Ну так чем больше "марсиан" друг друга перестреляет - тем лучше же.От себя скажу. В Раше нельзя делать легализацию. У нас в стране нужно делать так: как в европе только наоборот. У Русского человека мозг работает как у марсианина).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 April 2013 - 11:10
Отправлено 25 April 2013 - 11:11
Мне нужно доказывать вам что число посадок за преднамеренное убийство резиноплюями околонулевое? Или что данный вид летальных средств по баллистической экспертизе не отслеживается?
Число посадок за спланированное убийство вообще околонулевое. Синька там потоком. "на почве внезапно возникшей неприязни нанес множественные удары ножом"
От себя скажу. В Раше нельзя делать легализацию. У нас в стране нужно делать так: как в европе только наоборот. У Русского человека мозг работает как у марсианина).
Классика русофобии)
Отправлено 25 April 2013 - 11:14
Ну а ты наверное знаешь случаи когда оно им помогло?О, вот человек который наконец объяснит зачем оружие судейским и прокурорским.
А что, патрули по городу уже одиночные ходят? Правда? Ну это совсем бардак В мою бытность жителем Москвы ходили минимум по двое. На мой взгляд, одиночка с автоматом на улице - это глупо. Подозреваю второй был где-то рядом. Хотя посреди дня на оживленной улице под домами с десятком камер и перед машинами в регистраторами вот так просто взять и отжать ствол у полицейского тоже надо быть достаточно кретином Я бы не рисковалКстати, ехал на работу, на тротуаре мент проверял документы у какой-то тетки. Один был. С ксюхой. Зачем ему посреди города днем ксюха?
Отправлено 25 April 2013 - 11:17
Ну а ты наверное знаешь случаи когда оно им помогло?
Я знаю что в законодательстве спецом предусмотрена такая фишка. Вопрос - зачем?
"Форумные мудрецы знают лучше чем авторы законодательства СССР и наследовавшего ему РФ" недостаточно убедительный ответ на вопрос.
А что, патрули по городу уже одиночные ходят? Правда? Ну это совсем бардак В мою бытность жителем Москвы ходили минимум по двое. На мой взгляд, одиночка с автоматом на улице - это глупо. Подозреваю второй был где-то рядом. Хотя посреди дня на оживленной улице под домами с десятком камер и перед машинами в регистраторами вот так просто взять и отжать ствол у полицейского тоже надо быть достаточно кретином Я бы не рисковал
Вопрос. Зачем полицейскому АКСу и что будет если он начнет стрелять в городе?
Отправлено 25 April 2013 - 11:21
Ну так по мнению противников средств защиты в этой стране все суицидники-как видят оружие так без тени страха начинают нарываться на пулю.
Ну, в 90-х был период (короткий честно говоря), когда менты с ксюхами патрулировали метро. Одна очередь и пошли веселые рикшеты по толпе
Отправлено 25 April 2013 - 11:25
Кто то предлагает легализовать "ксюхи"?
Легализованы же. Я же говорю. Вопрос почему это не пугает хоплофобов? И вообще почему оружие с корочкой им по барабану а без корочки вызывает ужас.
Из носителей какую-то особую подготовку имеет хорошо если десяток тысяч, остальные ничем не отличаются от прошедшего месячный курс гражданского, а то и уступают
Сообщение отредактировал Shata: 25 April 2013 - 11:27
Отправлено 25 April 2013 - 11:35
Очевидно, чтобы отмахиваться им от казуалов, которых "засудили, суки". У которых нет цели убить, ограбить и т.п. Здесь вид ствола может отрезвить. Подозреваю, на то и расчет.Я знаю что в законодательстве спецом предусмотрена такая фишка. Вопрос - зачем?
"Форумные мудрецы знают лучше чем авторы законодательства СССР и наследовавшего ему РФ" недостаточно убедительный ответ на вопрос.
Но насколько я слышал, мало кто носит это добро с собой. Возни много, ответственности много, толку мало. Обычно оставляют в сейфах в кабинете.
Это ко мне вопрос, или так, риторически? Я не знаю зачем, на мой взгляд это пережиток 90-х. В нашем тихом-мирном Таллине патрули ходят с дубинками, не припомню чтобы я кого-то с кобурой видел в туристических местах, хотя я не приглядывался. А вот недавно какого-то нарушителя подстрелили при задержании, из пистолета вроде бы. Что-то все-таки естьВопрос. Зачем полицейскому АКСу и что будет если он начнет стрелять в городе?
