Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT
  • Client:Eng

это мех инструктирует дичей как летать. кроме набора банальностей есть масса лулзов и феноменальных достижений тактической мысли Изображение наслаждайтесь, итог на борде.

ты ворчлив и недоволен, это уже старость стучится :facepalm:

то дичи это 30 инвалидов, а они выставляют под 200 штыков
то нет стамины, а они хоть и сливаются регулярно, но не опускают рук как цыгане в геминате

ребята логинятся, и воюют, *** ты недоволен? :lol:

РО сутки, мат

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 20 December 2011 - 23:55

• -2

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

я все хочу понять что купили горгоны?

видимо бпо на хикторы

Многие забыли выключить брекеты, что привело к сильным лагам, соответственно проблемы с быстрым выполнением команд, локом, реварпом и т.д. В следующий раз это будет учтено.

практика показывает что бороться людьми-инвалидами во флитах можно только методом селекции.
  • 1

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

знаешь, кстати, чтобы не одним дичам доставалось, я пожалуй запощу давно придуманный пассаж, но все как то забывал.

вся история с горгонами - на самом деле, очень грустная. после всех разговоров о фри-пвп без клаймодроча, после всех неприятий напфестов, после истории с нейтралами-партнерами, чтобы не дай бог почувствовать себя частью голубого напа, вся элита роуминг-пвп курса просто тупо нанимается за бабло прикрывать жопу главному голубо-строителю, воЕны которого атрофировали свои еве-скилы до состояния полной невменяемости.

неужели вопрос все-таки был в деньгах? неужели можно продать гордость и купить... что?

я все хочу понять что купили горгоны?

Место действия - Ватикан.
" - А что это за перец в красной шапочке рядом с Васей Мыльниковым?" (разговор туристов)

Да ты просто не понимаешь. Как это здорово. Выиграть в галактическую лотерею путёвку на курсы военной тактики и стратегии в Военную Академию им. Севермена. Я сидел вчера на одной станции с ним!!! Там ещё был какой-то перец. Его я не знаю - все папой кличут.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

ребята логинятся, и воюют, *** ты недоволен? :lol:

я всем доволен :) стадо, гордо бросающееся с обрыва - мечта любого охотника Изображение

раньше дичи через губу писали про "крепчающих" редов. сейчас сами вовсю "мужают". вперед, чо, Изображение

Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 December 2011 - 6:33

• 8

Изображение

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

практика показывает что бороться людьми-инвалидами во флитах можно только методом селекции.

Не спорю. Но также она показывает, что люди поддаются обучению. Мне кажется будет становится лучше, это один из немногих плюсов этой войны.
  • 0

signature.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Да ты просто не понимаешь. Как это здорово. Выиграть в галактическую лотерею путёвку на курсы военной тактики и стратегии в Военную Академию им. Севермена. Я сидел вчера на одной станции с ним!!! Там ещё был какой-то перец. Его я не знаю - все папой кличут.

остроумно конечно, но сам скажи - на нормальный дк тянет?
  • 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Не спорю. Но также она показывает, что люди поддаются обучению. Мне кажется будет становится лучше, это один из немногих плюсов этой войны.

есть обратная сторона естественного отбора. если нет постоянных нагрузок - организм атрофируется. а при длительном отсутствии нагрузок, и смене нескольких поколений происходит деградация вида. я конечно в ваших флитах не летал, но посмотри вокруг - если процент инвалидов слишком высок - то тренировки бесполезны. скверну надо выжигать каленым железом :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

я кажется нашел про тебя песенку

Атриум - просто образцовый продукт серийных гипножаб :)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 December 2011 - 23:25

• 0

Изображение

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

есть обратная сторона естественного отбора. если нет постоянных нагрузок - организм атрофируется. а при длительном отсутствии нагрузок, и смене нескольких поколений происходит деградация вида. я конечно в ваших флитах не летал, но посмотри вокруг - если процент инвалидов слишком высок - то тренировки бесполезны. скверну надо выжигать каленым железом :)

