кстати, а тараканы кошерны?
А с тобой я воопще теперь не разговариваю. Потому что сказать нечего зажать штрафных баллов- последнее дело. Такой низости можно от Никитаса ожидать, но уж никак не от копытного собрата, хоть и безрогого.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати, а тараканы кошерны?
А с тобой я воопще теперь не разговариваю. Потому что сказать нечего зажать штрафных баллов- последнее дело. Такой низости можно от Никитаса ожидать, но уж никак не от копытного собрата, хоть и безрогого.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
А с тобой я воопще теперь не разговариваю. Потому что
сказать нечегозажать штрафных баллов- последнее дело. Такой низости можно от Никитаса ожидать, но уж никак не от копытного собрата, хоть и безрогого.
Ты не узнаешь чего от меня можно ожидать, пока мне не дадут кнопку, или, что лучше, рубильник.
С модерацией Пони я не согласен, но особо не воняю, так как он не воняет и не легает меня. Ему не хватает объективности и нормальных солнцезащитных очков. ИМХО, пора поменять линзы.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Ты не узнаешь чего от меня можно ожидать, пока мне не дадут кнопку, или, что лучше, рубильник.
С модерацией Пони я не согласен, но особо не воняю, так как он не воняет и не легает меня. Ему не хватает объективности и нормальных солнцезащитных очков. ИМХО, пора поменять линзы.
Я вот правда не знаю, какая идея лучше. Дать тебе рубильник или прописать галопиредол.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Может мне кажется, но, последнее время наблюдается падение как количества действительно интересного и качественного постинга, так и самих постеров, этот постинг генерирующих (я скромно не включаю себя в их число).
Вариантов, почему это происходит несколько:
1) Форум замодерировали до такой степени, что формы жизни неугодные модераторам просто не выживают.
2) Исходя из пункта "1" часть интересных постеров переехала на другие ресурсы, заодно перетащив туда читателей.
3) Людям сейчас вообще не до форумов - кризисы, войны и т.д.
4) Новое поколение не умеет читать/писать, не смогло сдать "ЕГЭ", а старое уже не хочет этого делать.
5) Я впал в старческий маразм, и на самом деле всё не так, как мне кажется со своей, субъективной точки зрения.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Нашел тут недавно на просторах ЖыЖэ стишок. Долго думал.
Сообщение отредактировал rebrither: 25 December 2014 - 18:31
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Это ты ещё "Заповеди интернета" не гуглил
При чем тут вообще заповеди? Или пора вопить про луркофага в топике?
Может мне кажется, но, последнее время наблюдается падение
Поддерживаю.
А тем временем модераторов уже 2 страницы.
Апеллирую к сокращению списка.
http://forum.eve-ru....tats&do=leaders
Сообщение отредактировал Volod: 30 December 2014 - 15:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нет. Две причины:кстати, а тараканы кошерны?
Поддерживаю.
А тем временем модераторов уже 2 страницы.
Апеллирую к сокращению списка.
И кого ты предлагаешь люстрировать?
И кого ты предлагаешь
Статистика не видна, но по доступу видно, что у 90 % права на модерируемые темы "Посмотреть 42 форумов" повторяются.
Могу ошибаться, но по моему раньше были права закреплены по темам на конкретных модераторов.
А сейчас явное дублирование.
К примеру Вердна, сидит в своих переводах и блогах, ну путь там и медерирует.
Сообщение отредактировал Volod: 30 December 2014 - 16:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Жрать их точно не кошерно. Смотреть можнохм. то есть лошади тоже не кошерны?
И кого ты предлагаешь люстрировать?
Там есть мёртвые души.
AllSeeingI не появлялся с 2011
Loardriver 2013
Nidellor 2013
Wyrm тоже неактивен уже давно, хотя есть 2 поста месячной давности.
Статистика не видна, но по доступу видно, что у 90 % права на модерируемые темы "Посмотреть 42 форумов" повторяются.
Могу ошибаться, но по моему раньше были права закреплены по темам на конкретных модераторов.
Это было на испытательный срок.
Те кто не eve-ru team и в этом списке тоже на испытательном, либо модерируют конкретный узкий раздел.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 December 2014 - 22:18
http://forum.eve-ru....12169&p=2913269
а спрятать под сполер и просто предупредить совсем никак?
обязательно махать своей мордерской дубинкой?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users