Очень хочу знать, в чем?А вот тут ты крайне заблуждаешься.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 26 March 2013 - 15:51

В том, что в плане танка аб даст тебе гораздо больше, чем еще один лше.Очень хочу знать, в чем?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 March 2013 - 16:00

Отправлено 26 March 2013 - 16:05

С 220 дпс на 4 -х миссиях делать нечего. То есть там, где надо тупо выпилить структуру, хватит и 192, а там где надо всех перебить -- будет очень уныло.Еще интересует вопрос, целесообразно ли ставить фракционные мислы мне сейчас, с ними дпс от простых кин. ракет будет 220 против 192? На носу 4 миски, литры пива и все такое. По деньгам не так много, но вот "веселые ребята" ради прикола могут и ..., ну вы сами поняли
Отправлено 26 March 2013 - 16:08

Есть несколько вопросов:
1 - Красный череп означает что перс преступник и его могут атаковать все?
2 - Лицензия на убийство - какой принцып работы?
-Сколько действует по времени?
-Можно ли передать лицензию?
-Как передать?
Чет затерялся пост - процетирую и добавлю еще вопросы:
1- Корпа обязательно долждна иметь офис? (хотя бы один)
2 - как узнать, где находится офискорпы друго-го перса?
Отправлено 26 March 2013 - 16:09

Это тебе только кажется. Плюс, если не будешь учиться, то не научишься.Ну пока лвл рук невысокий, след. и танковка скоростью мне ничего не дает
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 March 2013 - 16:09

След. нужно HM II?С 220 дпс на 4 -х миссиях делать нечего. То есть там, где надо тупо выпилить структуру, хватит и 192, а там где надо всех перебить -- будет очень уныло.
Макс. что у меня сейчас может быть - 272 с фракционными мислами, ракетами и БК4
Сообщение отредактировал Абракадабра: 26 March 2013 - 16:11
Отправлено 26 March 2013 - 16:10

МЖД даёт возможность совершить мгновенный прыжок на 100км один раз в три минуты. Соответственно, когда приварпывешь на миссию сразу же встаёшь в разгон на какой-то удалённый объект (станцию, планету, звезду) и как только корабль разворачивается на него жмёшь МЖД. Зарядка у него около 10 секунд, за это время тебе точно ничего не сделают, а через 10 секунд ты сразу оказываешься в 100 км от неписи летящим на максимальной скорости в сторону выбранного объекта. А дальше всё просто, цель №1 фрегаты, потом крейсера, потом БШ. Бъёшь в первую очередь тех, кто подлетел ближе, причём неплохо когда бъёшь фрегаты орудия перегруппировать в 2 группы по 4 штуки и бить сразу 2 цели. Поскольку расстояние большое а угловая скорость очень маленькая, то скорости слежения даже при стрельбе по фрегатам хватает выше крыши. Я стараюсь держать вражин не ближе 80 км, на таком расстоянии тракдизы и прочие РЭБы не достают, и непись вся мажет, достать может только круизами (поэтому против гуристасов я миски не беру). Получается вполне неплохо, только не очень быстро, конечно. А капустер - это девайс, который с помощью батареек подкачивает капу. Качает очень быстро, но батарейки заканчиваются, и места в карго много занимают, поэтому капустер это как этакий "форсаж" для конденсатора, не для постоянного использования, а только когда возникла необходимость.Можно по-подробнее по тактике применения МЖД?
И Капбустер как функционирует?
З.Ы. Grey Hawk? Братан?..

Сообщение отредактировал Goblin777: 26 March 2013 - 19:11
Отправлено 26 March 2013 - 16:14

Никому твой дрейк без офицерского обвеса не сдался. КН балконы ставить можно. От КН лаунчеров толку нету.По деньгам не так много, но вот "веселые ребята" ради прикола могут и ..., ну вы сами поняли
Отправлено 26 March 2013 - 17:36

- 150+ более чем ДОСТАТОЧНО чтобы не париться 3 мисками, а работать по 4 успевая за 2 часа отсалить Ноктисом следом. Просто больше профита и меньше беготни. Естественно что-то можно и пропустить, а где-то блиц - ваш без вариантов.
- Возить с самой фракцию крайне необходимо: все что 500+ баунти расстреливать, с печальным-то дпс-ом на старте.
- 3-й ЛШЕ однозначно хуже АБ. Например на той же Дамсели под АБ расстреливается всё с 30+ км без отварпов. Без АБ Сантинели на БШ приходят в клоз и деляют бо-бо (при моих-то 4 в БК)
- т2 хевики и т2 резисты в Дрейк не лезут без 5 в Электронике (Имп на электронику). Это к плану прокачки.
- В плане денег: ту же Дамсель не то, что салить на Дрейке

Вот это мои наблюдения за полтора месяца игры.
Сообщение отредактировал mocrassar: 26 March 2013 - 17:38
Отправлено 26 March 2013 - 19:28

След. нужно HM II?
Макс. что у меня сейчас может быть - 272 с фракционными мислами, ракетами и БК4
Щас 4-ки на Дряки прохожу с 312 ДПС легко (но выборочно и вдумчиво).
Арбалесты, не фракция.
- В плане денег: ту же Дамсель не то, что салить на Дрейке
ее вообще сдавать не нужно неделю. Каждый ДТ 25-30 лимонов на ровном месте.
Откуда 25-30?
Поясни плиз.
Сообщение отредактировал Geofagus: 26 March 2013 - 19:16
Отправлено 26 March 2013 - 19:33

Переформулирую:
влияет ли шилдовый бонусник на АШБ?
Влияет ли кристал сет на АШБ?
Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал ee-angel-ee: 26 March 2013 - 20:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users