Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9229 сообщений
2110
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

наша интеллигенция

интеллигенты они такие
http://www.facebook.com/notes/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%85%D1%83-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%83/268048409972818
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

http://dr-piliulkin.livejournal.com/353317.html

Мужайся. Толстый православный пропагандист педофилии Лукьяненко уже за вас. Так победите)
Даешь страну курбан-байрама и воцерковленных свечниц
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Мужайся. Толстый православный пропагандист педофилии Лукьяненко уже за вас. Так победите)
Даешь страну курбан-байрама и воцерковленных свечниц

Я запутался...
Я в этой истории заметил наглое пренебрежением законом, но я так и не понял причём тут православная церковь? Она ж вроде не судила.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я запутался...
Я в этой истории заметил наглое пренебрежением законом, но я так и не понял причём тут православная церковь? Она ж вроде не судила.

При том же что и "интеллегенция", видимо.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
То бишь старая римская практика по устраиванию гладиаторских боёв для отвлечения внимания от выходок императора? Или я что то упустил?
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

интеллигенты они такие
http://www.facebook.com/notes/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%85%D1%83-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%83/268048409972818

http://labas.livejournal.com/975403.html
Ага, это клирик интересно существует ещё где-нибудь, кроме интернета?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9229 сообщений
2110
  • EVE Ingame:Zleus

http://labas.livejournal.com/975403.html
Ага, это клирик интересно существует ещё где-нибудь, кроме интернета?

Ахаха, похоже, что фейк, а я так надеялся, что среди попов есть хоть один порядочный человек :)
Правда Охлобыстин еще несколько месяцев назад письмо открытое писал гундяеву, что этот суд тока хуже рпц сделает и надо-бы дело замять, но либо гудняев не внял ему, либо от него уже ничо не зависело и попов с агрессивными верунами просто подставили.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32213 сообщений
3530

Ахаха, похоже, что фейк, а я так надеялся, что среди попов есть хоть один порядочный человек :)
Правда Охлобыстин еще несколько месяцев назад письмо открытое писал гундяеву, что этот суд тока хуже рпц сделает и надо-бы дело замять, но либо гудняев не внял ему, либо от него уже ничо не зависело и попов с агрессивными верунами просто подставили.

а вдруг... ну вдруг, чо такога... вдруг попы прижали чем та Путена.. ну и тот хз чо делать. А те ему "дай порулить! ато мы тебе.. ну чо та там"... ну я та не знаю чо конкретна, но вдруг... А Путен такой вызывает министра внутренних дел... не ну не министра обороны же звать, да.. ну и говорит "чо делать?"... а тот ему - спокойно, мол, Вован... все разрулим.. ну и звонит Пуськам... ну типа давайте посцыте в храме... ну и закрутили дела.. а мы такие в тырнете: "РПЦ гавно, долой РПЦ! не бывать такому чоб у нас такие рулили с православием мазгоф!" ... ну и типа вотъ... ну не бывать в натуре теперь!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4287 сообщений
636
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Небольшой эпизод противостояния ТЭС vs Кудепста

Сначала я подумал, что люди слегка того все-таки, но потом оказалось все куда хитрее: с одной стороны, понять их можно, с другой - яркий образчик использования религии как инструмента.

Спойлер

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я запутался...

Эти ублюдки виноваты уже тем, что они есть.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Эти ублюдки виноваты уже тем, что они есть.

Ты то смелый такой, а как в лицо кому то сказать... Ссыкло анонимное, вот и все.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты то смелый такой, а как в лицо кому то сказать...

Всегда говорил идиотам, что они идиоты. Как видишь, до сих пор жив.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Всегда говорил идиотам, что они идиоты. Как видишь, до сих пор жив.

Да да да... в тырнете то. :confused:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Да да да... в тырнете то. :confused:

Дада. И, к примеру, в "тырнете" (которого в РФии еще не было) в начале 90х коммуняк газовыми баллончиками гонял с их тусовочного места (возле экс-музея ленина)? :)
Дурачок. Тырнет - всего лишь одна из площадок, не более того. Доводить недоумков до баттхерта - мое хобби, и я занимаюсь этим везде, где только могу.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Дада. И, к примеру, в "тырнете" (которого в РФии еще не было) в начале 90х коммуняк газовыми баллончиками гонял с их тусовочного места (возле экс-музея ленина)? :)
Дурачок. Тырнет - всего лишь одна из площадок, не более того. Доводить недоумков до баттхерта - мое хобби, и я занимаюсь этим везде, где только могу.

То есть, ты доволен тем, что вызываешь чувство беспомощности и озлобленности в людях? Да ты, герой я посмотрю.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

То есть, ты доволен тем, что вызываешь чувство беспомощности и озлобленности в людях?

Именно так. Чем больше озлобленности - тем ближе мир к желаемому "аду на Земле".

Опять же, разумному - пофиг, а неразумные - пусть себе позлятся и пострадают. Глядишь - у кого-то из них давление подскочет, будет часто подскакивать - инсультик случится, а там дальше и могила не за горами :lol: . Т.е. дураков станет меньше.
Или, как следует разозлившись, человек преодолеет в себе "человеческое", озвереет - опять-таки, мишн комплит :icon_twisted:. Именно злоба и ненависть - самый простой и надежный способ помочь человеку преодолеть всю эту "моральную" дурь и стать агрессивным "нелюдем", т.е. - нашим человеком :mp_gy:
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
Аминь
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Именно так. Чем больше озлобленности - тем ближе мир к желаемому "аду на Земле".

Опять же, разумному - пофиг, а неразумные - пусть себе позлятся и пострадают. Глядишь - у кого-то из них давление подскочет, будет часто подскакивать - инсультик случится, а там дальше и могила не за горами :lol: . Т.е. дураков станет меньше.
Или, как следует разозлившись, человек преодолеет в себе "человеческое", озвереет - опять-таки, мишн комплит :icon_twisted:. Именно злоба и ненависть - самый простой и надежный способ помочь человеку преодолеть всю эту "моральную" дурь и стать агрессивным "нелюдем", т.е. - нашим человеком :mp_gy:

:lol:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19109 сообщений
2797
  • EVE Ingame:DeGrif

Я запутался...

Где там законом пренебрегли? Им там не пренебрегали, а очень даже педантично исполнили, вопрос (для меня, по крайней мере) - надо ли было из этого устраивать шоу с таким финалом.
Церковь не судила, даже публично простила наших звезд танцпола, правда, по традиции, уже после вынесения приговора.

Сообщение отредактировал DeGrif: 20 August 2012 - 8:25

• 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Где там законом пренебрегли? Им там не пренебрегали, а очень даже педантично исполнили, вопрос (для меня, по крайней мере) - надо ли было из этого устраивать шоу с таким финалом.
Церковь не судила, даже публично простила наших звезд танцпола, правда, по традиции, уже после вынесения приговора.

Церковь отправила своих свечниц и охранников местного шиномонтожа в суд рассказывать о душевных муках которые те испытали. Поверь в данном случае церковь нифига не пушистая. После прихода во власть гундяева, ОАО РПЦ решило покрутится в политике и срубить с этого монетарные дивиденды.
Слышал я этот приговор. С бесовкими дрыганьями, с душевными болями. Суду следовало бы дать научное обоснование такому понятию так бес или душа. Тогда может быть и прокатил бы приговор. А так выглядит все как религиозное судилище, правда такая цель и ставилась.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users