Кто напишет тезисы, тому плюсиков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 15 July 2013 - 22:06

ераклеа, ты бы хоть временил бы чутка, а то юни не успел сказать "я ушел" а ты уже на форуме. пусть шпеоны поработают, а ты через 2-3 дня выложешь.
нифига
спасибо за жабу
я так и знал, что искать её следует на ивру
Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 15 July 2013 - 22:07
Отправлено 15 July 2013 - 22:25

ераклеа, ты бы хоть временил бы чутка, а то юни не успел сказать "я ушел" а ты уже на форуме. пусть шпеоны поработают, а ты через 2-3 дня выложешь.
Пусть делает так, как считает нужным.
Eraklea
Спасибо
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 16 July 2013 - 6:12

Сообщение отредактировал Gramafon: 16 July 2013 - 6:14
Отправлено 16 July 2013 - 23:58

Года 4 назад было уместно, ну и сейчас возможно будет актуальным
Отправлено 17 July 2013 - 2:22

ну так как всё-равно кто-нибудь напишет, попробую я)
1. Война:
-Чачинги распались, идёт передача клайма Анклаймедов другим альянсам динеров;
-мы взяли С9N;
-идём медлено из-за неудобных таймеров;
-важное CТА в Х7(ночь вт-ср);
-+2 корпорации(продолжаем набор);
-Эш альянс перешли к динерам.
2. Альянсовый турнир:
-тренировки почти каждый день;
-кто присутствует на тренировках, тот участвует в турнире;
-основная проблема - недостаток намберсов;
-1 бой 18-15 по EVE 20 июля(суббота)!
3. Логистика:
-переезд в 0-O, в C9N пока рано;
-весь алли будет жить в окрестностях 0-O, будем апгрейдить;
-по возможности конвои через ВХ(возможны апгрейды на ВХ);
-нужно улучшить рынок в 0-O;
Далее пошли вопросы:
-пока не используем нави скорпы, потому что контрятся центри домиками => не выгодно даже при размене 50/50;
-на любое CТА нужны бомберы;
-бардак с мазерами(некоторые пилоты летают без импов и не в правильном фите);
-плохой логин суперов;
-компенсов для ф1 шипов не будет;
-программ по замене суперов пока не предусмотрено;
-логотип алли либо ёжик, либо доктор;
-во время CTA можно убивать карибасов;
-новых союзников на горизонте пока нет: Блэк Лиджн прилетят за 50ккк/нед.;
-после изотерии: либо динеры(фейтаболис, импас), либо "куда-то едем";
-инитов конечно же будем бить.
пс извиняюсь, если нарушил какое-то негласное правило "этикета", если так и прерогатива постить тезисы только у членов алли, просто почистите мой пост. надеюсь, что у вас всё получилось в X-7)
Отправлено 17 July 2013 - 2:48

что-то мало безысходности было в последнее время.
х-7 захватить сегодня не удалось, собрали достаточно хорошие намберсы, но враг подготовился
https://adashboard.i...n/view/YY8yZQE4
Сообщение отредактировал Old Hroft: 17 July 2013 - 2:50
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 July 2013 - 3:37

0-O6XF
22:45 - наш флот 166 + бобры (+-40) + союзники
22:47 - пропорталились в C9N-CC
X-7BIX
22:52 - зашли в X-7BIX, локал 698
22:54 - варпаем на станку в 120 - парни обмазались мобилами и контами. Начинаем
22:55 - нас бомбят войдами, упали резы. Лечу себе так, спокойненько, любуюсь космосом, думаю на кого бы в жите поставить курьерку с новым Рохом.... но что-то у бобров не заладилось и я, сожрав наркоту и капбустер - махаю им ручкой )
22:56 - отварп на пос
23:02 - нас снова отбомбили. Не можем продавить мобилу (кто бы сомневался )) ). Снова реварп.
23:15 - режем антимелочь. Новый девиз: "Убей хурик - спаси бобра!". И снова уходим на пос.
23:20 - варп на гайку C9N-CC
Нашим бобрам в итоге не повезло, как не повезло и флоту союзников - их удачно отбомбили. Shit happens
5AQ-5H
22:30 - прыгнули в 5AQ-5H. Попилили пос с CSAA, попугали кары. Затем приходят иниты и мы весело начинаем нарезать домики.
23:42 - хорошего понемножку - уходим. ТД 42%
23:46 - докаемся и идем спать

00:34 - а кто-то идет катать БР

Итоги:
http://kb-dda.ru/battle/b7974/
http://kb-dda.ru/battle/b7975/
http://eve-kill.net/...kll_id=18784598
http://eve-kill.net/...kll_id=18784776
To be continued...
И как обычно - вишенка на торт

p.s. Если я что-то упустил (что-то меня сегодня подлагивало) - пусть меня тогда поправят.
p.p.s. Также меня начинает напрягать, что при движняках на другом конце галактики (северо-запад) - лагать начинает у нас на юге, в стейне/эзотерии. ССР как всегда на высоте.
Сообщение отредактировал kaminokage: 17 July 2013 - 4:10

Отправлено 17 July 2013 - 4:38

Норм, нам дали, правда столько дали что мы не стали брать и ушли спать
For The Emperor!
Отправлено 17 July 2013 - 10:37

p.p.s. Также меня начинает напрягать, что при движняках на другом конце галактики (северо-запад) - лагать начинает у нас на юге, в стейне/эзотерии. ССР как всегда на высоте.
А меня напрягает то что бичи юзают эксплойт, ЦЦП говорит что "принято", и в результате это нихера не меняет. Давайте уж тогда все будем эксплойты юзать, чо.
Отправлено 17 July 2013 - 12:28

Речь про кучу раскиданных контов?А меня напрягает то что бичи юзают эксплойт, ЦЦП говорит что "принято", и в результате это нихера не меняет. Давайте уж тогда все будем эксплойты юзать, чо.
For The Emperor!
Отправлено 17 July 2013 - 12:55

а можно под спойлером перевод?
Здравствуйте!
Как вы знаете, содержание альянса стоит кучу денег - оплата клайма, компенсации слитых шипов, и бог знает что еще. На данный момент мы имеем лишь несколько лун, и доход с них по сравнению с затратами на клайм и компенсы - никакой. Еще у нас есть две печки в 5AQ, которые постоянно были под угрозой сначала со стороны TROLL (Unclaimed), а теперь со стороны DD и стейнвагона. Они все еще живы, но есть риск что долго это не продлится. Ну и настало время для многих дел, которые мы должны сделать - драться с русскими и выпнуть их обратно в Стейн.
Я хочу попросить мемберов альянса (мне и самому не по нраву это, но все же) - если у вас есть возможность помочь альянсу финансами - сделайте это! Не имеет значение - большую или маленькую сумму вы готовы пожертвовать - все пойдет на пользу. Эти деньги пойдут на содержание альянса, а так же на титан тому парню, который может потерять свой титан. Если же он выживет - мы сможем продать титан для альянса!
Пожертвования делать на валлет корпорации Diversified Holding, это корпа экзекутор алли. Спасибо вам за любую помощь альянсу!
И еще раз - спасибо за все!
Отправлено 17 July 2013 - 13:47

