Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Человек пишет, про то как пьяный отец гонял ни в чём не повинных зомбированных. Ему пишет, что в глазах сына это возможно подвиг. В глазах же многих - типичный русский поцреотизм и православие попьяни. Отец у тебя там пост соблюдает, Библию больше двух абзацев читал? Нет? Какой-же он нахер верующий?

Меня всегда умиляла привычка отдельных товарищей ставить знак равенства между верой и ритуальными телодвижениями, смысл которых перестали понимать лет эдак тысячу назад даже те, кому по должности положено понимать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Вера и благодать неотделимы от церкви, именно церковь указывает богу кого куда распределить после смерти
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Вера и благодать неотделимы от церкви, именно церковь указывает богу кого куда распределить после смерти

Ты забыл вот этот смайлик - :troll:

Сообщение отредактировал Helga: 16 October 2012 - 11:29

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Klip

Klip

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
10
  • EVE Ingame:klip
какойто туалет на 137 страниц- я извиняюсь.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Привыкай. Вера и "туалет" - пересекаются очень часто.

Сообщение отредактировал Helga: 16 October 2012 - 11:43

• -1
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Привыкай. Вера и "туалет" - пересекаются очень часто.

... потому как пахнут одной и той же "субстанцией" :troll:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
Не смей гнать на субстанцию-дерьмо вполне таки перерабатывается на полезное удобрение.
А вот из веры, к сожалению, ничего полезного не получается
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
http://24news.ru/new...060402663n.html

Ученый совет Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» единогласно утвердил открытие кафедры теологии в НИЯУ МИФИ и кандидатуру митрополита Волоколамского Илариона в качестве её заведующего.

Занавес!
Не сдавших теологию не будут допускать к другим экзаменам, и такое скоро будет! :lol:

Сообщение отредактировал Arrkann: 16 October 2012 - 16:18

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(
:facepalm:

сраная рашка снова вперде :troll:
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

http://24news.ru/news/entertainment/1060402663n.html

Занавес!
Не сдавших теологию не будут допускать к другим экзаменам, и такое скоро будет! :lol:

:facepalm:

сраная рашка снова вперде :troll:

Хм... у вас я так понимаю сплошь и рядом такие преподаватели?
В 1993 г. был направлен на стажировку в Оксфордский университет, где под руководством епископа Диоклийского Каллиста (Константинопольский Патриархат) работал над докторской диссертацией на тему «Преподобный Симеон Новый Богослов и православное Предание», совмещая учебу со служением на приходах Сурожской епархии. В 1995 г. окончил Оксфордский университет со степенью доктора философии.

В 1995-1997 гг. преподавал патрологию в Смоленской и Калужской духовных семинариях. В 1996 г. читал курс лекций по догматическому богословию в Свято-Германовской православной духовной семинарии на Аляске (США).

В 1997-1999 гг. читал курсы лекций по догматическому богословию в Свято-Владимирской духовной семинарии в Нью-Йорке (США) и по мистическому богословию Восточной Церкви на богословском факультете Кембриджского университета (Великобритания).

1 февраля 2005 г. избран приват-доцентом богословского факультета Фрибурского университета (Швейцария) по кафедре догматического богословия.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8082 сообщений
774
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Охренеть. Прохфессор балабольческих богословских наук. Не иначе благодетель цивилизации\
Вспомнился Покровский
"
- Меня к вам прислали из высшей партийной школы
-Ага, все хотят ничего не делать и жить красиво
"
За чей счет стажировочка то была?
Да и загран-командировочки ?

PS И диссертация на тему "Турбулентные завихрения воздуха у мочки левого уха, при выполнении команды "кругом" ". Трутни.

Сообщение отредактировал JollyIrish: 16 October 2012 - 17:27

• 2
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

PS И диссертация на тему "Турбулентные завихрения воздуха у мочки левого уха, при выполнении команды "кругом" ". Трутни.

да не... этот диссерт еще можно куда то приспособить. Ну по крайней мере при разработке в будущем шлемов космодесантников. что делать с вот темы всеми "учеными в рясах" даж ума не приложу... можно было бы расстрелять, ну если бы спохватились лет так писят назад... щас даж не знаю.. толлерантность же.