Я думаю те, кто способны, покажут прогресс, немало пилотов без опыта таких войн, а кто совсем безнадежны сами отсеятся со временем. Количество перейдет в качество.
  • 0

signature.jpg

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Атриум, а ты из Соларов ушел чтобы постить в политике? Всегда спросить хотел, просто интересно.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Для справки: Атриум был за все время в еве на двух гипножабах. Не берись судить обо всех. Обычно, если нужно вдохновение, я занимаюсь аутотренингом.
  • 0

signature.jpg

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

я кажется нашел про тебя песенку

да лааадно, он же из Соларов

а вообще регулярные тренировки делают чудеса, вот дичи во вкус скоро войдут,
вспомнят как оно на кта и запилят всех :ninja:
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

остроумно конечно, но сам скажи - на нормальный дк тянет?

А нет никакого дк. Правда. И конечно же нет никакого предательства фри-пвп без клайм-дроча. Развернуть суждение не могу, потому как не настроен на серьёзный лад сегодня. А Меха не обижайте. Он у нас хороший. :)
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Я думаю те, кто способны, покажут прогресс, немало пилотов без опыта таких войн, а кто совсем безнадежны сами отсеятся со временем. Количество перейдет в качество.

про способных таки да. но есть люди иного толка...
раскажу тебе историю, которую я наблюдал воочию на протяжении 3+ лет...
есть короче в альянсе рол один пилот... имена называть не буду - смысла нет. так вот... когда этого пилота только приняли, 3 с чем то года назад, адекватность этого человека лично мной подвергалась сомнению. но цео академки, куда приняли того пилота стоял за него горой. мотивируя что мол "ничего, еще научиться" ... на протяжении 3 лет этот человек в принципе регулярно летает, ходит на цта и все такое. но сменил толи 3 толи 4 корпы, правда все - внутри альянса. вроде - и что тут такого? да особенно ничего. кроме того что он клинический инвалид. каким был - таким и остался. причем это во всех сферах, начиная от его "альтернативных фитов" и заканчивая поведением во флите. человек не умеет ничего вообще. ни разгоняться, ни варпать на 10, ни даже зафитить шип по альянсовому стандарту. я уже даже и не помню сколько раз я озвучивал мысль о том что его как бы надо бы кикнуть. но воз и ныне там :)

да лааадно, он же из Соларов

а вообще регулярные тренировки делают чудеса, вот дичи во вкус скоро войдут,
вспомнят как оно на кта и запилят всех :ninja:

насколько я помню - их папка в свое время говорил что они - цта альянс. как цта альянс вообще может забыть о том что такое цта?
это, извените за сравнение, как если мужик забывает что у него есть яйца. имхо.
  • 1

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Атриум, а ты из Соларов ушел чтобы постить в политике? Всегда спросить хотел, просто интересно.

Если интересно, расскажу. Когда я уходил, я вроде писал в корпе почему, если не изменяет память. Мой теперешний СЕО - человек которого я давно знаю в еве (бывший сокорп), доверяю и который мне очень симпатичен. Он пригласил и я месяца 2 не решался бросить альянс, но все-таки захотел быть в одной корпе с этим человеком и ушел.

Мой уход не был связан с альянсом СФ. В смысле что не устраивал альянс. Были недопонимания с некоторыми людьми, но с большинством ладил вроде. А уж о желании постить в политике я вообще на тот момент не думал, так как в СФ привык этого не делать.
  • 1

signature.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
я кажется нашел источник аутотренингового вдохновения атриума и других постеров дрф:

http://www.gatchina.biz/generator

спойлерна слово дич выдалось довольно эпическое
Для многих Дич, возможно, махровый баян, но мне кажется Дич стоит того, чтобы о нем узнали новые люди. Растите, наберайтесь сил и будьте здоровенькими. В конце XIX века свобода нравов достигла в Европе такого уровня, что в городах Франции появилось множество увеселительных заведений-варьете, где девушки развлекали господ танцами. Правда, максимум, что дозволялось увидеть мужчинам – это Дич. Когда наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это – Дич. Только в разлуке понимаешь, любишь ты не человека, а Дич. Если наша планета Земля часть Дич, то что же такое Дич? Вот вам приходит смс от Дич: «Прости, мы больше не можем быть вместе. Не пиши мне и не звони. Подпись – «Дич». Ваши действия? Один водитель купил почти новый Мерседес, у которого на капоте гвоздиком было нацарапано: «Дич». И хозяин ему сказал: «Что хочешь с машиной делай, но Дич не убирай». А водитель взял и убрал. И у него начались проблемы с тем самым, про что было слово. Он взял и нацарапал «Дич» снова. И всё стало хорошо. Дич дается один раз и, с каждым годом, ты все больше понимаешь, как не хочеться с ним расставаться. Удовольствие от Дич уменьшается пропорционально времени ожидания опоздавших. А вот «Чид» – это Дич наоборот.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 December 2011 - 23:38