Выступи с инициативой, предложи патрули перевести на Макаровы или что там сейчас из современного есть в МВД. Думаю, тебя многие поддержат
Потому что те кто с корочкой подразумевается прошли какие-то проверки, психолога и т.д. бюрократическую волокиту, и банально курс обучения обращению с оружием. А гражданским, вон, даже на гладкоствол, видите ли, слишком сложно документы собрать.Легализованы же. Я же говорю. Вопрос почему это не пугает хоплофобов? И вообще почему оружие с корочкой им по барабану а без корочки вызывает ужас.
Отправлено 25 April 2013 - 11:36
Отправлено 25 April 2013 - 11:38
Очевидно, чтобы отмахиваться им от казуалов, которых "засудили, суки". У которых нет цели убить, ограбить и т.п. Здесь вид ствола может отрезвить. Подозреваю, на то и расчет.
То есть предполагается что судимый казуал не способен стукнуть корконосца трубой по башке, на это может пойти только аццкий гопнег и только не с государевым человечком?
Носить и в случае легалайза мало кто будет, дома будет в сейфе как у фсех.
Кстати, на том же сайте судебных решений по 224 статье (небрежное хранение) - 0 приговоров по России.
Потому что те кто с корочкой подразумевается прошли какие-то проверки, психолога и т.д. бюрократическую волокиту, и банально курс обучения обращению с оружием. А гражданским, вон, даже на гладкоствол, видите ли, слишком сложно документы собрать.
А так раздадут с грузовика что ли?
Отправлено 25 April 2013 - 11:56
У нас вот и травматы разрешены, но вот честно, я ни одного скандала по применению травмата не припомню. Как там в России, не всех еще водителей снегоуборочных машине перестреляли? Фанатов у Спартака еще достаточно?Емнип Таллин это столица Эстонии где во первых средства самообороны разрешены а во вторых есть крупная русская диаспора. Принимая за истину слова противников герализации мы можем предположить что на самом деле вся эстония это выжженные руины по которым полиция меньше чем на танках не ездит. Ибо единственная альтернатива-что противники легализации просто врут.
А вот из огнестрела как раз недавно убили одного, одного ранили. Всё русские фамилии в сводке. Пьяные разборки, походу. Огнестрел я бы и у нас запретил.
Еще у нас автомобили есть, а в марте ни одного погибшего на дорогах не было (все старательно объезжают ямы, не разогнаться ). Как там в России с культурой вождения дела? Видел я на ютубах , у кого монтировка длиннее - тот и прав. А разрешат огнестрел....
В общем, нет тех областей, где короткоствол что-то радикально улучшил бы.
Отправлено 25 April 2013 - 12:00
УСТАНОВИЛ:
Алексеев Э.В. совершил незаконные приобретение и ношение боеприпасов при следующих обстоятельствах: 24 июня 2010 года, примерно в 12 час. 00 мин., на территории станции Москва-3 (территория ЦАО г. Москвы) он в мусорном контейнере нашел полиэтиленовый сверток с пятью патронами, которые являются стандартными пригодными для стрельбы патронами образца 1974г. калибра 5,45 x 39 мм
У С Т А Н О В И Л:
Братчук И.Н. совершил незаконное приобретение, хранение, ношение боеприпасов.
Так он, в ДД.ММ.ГГГГ года, более точное время дознанием не установлено, находясь по адресу: <адрес>, обнаружил в багажнике принадлежащего ему автомобиля « <данные изъяты>» г.р.з. № №, 14 патронов и забрал их себе, тем самым совершив незаконное их приобретение.
Преступление совершено при следующих обстоятельствах.
ДД.ММ.ГГГГ, в не установленное органом дознания точное время, Акатьев И.А.
у <адрес> по <адрес> <адрес> <адрес> нашел два патрона;
данные патроны согласно заключению эксперта № от ДД.ММ.ГГГГ:
- относятся к стандартным калибра 5,6-мм спортивно-охотничьим патронам кольцевого воспламенения;
В Мск та же фигня) Что-то дофига патронов валяется на улице, я уже боюсь что скоро полезут манкубусы.
В общем, нет тех областей, где короткоствол что-то радикально улучшил бы.
А сколько в РФ перступлений с легальным огнестрелом? Стволов - ~2кк коротких и ~5кк длинных
Отправлено 25 April 2013 - 12:09
Предполагается, что казуалы судимые казуалы или его родственники не нападают с целью убить на месте, а находят с целью оказать давление либо набить морду. Если будет цель убить - убьют, и ствол не поможет. Вот как раз не так давно случай был с каким-то судьей, не помог ствол. Стал носить после угроз, но в час икс воспользоваться не успел, если правильно помню.То есть предполагается что судимый казуал не способен стукнуть корконосца трубой по башке, на это может пойти только аццкий гопнег и только не с государевым человечком?
