Три ипостаси като это три разных личности? Нуокей.
Ну учитывая, что из последних шести чаров (которых ты "проанализировал") като (его вообще легко определять) только один - ты почти попал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну учитывая, что из последних шести чаров (которых ты "проанализировал") като (его вообще легко определять) только один - ты почти попал.
А если из пяти, то ни одного, а если из семи то два...
Постинг ради постинга? Ты же не официальный гун чтобы так делать.
А если из пяти, то ни одного, а если из семи то два...
Постинг ради постинга? Ты же не официальный гун чтобы так делать.
Прирост в эм...3 альта, два твинка и чувака, который уже в скуржах?
Отлично же.
Ты уже через пять минут забываешь, что постил?
Сам "проанализировал" шесть чаров, теперь оказывается, что анализировал вовсе не шесть и вообще не чаров и вообще не фей, азаза лиза селфовн.
Смог в математику? Ну окей, посписочно.
-Альт без зкб
-Чувак, который три года прыгает по снаффокорпам, перемежая это альтокорпой
-Стрёмный чувак. Ну лан, покатит как мейн.
-Флюгер "феи - визиам - феи - визиам - альтокорпа - феи". Считай не считается за "нарекручено" ибо свалил в .кек
-Дич
-като
-Очередной дич и скорее всего альт предыдущего, судя по идентичным спискам корп.
-като
Топрекрутинг
Спитфаер, откуда такая ненависть к топ-кемперам евы то?
Почему ненависть то?
Так, лениво тыкаю палочкой в ТОПЧСВПВП.
Самое забавное здесь то, что якобы "ужасающий постинг спитфаера" (с)лизакалм - тут остается, с ним дискутируют, на него обращают внимание, с ним тут, вдумчиво нахмурясь, спорят, как с ученым мужем. Его как будто и не терпят, напротив - он тут всем дико интересен и вызывает безумную охоту говорить ему различное в лицо.
А спокойные и выдержанные посты Мессира, состоящие преимущественно из вопросов и нейтральных комментариев - вытираются на корню, и комментировать их в корпе фей ЗАПРЕЩЕНО, чтобы потом ластику не приходилось удалять посты самих фей.
Что это, если не моя безоговорочная победа над этим тредом?
btw, printscreen (:
P.S. Вы ребят либо трусы снимите, либо крестик наденьте, да.
Сообщение отредактировал Astaroth: 31 December 2018 - 14:39
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
А за чуть дороже может каждый купить.
Каждый?
Что то я вот не могу. Судя по необходимости дернуть галочку - к маркету у меня тоже доступов нет.
Или ты о том, что каждый может вступить в кармафлит или там фдд и купить, имея доступ к гунофоруму? Ну технически это как бы "будучи в империуме".
Самое забавное здесь то, что якобы "ужасающий постинг спитфаера" (с)лизакалм - тут остается, с ним дискутируют, на него обращают внимание, с ним тут, вдумчиво нахмурясь, спорят, как с ученым мужем. Его как будто и не терпят, напротив - он тут всем дико интересен и вызывает безумную охоту говорить ему различное в лицо.
Я думаю, весь длиннопост Лизы был нацелен большей частью исключительно в спитфаера, а обратным отсчетом являлось количество дней до его выхода из ро.
И вишь, как салютом красочно бахнуло под новый год.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 January 2019 - 0:02
Набил альту с 500к сп 350 киллов на зкб, в топе корпы и топе альянса, даже учитывая что налетал всего в районе 30 часов в начале месяца. Дрочить на борду скучно, ф1 ради набивания её же ещё скучнее.
берстовигил
вписывайся во всех, бог узнает своих
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Набил альту с 500к сп 350 киллов на зкб, в топе корпы и топе альянса, даже учитывая что налетал всего в районе 30 часов в начале месяца. Дрочить на борду скучно, ф1 ради набивания её же ещё скучнее.
берстовигил
вписывайся во всех, бог узнает своих
Пруфчики на бёрстовигил будут или так, вскукарек?
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Хорош. Валите бухать нафиг. Чтоб до 13-го я никого тут не видел!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users