поймешь что к чему!

А что РА бомбил - покажет Димкус, инициатива наказуема. Только борда встанет сначала :) Волод, чего ты такой нетерпеливый-то, а? Прямо как не в Еву играешь. Все тебе сразу подай да принеси, с таким подходом только варку паравозить хорошо :troll:

Сообщение отредактировал amardil: 19 October 2011 - 17:05

• 0

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users