Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Кто напишет тезисы, тому плюсиков.

• 0

Faiklon.png

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
  • Client:Eng

ераклеа, ты бы хоть временил бы чутка, а то юни не успел сказать "я ушел" а ты уже на форуме. пусть шпеоны поработают, а ты через 2-3 дня выложешь.

нифига

спасибо за жабу

я так и знал, что искать её следует на ивру

Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 15 July 2013 - 22:07

• 2

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

ераклеа, ты бы хоть временил бы чутка, а то юни не успел сказать "я ушел" а ты уже на форуме. пусть шпеоны поработают, а ты через 2-3 дня выложешь.

Пусть делает так, как считает нужным.

Eraklea

Спасибо

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Кто напишет тезисы, тому плюсиков.

все тезисы сводятся к одному =)

• 2

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
Небольшой отчётец о роуминге, который я решил вчера сводить.

"Дело было вечером ... делать было нечего" (с) Ну совсем нечего. Танки осточертели и я решил собрать ганг по вормхолам. Искал подходящие дырки около получаса, но в самих дырах фрагов не было и решили полететь на другой конец карты, в Декляйн. Я всегда знал, что где пчелы - там и мед! Собрали шилд нано-гей формат и выставили дест в самую крупную светящуюся точку на карте северо-запада.

Буквально не успев отлететь от дыры к нам в гейт провалились 3 драмиельки и сабра. Одну, к сожалению, упустили.

Затем было около 15 прыгов без фрагов, но с попытками поймать крабов. Опять безрезультатно :(
К нам опять запрыгивают. На этот раз т2 ковро индус (кран) и бобёр. К счастью, всех убили. Сам до сих пор удивляюсь, как это получилось. 

Залетев в систему деста и локал 550+, я начал разводить фраги на станции. Саму станку кемпило не много народа, поэтому "план ураган" заключался в получении агры и убийстве всего что продавим за минуту. Пока летела армия спасения, я откусил 2 фрига, отлетев на 300км от андока и наш ганг поймал тех кто не успел отварпать. +араза и мега на борде.
дальше рисковать не хотелось, очко уже перекусило лом. 
1373919449-clip-20kb.jpg

Время уже ночь, а я обещал ганг "на часик". Поэтому пора спешить домой баиньки.
И тут наступает самое интересное. Как то летели мы уже "автопилотом", а до дыры было 3 прыга и зайдя в гейт я вижу кемп! 5 слепней, хугин, интер и логисты. Секунд 20 думаю что с ними делать... ганг находится через 1 систему от меня и шансов вернуться в гайку у меня 50 на 50. Рисковать просто так не хочется и я решил подтаклить сколько смогу, дав нашему гангу время на подварп и поимку целей. Бой был напряженным (судя по крикам в тс :) ), но я за ним наблюдал уже из капсулы. Вреки растянулись на 100км, сало было безумно вкусным, а лут все таки говно. Нищеброды на слепнях в т2 фите ... фу такими быть.

Всем спасибо!

Сообщение отредактировал Gramafon: 16 July 2013 - 6:14

• 22

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Года 4 назад было уместно, ну и сейчас возможно будет актуальным

K1bu3_J1aIo.jpg

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nismo

Nismo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
183
  • EVE Ingame:Nismo Anninen
  • Corp:Surreal corp.
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:Merovingiens

ну так как всё-равно кто-нибудь напишет, попробую я)

1. Война: 

-Чачинги распались, идёт передача клайма Анклаймедов другим альянсам динеров;

-мы взяли С9N;

-идём медлено из-за неудобных таймеров;

-важное CТА в Х7(ночь вт-ср);

-+2 корпорации(продолжаем набор);

-Эш альянс перешли к динерам.

2. Альянсовый турнир:

-тренировки почти каждый день;

-кто присутствует на тренировках, тот участвует в турнире;

-основная проблема - недостаток намберсов;

-1 бой 18-15 по EVE 20 июля(суббота)!

3. Логистика:

-переезд в 0-O, в C9N пока рано;

-весь алли будет жить в окрестностях 0-O, будем апгрейдить;

-по возможности конвои через ВХ(возможны апгрейды на ВХ);

-нужно улучшить рынок в 0-O;

Далее пошли вопросы:

-пока не используем нави скорпы, потому что контрятся центри домиками => не выгодно даже при размене 50/50;

-на любое CТА нужны бомберы;

-бардак с мазерами(некоторые пилоты летают без импов и не в правильном фите);

-плохой логин суперов;

-компенсов для ф1 шипов не будет;

-программ по замене суперов пока не предусмотрено;

-логотип алли либо ёжик, либо доктор;

-во время CTA можно убивать карибасов;

-новых союзников на горизонте пока нет: Блэк Лиджн прилетят за 50ккк/нед.;

-после изотерии: либо динеры(фейтаболис, импас), либо "куда-то едем";

-инитов конечно же будем бить.