• -3

Изображение

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

про способных таки да. но есть люди иного толка...
раскажу тебе историю, которую я наблюдал воочию на протяжении 3+ лет...
есть короче в альянсе рол один пилот... имена называть не буду - смысла нет. так вот... когда этого пилота только приняли, 3 с чем то года назад, адекватность этого человека лично мной подвергалась сомнению. но цео академки, куда приняли того пилота стоял за него горой. мотивируя что мол "ничего, еще научиться" ... на протяжении 3 лет этот человек в принципе регулярно летает, ходит на цта и все такое. но сменил толи 3 толи 4 корпы, правда все - внутри альянса. вроде - и что тут такого? да особенно ничего. кроме того что он клинический инвалид. каким был - таким и остался. причем это во всех сферах, начиная от его "альтернативных фитов" и заканчивая поведением во флите. человек не умеет ничего вообще. ни разгоняться, ни варпать на 10, ни даже зафитить шип по альянсовому стандарту. я уже даже и не помню сколько раз я озвучивал мысль о том что его как бы надо бы кикнуть. но воз и ныне там :)

Но ты же понимаешь, что не все такие. Так что всегда есть куда стремиться.
  • 0

signature.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

если без троллинга то, оно всегда так

сидит большое жирное объединение (неважно в какой игре) которое когда-то было крутым и нахаполо кучу ресурсов и со временем ожирело и превратилось в болото
кто-то рядом видит что это болото приходит и начинает атачить, и как правило довольно успешно
болото всколыхивается - "Как же так? Мы же большое крутое?! Сча мы им надерем задницу!!!"
следуют эмоциональный подьем, раскупоривание резервов, подключение союзников (их как правило много осталось еще с "тех" времен)
даже атакующим несколько раз по ушам дают
но проходит несколько недель, месяц, другой (срок зависит от гемплея игры, насколько он дает нагрузку на воюющих) и этот запал спадает
и тут наступает момент истины, или болото остается болотом и его выносят или из болота возрождается что-то новое, злое, и избавляется от лишней ряски.
есть конечно нюансы - типа атакующие могут раньше сломаться или прилететь 100 тыщ союзников на голубом вертолете.
но общая картина примерно такая и мной наблюдалась не раз в разных играх.

так вот я, и наверное не только я, подождем этого момента истины, со временем все станет видно )
а слова типа "мы вас порвем!!!" или "мы уже всопряли из пепла!!!" немножко преждевременны

Сообщение отредактировал Khan: 20 December 2011 - 23:41

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

я кажется нашел источник аутотренингового вдохновения атриума и других постеров дрф

Кончай постить ерунду о человеке, которого ты и близко не знаешь. Хотя дело твое в принципе, мне особо не мешает.
  • 0

signature.jpg

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Если интересно, расскажу. Когда я уходил, я вроде писал в корпе почему, если не изменяет память. Мой теперешний СЕО - человек которого я давно знаю в еве (бывший сокорп), доверяю и который мне очень симпатичен. Он пригласил и я месяца 2 не решался бросить альянс, но все-таки захотел быть в одной корпе с этим человеком и ушел.

Мой уход не был связан с альянсом СФ. В смысле что не устраивал альянс. Были недопонимания с некоторыми людьми, но с большинством ладил вроде. А уж о желании постить в политике я вообще на тот момент не думал, так как в СФ привык этого не делать.

Я так тонко намекаю что дядя Миша который счас кстати читает эту тему, будучи умным, не постит тут вообще ничего. Брал бы с него пример. А тебя в этой теме стало очень много. Даже бластер проигрывает с большим отрывом.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users