Не спорю. Но также она показывает, что люди поддаются обучению. Мне кажется будет становится лучше, это один из немногих плюсов этой войны.
если без троллинга то, оно всегда так
сидит большое жирное объединение (неважно в какой игре) которое когда-то было крутым и нахаполо кучу ресурсов и со временем ожирело и превратилось в болото
кто-то рядом видит что это болото приходит и начинает атачить, и как правило довольно успешно
болото всколыхивается - "Как же так? Мы же большое крутое?! Сча мы им надерем задницу!!!"
следуют эмоциональный подьем, раскупоривание резервов, подключение союзников (их как правило много осталось еще с "тех" времен)
даже атакующим несколько раз по ушам дают
но проходит несколько недель, месяц, другой (срок зависит от гемплея игры, насколько он дает нагрузку на воюющих) и этот запал спадает
и тут наступает момент истины, или болото остается болотом и его выносят или из болота возрождается что-то новое, злое, и избавляется от лишней ряски.
есть конечно нюансы - типа атакующие могут раньше сломаться или прилететь 100 тыщ союзников на голубом вертолете.
но общая картина примерно такая и мной наблюдалась не раз в разных играх.
так вот я, и наверное не только я, подождем этого момента истины, со временем все станет видно )
а слова типа "мы вас порвем!!!" или "мы уже всопряли из пепла!!!" немножко преждевременны
Сообщение отредактировал Khan: 20 December 2011 - 23:41
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.