пс извиняюсь, если нарушил какое-то негласное правило "этикета", если так и прерогатива постить тезисы только у членов алли, просто почистите мой пост. надеюсь, что у вас всё получилось в X-7)

• 9

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

что-то мало безысходности было в последнее время.

х-7 захватить сегодня не удалось, собрали достаточно хорошие намберсы, но враг подготовился :)

https://adashboard.i...n/view/YY8yZQE4

Сообщение отредактировал Old Hroft: 17 July 2013 - 2:50

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

нас заблобили и мы не осилили стратегические задачи, безысходность, X-7 не сдается. :(

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH
Если коротко - не получилось ))

0-O6XF 

22:45 - наш флот 166 + бобры (+-40) + союзники
22:47 - пропорталились в  C9N-CC

X-7BIX

22:52 - зашли в X-7BIX, локал 698
22:54 - варпаем на станку в 120 - парни обмазались мобилами и контами. Начинаем грустно весело пилить мобилы, но они так просто не пилятся - 71 кар ))

22:55 - нас бомбят войдами, упали резы. Лечу себе так, спокойненько, любуюсь космосом, думаю на кого бы в жите поставить курьерку с новым Рохом.... но что-то у бобров не заладилось и я, сожрав наркоту и капбустер - махаю им ручкой )

22:56 - отварп на пос
23:02 - нас снова отбомбили. Не можем продавить мобилу (кто бы сомневался )) ). Снова реварп.

23:15 - режем антимелочь. Новый девиз: "Убей хурик - спаси бобра!". И снова уходим на пос.
23:20 - варп на гайку C9N-CC

Нашим бобрам в итоге не повезло, как не повезло и флоту союзников - их удачно отбомбили. Shit happens

5AQ-5H 

22:30 - прыгнули в  5AQ-5H. Попилили пос с CSAA, попугали кары. Затем приходят иниты и мы весело начинаем нарезать домики.
23:42 - хорошего понемножку - уходим. ТД 42%
23:46 - докаемся и идем спать :)

00:34 - а кто-то идет катать БР :)

Итоги:

http://kb-dda.ru/battle/b7974/
http://kb-dda.ru/battle/b7975/

http://eve-kill.net/...kll_id=18784598
http://eve-kill.net/...kll_id=18784776

To be continued...

Спойлер

И как обычно - вишенка на торт :)

Спойлер

p.s. Если я что-то упустил (что-то меня сегодня подлагивало) - пусть меня тогда поправят.
p.p.s. Также меня начинает напрягать, что при движняках на другом конце галактики (северо-запад) - лагать начинает у нас на юге, в стейне/эзотерии. ССР как всегда на высоте.

Сообщение отредактировал kaminokage: 17 July 2013 - 4:10

• 11
Изображение

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Норм, нам дали, правда столько дали что мы не стали брать и ушли спать  :)

• 3
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19572 сообщений
7570
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

p.p.s. Также меня начинает напрягать, что при движняках на другом конце галактики (северо-запад) - лагать начинает у нас на юге, в стейне/эзотерии. ССР как всегда на высоте.

А меня напрягает то что бичи юзают эксплойт, ЦЦП говорит что "принято", и в результате это нихера не меняет. Давайте уж тогда все будем эксплойты юзать, чо.

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

а у динеров компенсы слитых шипов есть в альянсе?

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

А меня напрягает то что бичи юзают эксплойт, ЦЦП говорит что "принято", и в результате это нихера не меняет. Давайте уж тогда все будем эксплойты юзать, чо.

Речь про кучу раскиданных контов?
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

а можно под спойлером перевод?

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

а можно под спойлером перевод?

Здравствуйте!

Как вы знаете, содержание альянса стоит кучу денег - оплата клайма, компенсации слитых шипов, и бог знает что еще. На данный момент мы имеем лишь несколько лун, и доход с них по сравнению с затратами на клайм и компенсы - никакой. Еще у нас есть две печки в 5AQ, которые постоянно были под угрозой сначала со стороны TROLL (Unclaimed), а теперь со стороны DD и стейнвагона. Они все еще живы, но есть риск что долго это не продлится. Ну и настало время для многих дел, которые мы должны сделать - драться с русскими и выпнуть их обратно в Стейн.

Я хочу попросить мемберов альянса (мне и самому не по нраву это, но все же) - если у вас есть возможность помочь альянсу финансами - сделайте это! Не имеет значение - большую или маленькую сумму вы готовы пожертвовать - все пойдет на пользу. Эти деньги пойдут на содержание альянса, а так же на титан тому парню, который может потерять свой титан. Если же он выживет - мы сможем продать титан для альянса!

Пожертвования делать на валлет корпорации Diversified Holding, это корпа экзекутор алли. Спасибо вам за любую помощь альянсу!

И еще раз - спасибо за все!