БР от Voldaimar'a (в политику он пока не может писать):
Вчерашне КТА в 22.20 по еве было очень важным и совершенно безысходным. В назначенное время стал формироваться рохофлот, бобровинг и союзные флоты на торнадах. В коротких разговорах овермайдов чувствовалось напряжение. Ходили слухи о 400ах противниках и 40+ кариерах на андоке станции в Х-7, которую мы должны были взять. В общем ТСе царила пугающая тишина. Мы знали что бой будет и что перевес сил не на нашей стороне. Мы собрали 140 человек (очень неплохо для 2.20 ночи по МСК) основного флота + бобры (около 40). Флот получил указания брать с собой CN lead charge. Сколько было ковенов и ААА я точно не знаю, но вроде не так много.
Титан вывел нас в С9N и мы прошли через гейт в X-7. Я ожидал увидеть в овервью бомбы, но на гейте их не случилось. Мы пришли на станцию и lead-ом стали расстреливать мобилы на андоке. Надо сказать, что противник подготовился зачетно. Куча мобил, кариеры и сентри батлы в док рендже. И сотни контов на перефирии мобил. Несколько ларджовых мобил нам удалось сбить, но ключевые мобилы враг откачивал кариерами. Нас постоянно бомбили, сначала войдами, потом электрон бомбами. В первой бомбежке мы потеряли несколько кораблей. Вражеские сентри кары снимали нашу антимелочь и смогли пробить один рох. Мы постоянно реварпали, отчинивались после бомбежек на споте, ели батарейки. После того, как стало понятно, что мобилы нам не уничтожить, мы стали снимать легко танкованные цели противника, в основном антимелочь. На долго это не затянулось, т.к. вражеские бобры метали бомбы без остановок. К этому моменту уже слились ковены и ААА также попавшие под бомбежку на торнадах, которым достаточно было 4-5 детонаций. Также мы потеряли большую часть бобровинга, т.к. все же было принято решение отбомбиться в невыгодных условиях, чтобы возник хотя бы шанс получить стратегическое преимущество. Поняв, что станцию нам не взять, мы вышли в C9N и снова стянулись на титан. Прозвучала команда яйцам остаться на станции, что намекало на продолжение.
Релейтед в X-7
После активации бриджа мы оказались в системе 5AQ-5H, принадлежащую ААА. Варпнув на пос противника мы увидели наглецов на карриерах, качавших его. Тут же вражеский оникс прожег цино на краю поля, но был сбит до того, как враг запрыгнул в систему. Второй целью стал тонатос в капреч фите, который тек просто отлично. Когда он был уже на структуре, рядом с нами расклочилась вражеская рапира и зажглось цино. ФК отдал команду перенести весь огонь на нее и она была сбита также до того, как противник появился в системе. Тонатос в этот момент имея 1/4 часть структуры просто отпрыгнул, т.к. ничкто не удосужился положить на него поинт (безысходность! ). Это вызвало бурю эмоций и оправданного негодования, но еще одна цина (на этот раз не в гриде) и спайк локала организовали тишину. Мы в этот момет расстреливали пос, который противник не успел откачать. Под его полем были забалены еще 2 кара. Между нами и циной были выставлены баблы, в которые и пришел флот противника. Наш флот открыли огонь и мы стали энергично сбивать домик за домиком. Наша антимелочь убрала с поля боя вражеские дикторы. Противник топил на нас и уже когда я видел минмиум двадцать кораблей противника в скрам-рендже была дана комнда проживать МЖД и уходить. Многих подцепили и мы потеряли набранное преимущество. Увы. На этом КТА было завершено и мы небольшой компанией пролили несколько крокодильих слез в корпоративном ТС, за что красноглазерам языкотесам спасибо.
В целом же каждый про себя уверился в том, что будущее светлое и впереди нас ждут большие победы, даже несмотря на общу атмосферу тотальной и безоговорочной безысходности.
Релейтед из 5AQ
Отправлено 17 July 2013 - 13:52

Еще у нас есть две печки в 5AQ, которые постоянно были под угрозой сначала со стороны TROLL (Unclaimed), а теперь со стороны DD и стейнвагона. Они все еще живы, но есть риск что долго это не продлится.
Прокомментирую насчет печек в 5AQ. Там есть 2 штуки, в них что-то печется, предположительно мазер и титан. После того как там внезапно упал сов и встал клайм ААА, получилась ржачная ситуация. Пацаны не могут достроить супера, потому что нет клайма, нужного уровня сова и соответствующего апгрейда тоже, и структурка не включается. А мы не можем добить эти посы потому что не особо стараемся, а в те разы что загоняем их бичи успевают их оттаймить на ночь. В итоге чтобы нам добить этот пос нужно как-нибудь собраться и ниньзядреднуть для получения хорошего таймера, а им чтобы достроить супера надо захватить систему с таймерами в нашей тз.
Интересно, как себя чувствует строитель суперов в такой ситуации
Пока же крошка титан завис в неопределенной ситуации на неизвестное время между родами и абортом, причем по шансам ближе к аборту.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 17 July 2013 - 14:06
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users