Меня всегда умиляла привычка отдельных товарищей ставить знак равенства между верой и ритуальными телодвижениями, смысл которых перестали понимать лет эдак тысячу назад даже те, кому по должности положено понимать.Человек пишет, про то как пьяный отец гонял ни в чём не повинных зомбированных. Ему пишет, что в глазах сына это возможно подвиг. В глазах же многих - типичный русский поцреотизм и православие попьяни. Отец у тебя там пост соблюдает, Библию больше двух абзацев читал? Нет? Какой-же он нахер верующий?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 16 October 2012 - 7:52
Отправлено 16 October 2012 - 16:17
Занавес!Ученый совет Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» единогласно утвердил открытие кафедры теологии в НИЯУ МИФИ и кандидатуру митрополита Волоколамского Илариона в качестве её заведующего.
Не сдавших теологию не будут допускать к другим экзаменам, и такое скоро будет!
Сообщение отредактировал Arrkann: 16 October 2012 - 16:18
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 16 October 2012 - 17:08
http://24news.ru/news/entertainment/1060402663n.html
Занавес!
Не сдавших теологию не будут допускать к другим экзаменам, и такое скоро будет!
Хм... у вас я так понимаю сплошь и рядом такие преподаватели?
сраная рашка снова вперде
В 1993 г. был направлен на стажировку в Оксфордский университет, где под руководством епископа Диоклийского Каллиста (Константинопольский Патриархат) работал над докторской диссертацией на тему «Преподобный Симеон Новый Богослов и православное Предание», совмещая учебу со служением на приходах Сурожской епархии. В 1995 г. окончил Оксфордский университет со степенью доктора философии.
В 1995-1997 гг. преподавал патрологию в Смоленской и Калужской духовных семинариях. В 1996 г. читал курс лекций по догматическому богословию в Свято-Германовской православной духовной семинарии на Аляске (США).
В 1997-1999 гг. читал курсы лекций по догматическому богословию в Свято-Владимирской духовной семинарии в Нью-Йорке (США) и по мистическому богословию Восточной Церкви на богословском факультете Кембриджского университета (Великобритания).
1 февраля 2005 г. избран приват-доцентом богословского факультета Фрибурского университета (Швейцария) по кафедре догматического богословия.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 16 October 2012 - 17:26
Вспомнился Покровский
"
- Меня к вам прислали из высшей партийной школы
-Ага, все хотят ничего не делать и жить красиво
"
За чей счет стажировочка то была?
Да и загран-командировочки ?
PS И диссертация на тему "Турбулентные завихрения воздуха у мочки левого уха, при выполнении команды "кругом" ". Трутни.
Сообщение отредактировал JollyIrish: 16 October 2012 - 17:27
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 16 October 2012 - 17:39
PS И диссертация на тему "Турбулентные завихрения воздуха у мочки левого уха, при выполнении команды "кругом" ". Трутни.
да не... этот диссерт еще можно куда то приспособить. Ну по крайней мере при разработке в будущем шлемов космодесантников. что делать с вот темы всеми "учеными в рясах" даж ума не приложу... можно было бы расстрелять, ну если бы спохватились лет так писят назад... щас даж не знаю.. толлерантность же.
Судя по минусам мне и хельге от Антипода он реально боится концлагерей и растрелов.
Не сцы, антипод... я жэ сказал - щас толерантность. любая хрень с рук сходит. Вон католики так прямо в храмах мальчиков пользуют - и ничо.
Сообщение отредактировал Crulod: 16 October 2012 - 17:40
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 October 2012 - 17:42
Ну или просто в детстве православие привили, бывает такое в наше интересное время...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 October 2012 - 18:10
Тут не надо заниматься демагогией: храм это культовое сооружение со своим дресс-кодом и правилами поведения. Если кто пришёл в это культовое сооружение и подобно "мятежным ***" устроил там свой перформанс по своим собственным правилам, то вина его очевидна. И сидят они за дело.
А вот когда у атеистов появится свой храм или иное культовое сооружение, то тогда они там будут наводить свои порядки и если кто их нарушит, то будет отвечать по закону так же как девки ответили за пляски на амвоне.
И кстати концепцию защиты чести и достоинства у нас в стране пока не отменили. Если кто из так называемых атеистов чувствует что его оскорбил конкретный верующий или РПЦ как организация, то обращайтесь в суд.
Ненавижу аниме.
Отправлено 16 October 2012 - 18:24
Девки ответили не по закону. Ибо мотив религиозной ненависти высосан из пальца какого-то "эксперта".Мужики, я, уж извините, тему до конца не дочитал, но хочу ответить ораторам с первых пяти страниц, которые общими усилиями продвигали мысль о том, что их как атеистов оскорбляют либо верующие либо РПЦ.
Тут не надо заниматься демагогией: храм это культовое сооружение со своим дресс-кодом и правилами поведения. Если кто пришёл в это культовое сооружение и подобно "мятежным ***" устроил там свой перформанс по своим собственным правилам, то вина его очевидна. И сидят они за дело.
А вот когда у атеистов появится свой храм или иное культовое сооружение, то тогда они там будут наводить свои порядки и если кто их нарушит, то будет отвечать по закону так же как девки ответили за пляски на амвоне.
И кстати концепцию защиты чести и достоинства у нас в стране пока не отменили. Если кто из так называемых атеистов чувствует что его оскорбил конкретный верующий или РПЦ как организация, то обращайтесь в суд.
У атеистов есть культовые сооружения, музеи тем, библиотеки. Праославные жрецы там появляются со своими перфомансами, но вот заяву на это никто не примет. Если уж это культовые сооружения оскверняют отдавая под православные капища.
Отправлено 16 October 2012 - 18:36
И сидят они за дело.
никто не сомневается, что сидят они за дело. Но ты просто упоротый демагог, не зависимо от того являешься атеистом или нет совсем.
Как бы у нас (да и вообще везде) все сидят за дело. Так устроена юриспруденция, что не заведя дела никого не посадишь.
Речь идет о том,, что же послужило поводом для заведения дела. По мне то их нужно было раньше хорошенько наказать. За пропаганду антисоциального образа жизни и негативный пример который плохо влияет на будущее. А вот то, что их нужно было засунуть в храм, что бы хоть кому-то пришло в голову поставить на место распоясавшееся дерьмо - просто отвратительно.
Сообщение отредактировал Crulod: 16 October 2012 - 18:37
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 October 2012 - 19:21
Просто дело пусирайот одно из немногих, которое было широко освещено в том числе в интернетах. А уж учитывая количество "оскорбленных долбославных", оно просто не могло быть закрыто как то иначе.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users