Кстати, как разблокировать лидеров в картах гвинт?
так же как и обычные, побеждать
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я чет решил отказаться от игни, аарда. Ирден - против призраков. Зеленую ветку не качал. В синей квен-аксий-квен2го лвл. Красная - быстрые удары. Чет как-то сразу сложнее стало. 17й лвл.
Все правильно. Отказываясь от дополнительного контроля и не вкачивая ЭХП + эффективность зелий, готовься к непредсказуемым трудностям. Сила гибридных билдов в том, что он маскирует свои слабые стороны. А ты отказался от самого дамажного знака (поток огня) и контроля (аард). Отсюда и сложности.
От игни одного дебафа на армор хватает чтоб зеленых контрактников чуть ли не ваншотать.
Ииии щас скажу крамольную вещь, но при текущих бонусах от талантов/мутагенов и скорости зарабатывания опыта - контрактникам бы какой-нибудь механизм автолевелинга. ![]()
Хотя сильные противники тоже попадаются - циклоп вот мне выдал порцайку любви и обожания что не унес.
Слабый красный мутаген х3 таланта -21% АП!
21, Геральт!1
40% с одного большого синего. Это ж вообще пушка.
Сообщение отредактировал Chazm: 22 June 2015 - 8:45
Так потому и отказался, что легко слишком. Я не любитель страдать аля ДаркСоул, но и выносить все с полпинка как-то не интересно. Игру один раз прошел, второй раз можно и поэкспериментировать.
А поток огня вообще изи. Энергия регениться быстро - моб не успевает догорать - в итоге стоишь и по кд поливаешь огоньком. Засада только с призраками, но тут ирден помогает да и лунная пыль. Впрочем игни всегда был таким, во всех играх серии.
Зелья при первом прохождении брал три или 4ре навыка, в итоге ласточка висела очень долго и на бой хватало как-то 1-2х банок. Под отваром.
Надоест страдать - уйду в зеленую ветку, попробую это "читерство"
Сет волка на 14й лвл под охраной призраков 23-26 уровней - это хорошая шутка. Я пришел в Каэр Морхен на 17м уровне, специально мчался аки паровоз за ради сета. Отложил кирпичей, но там таки можно не влезая в драку все спереть и убежать.
Сет в целом, имхо, годный. Для гибрид билдов мечи+знаки - збс (правда за счет школы грифона знаки будут посильнее, но в целом выглядит интересно). По внешке проигрывает мишке, но лучше кота, грифон мне чет не понравился совсем.
Но история там вообще печальная, первая стадия по обретению этой брони - 10баллов из 10. Даже обидно за сеты других школ. Надеюсь сет змеи также будет с историей.
Кто качался через школу медведя? Я, купившись на ее внешку, перекинул перки, попробовал повоевать - не пошло совершенно. Как действовать то? Какая тактика? Пробовал через уклонения и стронг атаки, ничего не получилось, чуть не огреб от бандитов в новиграде. Уже закрадываются малодушные мысли про школу кота или волка. Или даже игни-огнемет, что убьет интерес от игры на корню. Сложность, естественно, хард.
Адреналиновый билд же + алхимию и знаки никто не отменял, абсорб квена прямо зависит от хп.
Новая броня и кв.
«Заказ: Самый опасный преступник Скеллиге»
Комплект тяжелых скеллигских доспехов для Плотвы и Геральта.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Кто качался через школу медведя? Я, купившись на ее внешку, перекинул перки, попробовал повоевать - не пошло совершенно. Как действовать то? Какая тактика? Пробовал через уклонения и стронг атаки, ничего не получилось, чуть не огреб от бандитов в новиграде. Уже закрадываются малодушные мысли про школу кота или волка. Или даже игни-огнемет, что убьет интерес от игры на корню. Сложность, естественно, хард.
я так играл. Без знаков причем. Часть перков в быстрых атаках (без них никуда). Четыре зеленых навыка. Я хз как объянсить, у сильных атак огромная дистанция атаки...вот ее поймать надо и понять и тогда никакие толпы не страшны совершенно. Счас понимаю, что мой билд медведя был гавнищем полным, но вот прошел игру на максе с ним. Еще раз - очень долгий замах, очень большая дистанция атаки, меч должен падать на врага - начинаешь замах - шагаешь к цели - удар - если все получилось, то дикий дамаг от одного удара прилетает в таргет. Нивкоем случае не юзать сильную атаку если враг в клозе - огребешь, в клозе только быстрые атаки.
Хм не могу понять разработчиков почему у них во второй части мечи в крови.
А вот в третей где руки, голову, пол туловища отрубить можно, мечи как были чистенькими так и остаются, мелочь но странно.
P.s а броньки во второй части как то по красивей выглядят.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 June 2015 - 3:29

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Сет школы Медведя дает бонус к сильной атаке и ЭХП. Чистый мечник в сете медведя — мясо. Ибо не танкует, а агильно воевать не может на уровне котобилда.
На количество ЭХП влияет зеленая ветка (алхимия). Нужно также взять один начальный навык (техники школы Медведя). В Алхимии нужно брать не все подряд: интоксикация + максимизация крита + кол-во бомб + кластерные бомбы + лечение надо максить. Остальное — по желанию. Из мечника я брал максимизацию мощной атаки до разрыва (дальше нет смысла), легкость ног, мышечную память + замедление времени от арбалета (проходное, но полезное). 2 плашки под алхимию с зелеными мутагенами, 2 под мечника с красными. Сет медведя.
Тактика.
Огромный пул интоксикации и ее быстрое спадение позволяет влить в себя 2 отвара и подбухивать эликсиры. Или 3 отвара. Время висения всего просто огромное. Лечиться можно любыми эликсирами (каждый выпитый лечит 25% ЭХП), а не только Раффаром и Ласточкой. Огромный урон Разрывом выбивает страшные криты. Это все надо использовать.
Пьешь отвар из катакана (вероятность крита), отвар из виверны (сила удара), гром, неясыть, как чутка откатится интоксикация — пурга. Желательно иметь профильное масло на клинке (дополнительный огромный урон по врагу + 25% режет дамаг от него по тебе).
Контроля у такого билда нет, но есть бомбы (кластерные + их много) и арбалет (ага, это обалденный дебаф с горящими, например, стрелами). Кидаешь Северный ветер, заходишь за спину и убиваешь с 1 удара даже скального тролля. Повторить до победы. Вместо Северного ветра можно самум, Танцующую Звезду, Чертов гриб (и придется тогда потанковать) + готовить цели разрывными болтами для удара.
У кого-нибудь был баг с аксием? Во время первого прохождения в середине игры перестал работать альтернативный режим. В начале второго знак вообще нельзя выбрать! Ни колесом ни клавишей.
у меня был. перезагрузки и прочая ботва не помогали. я так и не понял что я сделал, но оно попустилось.
Взял заказ на королевскую виверну, вроде как ее с длс добавили. Как-то ниочем. Две простых перед ней представляли большую угрозу. Правда меч на мой 18й лвл с нее дропнулся шикарный. Надо дрбежать и сдать заказ, глянуть что дадут, сколько от нее отвалят.
хм, я её сначала убил, потом в соседнюю деревню сдал, без взятия заказа, про DLC ничего не было тогда
0 members, 0 guests, 0 anonymous users