А так выдали - и кто что с ним делает никто не в курсе. А у "корочек" есть начальник, который слетит с места при залете подчиненного. И у того начальника есть начальник, который тоже по шапке получит. Поэтому сверху вниз они дрюкать будут постоянно. А гражданского никто не дрюкает, он даже трезво оценить ситуацию, когда можно стрелять, а когда нет - не может.А так раздадут с грузовика что ли?
Отправлено 25 April 2013 - 12:12
Евсюков передает тебе привет из супермаркета Остров!Потому что те кто с корочкой подразумевается прошли какие-то проверки, психолога и т.д. бюрократическую волокиту, и банально курс обучения обращению с оружием. А гражданским, вон, даже на гладкоствол, видите ли, слишком сложно документы собрать.
А то что после нескольких лет работы у сотрудников мвд несколько деформируется личность тоже не в курсе поциент наверное
Отправлено 25 April 2013 - 12:17
Предполагается, что казуалы судимые казуалы или его родственники не нападают с целью убить на месте, а находят с целью оказать давление либо набить морду. Если будет цель убить - убьют, и ствол не поможет. Вот как раз не так давно случай был с каким-то судьей, не помог ствол. Стал носить после угроз, но в час икс воспользоваться не успел, если правильно помню.
Вопрос, почему гражданин не может начать носить? После угроз. Сможет воспользоваться или нет эт как повезет, но почему права такого нет? Точнее есть. В законодательстве. А на практике - не-а.
А так выдали - и кто что с ним делает никто не в курсе. А у "корочек" есть начальник, который слетит с места при залете подчиненного. И у того начальника есть начальник, который тоже по шапке получит. Поэтому сверху вниз они дрюкать будут постоянно. А гражданского никто не дрюкает, он даже трезво оценить ситуацию, когда можно стрелять, а когда нет - не может.
Вау. Повторяю вопрос, сколько народу постреляли из легального длинноствола с учетом что он у всех желающих есть?
Сообщение отредактировал Shata: 25 April 2013 - 12:17
Отправлено 25 April 2013 - 12:17
Я за то чтобы легализовать КПВТ.Кто то предлагает легализовать "ксюхи"?
Ну а в чем проблема легализовать ношение при условии прохождения проверок?Потому что те кто с корочкой подразумевается прошли какие-то проверки, психолога и т.д. бюрократическую волокиту, и банально курс обучения обращению с оружием. А гражданским, вон, даже на гладкоствол, видите ли, слишком сложно документы собрать.
А че, баллистическую экспертизу сейчас уже упразднили? Вот разрешенный нынче травмат и правда никому неподконтролен.А так выдали - и кто что с ним делает никто не в курсе.
Гопота один фиг будет пользоваться нелегальными стволами, потому что с легальным на дело пойдет только полный дебил.
Чего реально станет меньше так это эпизодов "рехнувшийся мент всех положил".
Реально в другом проблема с легализацией оружия - в России нет нормальный законов регулирующих его применение. Сейчас любое его использование для самооброны не ментом по дефолту идет как убийство, либо как нападение если бандос выжил.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 April 2013 - 12:24
Отправлено 25 April 2013 - 12:23
Я за то чтобы легализовать КПВТ.
Можно. Но тока травматический.
P.S. Еще бы резинострельный травматический 240-мм миномет "Тюльпаныч".
Реально в другом проблема с легализацией оружия - в России нет нормальный законов регулирующих его применение. Сейчас любое его использование для самооброны не ментом по дефолту идет как убийство.
Регулирующих оборот тоже нет. Примеры чего я кидал с толпой фейеричных хранителей двух патронов
Отправлено 25 April 2013 - 12:25
Черт его знает там, подкинули или правда до сих по столько патронов на руках у народа.Регулирующих оборот тоже нет. Примеры чего я кидал с толпой фейеричных хранителей двух патронов
Но в случае легализации эти 2 патрона один фиг превратятся в "незаконное хранение мела строительного".
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 April 2013 - 12:26
Отправлено 25 April 2013 - 12:29
Черт его знает там, подкинули или правда до сих по столько патронов на руках у народа.
Но в случае легализации эти 2 патрона один ифг превратятся в "незаконное хранение мела строительного".
Ну, там если читать подробности ясно что и так и так и так, но факт - большая часть 222-й это патроны нашли а ствол нет.
При этом наманое оружие идет почти исключительно довеском к тяжким и особо тяжким, а так - не выявляют ну никак, в крайнем случае антиквариат, кустарщину и копанину. А вот патронов фабричных - массу. При этом ни одного дела проясняющего как они попали в оборот (привет воякам, у них одно время регулярно склады горели почему-то).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users