• 10
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Теперь этот титан будет умирать еще циничнее и с большими лулзами в локале :)
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Его б только попытаться загнать чтобы из реинфорса вышел часиков в 16 по еве. :)

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

БР от Voldaimar'a (в политику он пока не может писать):

Вчерашне КТА в 22.20 по еве было очень важным и совершенно безысходным. В назначенное время стал формироваться рохофлот, бобровинг и союзные флоты на торнадах. В коротких разговорах овермайдов чувствовалось напряжение. Ходили слухи о 400ах противниках и 40+ кариерах на андоке станции в Х-7, которую мы должны были взять. В общем ТСе царила пугающая тишина. Мы знали что бой будет и что перевес сил не на нашей стороне. Мы собрали 140 человек (очень неплохо для 2.20 ночи по МСК) основного флота + бобры (около 40). Флот получил указания брать с собой CN lead charge. Сколько было ковенов и ААА я точно не знаю, но вроде не так много.

Титан вывел нас в С9N и мы прошли через гейт в X-7. Я ожидал увидеть в овервью бомбы, но на гейте их не случилось. Мы пришли на станцию и lead-ом стали расстреливать мобилы на андоке. Надо сказать, что противник подготовился зачетно. Куча мобил, кариеры и сентри батлы в док рендже. И сотни контов на перефирии мобил. Несколько ларджовых мобил нам удалось сбить, но ключевые мобилы враг откачивал кариерами. Нас постоянно бомбили, сначала войдами, потом электрон бомбами. В первой бомбежке мы потеряли несколько кораблей. Вражеские сентри кары снимали нашу антимелочь и смогли пробить один рох. Мы постоянно реварпали, отчинивались после бомбежек на споте, ели батарейки. После того, как стало понятно, что мобилы нам не уничтожить, мы стали снимать легко танкованные цели противника, в основном антимелочь. На долго это не затянулось, т.к. вражеские бобры метали бомбы без остановок. К этому моменту уже слились ковены и ААА также попавшие под бомбежку на торнадах, которым достаточно было 4-5 детонаций. Также мы потеряли большую часть бобровинга, т.к. все же было принято решение отбомбиться в невыгодных условиях, чтобы возник хотя бы шанс получить стратегическое преимущество. Поняв, что станцию нам не взять, мы вышли в C9N и снова стянулись на титан. Прозвучала команда яйцам остаться на станции, что намекало на продолжение.

Релейтед в X-7

После активации бриджа мы оказались в системе 5AQ-5H, принадлежащую ААА. Варпнув на пос противника мы увидели наглецов на карриерах, качавших его. Тут же вражеский оникс прожег цино на краю поля, но был сбит до того, как враг запрыгнул в систему. Второй целью стал тонатос в капреч фите, который тек просто отлично. Когда он был уже на структуре, рядом с нами расклочилась вражеская рапира и зажглось цино. ФК отдал команду перенести весь огонь на нее и она была сбита также до того, как противник появился в системе. Тонатос в этот момент имея 1/4 часть структуры просто отпрыгнул, т.к. ничкто не удосужился положить на него поинт (безысходность!  :) ). Это вызвало бурю эмоций и оправданного негодования, но еще одна цина (на этот раз не в гриде) и спайк локала организовали тишину. Мы в этот момет расстреливали пос, который противник не успел откачать. Под его полем были забалены еще 2 кара. Между нами и циной были выставлены баблы, в которые и пришел флот противника. Наш флот открыли огонь и мы стали энергично сбивать домик за домиком. Наша антимелочь убрала с поля боя вражеские дикторы. Противник топил на нас и уже когда я видел минмиум двадцать кораблей противника в скрам-рендже была дана комнда проживать МЖД и уходить. Многих подцепили и мы потеряли набранное преимущество. Увы. На этом КТА было завершено и мы небольшой компанией пролили несколько крокодильих слез в корпоративном ТС, за что красноглазерам языкотесам спасибо.  ;) В целом же каждый про себя уверился в том, что будущее светлое и впереди нас ждут большие победы, даже несмотря на общу атмосферу тотальной и безоговорочной безысходности.

Релейтед из 5AQ

• 5

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19572 сообщений
7570
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Еще у нас есть две печки в 5AQ, которые постоянно были под угрозой сначала со стороны TROLL (Unclaimed), а теперь со стороны DD и стейнвагона. Они все еще живы, но есть риск что долго это не продлится.

Прокомментирую насчет печек в 5AQ. Там есть 2 штуки, в них что-то печется, предположительно мазер и титан. После того как там внезапно упал сов и встал клайм ААА, получилась ржачная ситуация. Пацаны не могут достроить супера, потому что нет клайма, нужного уровня сова и соответствующего апгрейда тоже, и структурка не включается. А мы не можем добить эти посы потому что не особо стараемся, а в те разы что загоняем их бичи успевают их оттаймить на ночь. В итоге чтобы нам добить этот пос нужно как-нибудь собраться и ниньзядреднуть для получения хорошего таймера, а им чтобы достроить супера надо захватить систему с таймерами в нашей тз.

Интересно, как себя чувствует строитель суперов в такой ситуации :D

Пока же крошка титан завис в неопределенной ситуации на неизвестное время между родами и абортом, причем по шансам ближе к аборту.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 17 July 2013 - 14:06

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы