Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
  • Client:Eng

Кстати, как разблокировать лидеров в картах гвинт? 

так же как и обычные, побеждать

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

так же как и обычные, побеждать

Ну почему, еще продают иногда.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Я чет решил отказаться от игни, аарда. Ирден - против призраков. Зеленую ветку не качал. В синей квен-аксий-квен2го лвл. Красная - быстрые удары. Чет как-то сразу сложнее стало. 17й лвл.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Я чет решил отказаться от игни, аарда. Ирден - против призраков. Зеленую ветку не качал. В синей квен-аксий-квен2го лвл. Красная - быстрые удары. Чет как-то сразу сложнее стало. 17й лвл.

Все правильно. Отказываясь от дополнительного контроля и не вкачивая ЭХП + эффективность зелий, готовься к непредсказуемым трудностям. Сила гибридных билдов в том, что он маскирует свои слабые стороны. А ты отказался от самого дамажного знака (поток огня) и контроля (аард). Отсюда и сложности.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

От игни одного дебафа на армор хватает чтоб зеленых контрактников чуть ли не ваншотать.

Ииии щас скажу крамольную вещь, но при текущих бонусах от талантов/мутагенов и скорости зарабатывания опыта - контрактникам бы какой-нибудь механизм автолевелинга. :unsure:

Хотя сильные противники тоже попадаются - циклоп вот мне выдал порцайку любви и обожания что не унес.

Слабый красный мутаген х3 таланта -21% АП!

21, Геральт!1

40% с одного большого синего. Это ж вообще пушка.

Сообщение отредактировал Chazm: 22 June 2015 - 8:45

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Так потому и отказался, что легко слишком. Я не любитель страдать аля ДаркСоул, но и выносить все с полпинка как-то не интересно. Игру один раз прошел, второй раз можно и поэкспериментировать.

А поток огня вообще изи. Энергия регениться быстро - моб не успевает догорать - в итоге стоишь и по кд поливаешь огоньком. Засада только с призраками, но тут ирден помогает да и лунная пыль. Впрочем игни всегда был таким, во всех играх серии.

Зелья при первом прохождении брал три или 4ре навыка, в итоге ласточка висела очень долго и на бой хватало как-то 1-2х банок. Под отваром.

Надоест страдать - уйду в зеленую ветку, попробую это "читерство"

Сет волка на 14й лвл под охраной призраков 23-26 уровней - это хорошая шутка. Я пришел в Каэр Морхен на 17м уровне, специально мчался аки паровоз за ради сета. Отложил кирпичей, но там таки можно не влезая в драку все спереть и убежать.

Сет в целом, имхо, годный. Для гибрид билдов мечи+знаки - збс (правда за счет школы грифона знаки будут посильнее, но в целом выглядит интересно).  По внешке проигрывает мишке, но лучше кота, грифон мне чет не понравился совсем.

Но история там вообще печальная, первая стадия по обретению этой брони - 10баллов из 10. Даже обидно за сеты других школ. Надеюсь сет змеи также будет с историей.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Попробуй билд на побочных эффектах в алхимии + картонный мечник. По идее, если я верно прикинул, там криты должны быть Разрывом просто страшные. А необходимость контроля интоксикации добавит адреналинчику :)

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Немного юмора

5677477.jpg

спойлермат
5677463.jpg

5677454.jpg

• 5

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
У кого-нибудь был баг с аксием? Во время первого прохождения в середине игры перестал работать альтернативный режим. В начале второго знак вообще нельзя выбрать! Ни колесом ни клавишей.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 23 June 2015 - 6:03

• 0
Спойлер

tenor

tenor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
22
  • EVE Ingame:Korr Faeron
Кто качался через школу медведя? Я, купившись на ее внешку, перекинул перки, попробовал повоевать - не пошло совершенно. Как действовать то? Какая тактика? Пробовал через уклонения и стронг атаки, ничего не получилось, чуть не огреб от бандитов в новиграде. Уже закрадываются малодушные мысли про школу кота или волка. Или даже игни-огнемет, что убьет интерес от игры на корню. Сложность, естественно, хард.
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Кто качался через школу медведя? Я, купившись на ее внешку, перекинул перки, попробовал повоевать - не пошло совершенно. Как действовать то? Какая тактика? Пробовал через уклонения и стронг атаки, ничего не получилось, чуть не огреб от бандитов в новиграде. Уже закрадываются малодушные мысли про школу кота или волка. Или даже игни-огнемет, что убьет интерес от игры на корню. Сложность, естественно, хард.

Адреналиновый билд же + алхимию и знаки никто не отменял, абсорб квена прямо зависит от хп.

• 0

tenor

tenor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
22
Так пробовал же, регена стамины мало, достаточно набить адреналина чтоб кастовать за него знаки не получается, с силовыми атаками слишком сильно подставляешься под удар, особенно против толпы. Ирден, конечно контроллить толпы помогает, но все упирается снова в реген энергии
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18923 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Новая броня и кв.

http://www.3dnews.ru/916029

«Заказ: Самый опасный преступник Скеллиге»

Комплект тяжелых скеллигских доспехов для Плотвы и Геральта.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

я так играл. Без знаков причем. Часть перков в быстрых атаках (без них никуда). Четыре зеленых навыка. Я хз как объянсить, у сильных атак огромная дистанция атаки...вот ее поймать надо и понять и тогда никакие толпы не страшны совершенно. Счас понимаю, что мой билд медведя был гавнищем полным, но вот прошел игру на максе с ним. Еще раз - очень долгий замах, очень большая дистанция атаки, меч должен падать на врага - начинаешь замах - шагаешь к цели - удар - если все получилось, то дикий дамаг от одного удара прилетает в таргет. Нивкоем случае не юзать сильную атаку если враг в клозе - огребешь, в клозе только быстрые атаки.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18923 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Хм не могу понять разработчиков почему у них во второй части мечи в крови.

Спойлер

А вот в третей где руки, голову, пол туловища отрубить можно, мечи как были чистенькими так и остаются, мелочь но странно.

P.s а броньки во второй части как то по красивей выглядят.

Сообщение отредактировал Vollhov: 24 June 2015 - 3:29

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Сет школы Медведя дает бонус к сильной атаке и ЭХП. Чистый мечник в сете медведя — мясо. Ибо не танкует, а агильно воевать не может на уровне котобилда.

На количество ЭХП влияет зеленая ветка (алхимия). Нужно также взять один начальный навык (техники школы Медведя). В Алхимии нужно брать не все подряд: интоксикация + максимизация крита + кол-во бомб + кластерные бомбы + лечение надо максить. Остальное — по желанию. Из мечника я брал максимизацию мощной атаки до разрыва (дальше нет смысла), легкость ног, мышечную память + замедление времени от арбалета (проходное, но полезное). 2 плашки под алхимию с зелеными мутагенами, 2 под мечника с красными. Сет медведя.

Тактика.
Огромный пул интоксикации и ее быстрое спадение позволяет влить в себя 2 отвара и подбухивать эликсиры. Или 3 отвара. Время висения всего просто огромное. Лечиться можно любыми эликсирами (каждый выпитый лечит 25% ЭХП), а не только Раффаром и Ласточкой. Огромный урон Разрывом выбивает страшные криты. Это все надо использовать.

Пьешь отвар из катакана (вероятность крита), отвар из виверны (сила удара), гром, неясыть, как чутка откатится интоксикация — пурга. Желательно иметь профильное масло на клинке (дополнительный огромный урон по врагу + 25% режет дамаг от него по тебе). 

Контроля у такого билда нет, но есть бомбы (кластерные + их много) и арбалет (ага, это обалденный дебаф с горящими, например, стрелами). Кидаешь Северный ветер, заходишь за спину и убиваешь с 1 удара даже скального тролля. Повторить до победы. Вместо Северного ветра можно самум, Танцующую Звезду, Чертов гриб (и придется тогда потанковать) + готовить цели разрывными болтами для удара.

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5811 сообщений
505
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

«Заказ: Самый опасный преступник Скеллиге»

С троллем? И это после того, как тролль был забил на арене голыми кулаками? :D

• 0
Изображение

tenor

tenor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
22
Взял заказ на королевскую виверну, вроде как ее с длс добавили. Как-то ниочем. Две простых перед ней представляли большую угрозу. Правда меч на мой 18й лвл с нее дропнулся шикарный. Надо дрбежать и сдать заказ, глянуть что дадут, сколько от нее отвалят.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

У кого-нибудь был баг с аксием? Во время первого прохождения в середине игры перестал работать альтернативный режим. В начале второго знак вообще нельзя выбрать! Ни колесом ни клавишей.

у меня был. перезагрузки и прочая ботва не помогали. я так и не понял что я сделал, но оно попустилось.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Взял заказ на королевскую виверну, вроде как ее с длс добавили. Как-то ниочем. Две простых перед ней представляли большую угрозу. Правда меч на мой 18й лвл с нее дропнулся шикарный. Надо дрбежать и сдать заказ, глянуть что дадут, сколько от нее отвалят.

хм, я её сначала убил, потом в соседнюю деревню сдал, без взятия заказа, про DLC ничего не было тогда

• 1
72AG_Crusader

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users