Судя по минусам мне и хельге от Антипода он реально боится концлагерей и растрелов.

Не сцы, антипод... я жэ сказал - щас толерантность. любая хрень с рук сходит. Вон католики так прямо в храмах мальчиков пользуют - и ничо.

Сообщение отредактировал Crulod: 16 October 2012 - 17:40

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
У антипода хроническая боль за веранутых, я смотрю. Не иначе кто-то из знакомых в рясе ходит и автомобилем прохожих сбивает.

Ну или просто в детстве православие привили, бывает такое в наше интересное время...
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

ты как успел что-то сказать? по технологическим параметрам треда ты должен был сразу уйти по трубам
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Мужики, я, уж извините, тему до конца не дочитал, но хочу ответить ораторам с первых пяти страниц, которые общими усилиями продвигали мысль о том, что их как атеистов оскорбляют либо верующие либо РПЦ.
Тут не надо заниматься демагогией: храм это культовое сооружение со своим дресс-кодом и правилами поведения. Если кто пришёл в это культовое сооружение и подобно "мятежным ***" устроил там свой перформанс по своим собственным правилам, то вина его очевидна. И сидят они за дело.
А вот когда у атеистов появится свой храм или иное культовое сооружение, то тогда они там будут наводить свои порядки и если кто их нарушит, то будет отвечать по закону так же как девки ответили за пляски на амвоне.

И кстати концепцию защиты чести и достоинства у нас в стране пока не отменили. Если кто из так называемых атеистов чувствует что его оскорбил конкретный верующий или РПЦ как организация, то обращайтесь в суд.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Мужики, я, уж извините, тему до конца не дочитал, но хочу ответить ораторам с первых пяти страниц, которые общими усилиями продвигали мысль о том, что их как атеистов оскорбляют либо верующие либо РПЦ.
Тут не надо заниматься демагогией: храм это культовое сооружение со своим дресс-кодом и правилами поведения. Если кто пришёл в это культовое сооружение и подобно "мятежным ***" устроил там свой перформанс по своим собственным правилам, то вина его очевидна. И сидят они за дело.
А вот когда у атеистов появится свой храм или иное культовое сооружение, то тогда они там будут наводить свои порядки и если кто их нарушит, то будет отвечать по закону так же как девки ответили за пляски на амвоне.

И кстати концепцию защиты чести и достоинства у нас в стране пока не отменили. Если кто из так называемых атеистов чувствует что его оскорбил конкретный верующий или РПЦ как организация, то обращайтесь в суд.

Девки ответили не по закону. Ибо мотив религиозной ненависти высосан из пальца какого-то "эксперта".

У атеистов есть культовые сооружения, музеи тем, библиотеки. Праославные жрецы там появляются со своими перфомансами, но вот заяву на это никто не примет. Если уж это культовые сооружения оскверняют отдавая под православные капища.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

И сидят они за дело.

никто не сомневается, что сидят они за дело. Но ты просто упоротый демагог, не зависимо от того являешься атеистом или нет совсем.

Как бы у нас (да и вообще везде) все сидят за дело. Так устроена юриспруденция, что не заведя дела никого не посадишь.

Речь идет о том,, что же послужило поводом для заведения дела. По мне то их нужно было раньше хорошенько наказать. За пропаганду антисоциального образа жизни и негативный пример который плохо влияет на будущее. А вот то, что их нужно было засунуть в храм, что бы хоть кому-то пришло в голову поставить на место распоясавшееся дерьмо - просто отвратительно.

Сообщение отредактировал Crulod: 16 October 2012 - 18:37

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Один мой знакомый адвокат (больше 10 лет практики) в беседе сказал, что по закону им могли дать максимум 15 суток. Но он прекрасно понимает, что законы в этой стране не работают, поэтому ничего удивительного в том, что пусирайот дали по 2 года заключения он не видит. Привык уже.
Просто дело пусирайот одно из немногих, которое было широко освещено в том числе в интернетах. А уж учитывая количество "оскорбленных долбославных", оно просто не могло быть закрыто как то иначе.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
Да тут с самого начала было ясно, что ближе Страстстбурга правосудия не будет
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
мало говорили про влагалища? еще один виток упоротых споров?
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users