|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 15:20
Странно слышать это от гипси135 страниц накатали в теме о "ниочем"... форумные троли...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 October 2012 - 15:21
православных тут нет ни одного.
да дело не в православии. просто эти блудлитвые утопырки любят подменять понятия.
люди которым нужны какие то идиотские догматы, и коллективные ритуалы верующими то считаться не могут.
это же зомби какие то. Это же высшая мера идиотизма. Тихий вон там трет, что я типа примазался к атеизму. Ну батенька, к чему еще мне примазываться. ТОлько атеизм требует собственных мозгов и не навязывает догматов. Только атеизм позволяет самоопределение и веру. Церковь - нет. Ибо любая попытка думать называется ересьи и преследуется.
вот я и примазался к вере, в которой инстинкты толпы не заруливают эту толпу в ад для дураков.
а так то да... какой из меня атеист если я сам же и говорю, что не известно есть ли бог или нет его совсем. более того - я говорю что это не важно, потому что бог не может существовать. Ну какой же он бог ежели он при этом существует и миры создает.
и ведь на сегодня любой может выдавить из головы чепуху и наполнить ее знаниями. не только запомнить слова "расширение вселенной" и "бога нет". но и понять многое. Развивать "методологию мышления" в конце концов.
пральна котмен говорит - не скем тут спорить. включая его самого.
и вера к вашей стадной миссии свечки покупать никакого отношения не имеет. Глумление над человеком эти ваши конфессии. Включая тех кто пузо выставив с кадилом в рясе дифелирует перед вами.
Покайтесь пока не поздно ибо известна мне истина.
Не нужно господу поклонение ваше и презирает он вас за него
Не нужно господу ваше славословие и просьб он не исполняет
А ценит он два всего стремления в людях не зависимо от результата:
любовь
стремление к знаниям
и именно в таком порядке. На первом месте именно любовь, ибо она и есть спасение.
Покайтесь, грешные высерки Сатаны и храмы свои покиньте! Ибо один храм только может существовать. Это земля под ногами и купол неба над головой.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 October 2012 - 15:42
как я )тот дурак.
Впрысниустал народ выдохся) Тема уже не летит на на прежних скоростях.
Для чего? Лучше сказать и все... Мб твоим чаром играли или ты его купилТикер и киллборду посмотреть лень, да?
лолшто? Озарение или вотка закончилась?да дело не в православии. просто эти блудлитвые утопырки
Покайтесь, грешные высерки Сатаны и храмы свои покиньте! Ибо один храм только может существовать. Это земля под ногами и купол неба над головой.
Всего три страницы! Ну же...
Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 15:42
Отправлено 25 October 2012 - 15:43
а кто не верит в любовь - тот дурак.
в любовь не верить нужно, бестолочь!
ну шо за еретики вы тут все... нет ничто уже вас не спасет.. так в аду дураками и проснетесь. ведь спите на ходу, пока жизнь идет.
в любовь он верит...
про познание и движение по его пути он случайно забыл, видимо... ну да... проще признанным бракованной заготовкой быть и в ад для дураков на переплавку отправится, чем жизнь портить работой над собой.
Вот такие, как он спасение бездельем и праздностью в лоне церкви и придумали... охъ получите вы все люлей... помяни мое слово.
Отправлено 25 October 2012 - 15:47
НА костер! Быстра! )))охъ получите вы все люлей... помяни мое слово.
Похду мое скудоумие осознало что верить в любовь не надо... ее надо любить...а так - кому любовь нужна - они в неё верят.
Зажги этот топег!только это личные воспоминания на три страницы.
Отправлено 25 October 2012 - 15:48
Вот так тихо подходит 37 год...
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 October 2012 - 15:49
дай пруфПользуясь случаем хочу сообщить. Что с 2012 года если начинаешь судиться с первой инстанции в мировом либо районном (городском) Суде РФ, то по новому Закону до Верховного Суда ты не дайдешь. Максимум дойдешь только до Президиума Областного Суда РФ...такие дела вот. Получается что в России в каждой области будет формироваться своя особая судебная практика по большинству дел. Так как Верховный теперь их не пересматривает.
Вот так тихо подходит 37 год...
Отправлено 25 October 2012 - 15:50
Пользуясь случаем хочу сообщить
сухарей уже насушил? скоро вас всех Сейза ... отрежут анимешные ушки, купируют вам хвостики и распределят по зоопаркам.
Сообщение отредактировал Crulod: 25 October 2012 - 15:50
Отправлено 25 October 2012 - 15:51
Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерациидай пруф
Статья 391.1. Пересмотр судебных постановлений в порядке надзора
1. Вступившие в законную силу судебные постановления, указанные в части второй настоящей статьи, могут быть пересмотрены в порядке надзора Президиумом Верховного Суда Российской Федерации по жалобам лиц, участвующих в деле, и других лиц, если их права, свободы и законные интересы нарушены этими судебными постановлениями.
2. В Президиум Верховного Суда Российской Федерации обжалуются:
1) вступившие в законную силу решения верховных судов республик, краевых, областных судов, судов городов федерального значения, суда автономной области, судов автономных округов, принятые ими по первой инстанции, если указанные решения были предметом апелляционного рассмотрения в Верховном Суде Российской Федерации;
2) вступившие в законную силу решения окружных (флотских) военных судов, принятые ими по первой инстанции, если указанные решения были предметом апелляционного рассмотрения в Верховном Суде Российской Федерации;
3) вступившие в законную силу решения и определения Верховного Суда Российской Федерации, принятые им по первой инстанции, если указанные решения и определения были предметом апелляционного рассмотрения;
4) определения Апелляционной коллегии Верховного Суда Российской Федерации;
5) определения Судебной коллегии по административным делам Верховного Суда Российской Федерации, определения Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации и определения Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, вынесенные ими в апелляционном порядке;
6) определения Судебной коллегии по административным делам Верховного Суда Российской Федерации, определения Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации и определения Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, вынесенные ими в кассационном порядке.
3. Право на обращение в Президиум Верховного Суда Российской Федерации с представлением о пересмотре судебных постановлений, указанных в части второй настоящей статьи, если в рассмотрении дела участвовал прокурор, имеют Генеральный прокурор Российской Федерации и его заместители.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 October 2012 - 15:53
ох ё.. а ты типа знания с параллельных миров черпаешь? вон у зла вся башка такими догматами забита.. и для чего? шоб быть мего флудером на форуме по кораблики?да дело не в православии. просто эти блудлитвые утопырки любят подменять понятия.
люди которым нужны какие то идиотские догматы, и коллективные ритуалы верующими то считаться не могут.
это же зомби какие то.
а главное кому он нафиг нужен со всей это ахинеей? да и ты тоже, но тебя хоть иногда бывать интересно читать.. просто интересно, хоть и не долго..
и да.. кричать вы все дураки а я тут один дартаньян это
Это же высшая мера идиотизма.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 25 October 2012 - 15:55
Он забавен.ох ё.. а ты типа знания с параллельных миров черпаешь? вон у зла вся башка такими догматами забита.. и для чего? шоб быть мего флудером на форуме по кораблики?
а главное кому он нафиг нужен со всей это ахинеей?
А нужен он маме с папой, больше никому...
Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 15:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх