Не трогаешь не пахнет.
нуда-нуда... кому как не тебе знать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, столько страниц с отмазами типа "в слове х@@ нет мата, это может значить что угодно", а ты взял и одним постом все испортил, признав что там был мат...
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Чем дольше я читаю эту ветку, тем больше мне происходящее напоминает Стэндфордский тюремный эксперимент.
TL;DR версия: собрали добровольцев (все адекватные здоровые люди) и путём жеребьёвки поделили их на две группы: заключённые и надзиратели, после чего поместили их в специально обустроенное помещение, симулировавшее тюремные условия. Результаты были получены намного раньше намеченного срока, поскольку эксперимент вышел из-под контроля: надзиратели настолько вжились в роль, что стали вести себя как настоящие садисты, упивающиеся властью.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Справедливости ради хочу заметить, что обычно модеры в посте, содержащем цитату с матом, этот мат запикивают также, как и в оригинальном посте, а не вырезают из цитаты целые предложения, потому и вопросов обычно не возникает.
Справедливости ради, хочу заметить, что после постов гобобо у меня запикалка вышла из строя столько запикивать.
Чем дольше я читаю эту ветку, тем больше мне происходящее напоминает Стэндфордский тюремный эксперимент.
Я ожидал всего что там написано, но через месяц эксперимента, а не за 2-3 дня Неужто люди реально так быстро забывают о моральных устоях как только есть возможность? Бред какой-то.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 February 2015 - 22:13
Справедливости ради, хочу заметить, что после постов гобобо у меня запикалка вышла из строя столько запикивать.
Омг, только сейчас увидел этот шедевр запикивания!
Я ожидал всего что там написано, но через месяц эксперимента, а не за 2-3 дня Неужто люди реально так быстро забывают о моральных устоях как только есть возможность? Бред какой-то.
Сообщение отредактировал Joe: 13 February 2015 - 0:39
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
С какого момента в этом топике стали модерировать сообщения и затирать явные косяки модераторов? Косяк Хлада с произвольной трактовкой пункта 4.5 и бана Спитфайра на 3 месяца - затерли.
С какого момента стали редактировать посты БЕЗ указания кем было отредактировано (зеркало)?
Таких образом можно исправить абсолютно любой пост БЕЗ ведома автора поста, изменив первоначальный смысл. Это что, черт возьми, за форум, где сообщения трутся без оповещения?
Зачем тут вообще пользователи, если есть театр одного зеленого и голубого актеров?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
С какого момента в этом топике стали модерировать сообщения и затирать явные косяки модераторов? Косяк Хлада с произвольной трактовкой пункта 4.5 и бана Спитфайра на 3 месяца - затерли.
С какого момента стали редактировать посты БЕЗ указания кем было отредактировано (зеркало)?
Таких образом можно исправить абсолютно любой пост БЕЗ ведома автора поста, изменив первоначальный смысл. Это что, черт возьми, за форум, где сообщения трутся без оповещения?
Зачем тут вообще пользователи, если есть театр одного зеленого и голубого актеров?
Намекаю: так может делать только up.
Не доказано
Например, предположим, что слово "роловопонь" кажется матом представителям племени мумба-юмба, если они впотребили сколько-то моховой настойки.
Пусть человек из племени мумба-юмба под моховой настойкой прочтёт слово "роловопонь", после чего искажённый разум сообщит ему, что там был мат.
Пусть он затем возьмёт водяной пулемёт и замочит постера.
Очевидно, он сделает это из-за одного поста с матом.
Столь же очевидно, что мата там не было.
дочитал до "водяного пулемёта".
после этава понял, что чем-то это похоже на "чёрный квадрат" и без бутылки тут не разобраться.
Мда, борьба с пользователями вошла в решающую фазу...
Хозяйке на заметку: Если вытереть эту тему полностью, оставив лишь первый пост, то у зашедшего случайно гостя останется приятное впечатление от полного удовлетворения пользователей качеством модерирования.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Зрители на трибунах в сильнейшем волнении вскочили на ноги: что же ответит на это Никитас?!
Кленси боиться, Хладу сошло с рук, Спитфайр в РО до 25 февраля. Что еще сказать?
Критиковать АПа и РХ? Чтобы мой пост стерли? Нет конечно.
Сказать, что пингвин обманул Апа и не снял РО с Спитфайра, притом, что АП указал в посте что вопрос решен - сделано.
Теперь я посмотрю, что на это скажет Хлад.
РО за 4.5 со Спитфайра снято.
То, что Спитфайр в РО по 4.3 - это исключительно из-за его неповторимой манеры общения, когда оскорблений и мата в личке больше, чем сути.
это от 3 до 7 дней.
Ну, ок.
Значит неделя за деанон.
Плюс, внимательно прочитав личку - неделя по пункту 4.3
Никитас желает высказаться и накинуть еще неделю?
Раз 4.5 сняли, какой "деанон" и какая вторая неделя?
у Спитфайра до РО было как максимум 19 пунктов предупреждений.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 February 2015 - 11:21
Промазал по кнопке
Вот именно, что до семиэто от 3 до 7 дней.
Раз 4.5 сняли, какой "деанон" и какая вторая неделя?
у Спитфайра до РО было как максимум 19 пунктов предупреждений.
Никитас желает высказаться и накинуть еще неделю?
Ты мое мнение спрашиваешь? Ок, выдай Паше РО на неделю.
Сообщение отредактировал Hlad: 13 February 2015 - 11:12
А я вот считаю великолепной работой последние РО.
За образцовое выполнение пользователем правил дают 1 день РО и группу -10, по причине "1.9", перевожу - "Потому что мне так захотелось".
За то, что ****************, дали всего-то 3 месяца РО. Но потом смилостивились и дали неделю РО "за так", и неделю РО за попытку Никитаса аппелировать по факту столь великолепного модерирования.
Т.е. нехрен защищаться, и защищать других. Это выйдет боком.
Обращаясь к тому же Хладу, глав. герою на форуме, хочется сказать -
"Ты с ума не сошел"?
На всякий случай намекну: сообщения, относящиеся к деанону, потер Ап.
Данная тема закрыта
Сообщение отредактировал Hlad: 13 February 2015 - 11:15
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
РО за 4.5 со Спитфайра снято.
То, что Спитфайр в РО по 4.3 - это исключительно из-за его неповторимой манеры общения, когда оскорблений и мата в личке больше, чем сути.
А причем тут твоя личка? Или из-за твоих личных проблем мы теперь не должны общаться с этим человеком?
дали неделю РО "за так", и неделю РО за попытку Никитаса аппелировать по факту столь великолепного модерирования.
Ну давай я покажу тебе, за что Спитфайру я дал две недели РО.
Внимание, под спойлером мат:
Напомню, это человек, который искренне болел за чистоту форума, и недостаточное, по его мнению, запикивание слова их трех букв.
А причем тут твоя личка? Или из-за твоих личных проблем мы теперь не должны общаться с этим человеком?
Общайтесь, личку никто не отменял
4. Пользователям запрещается:
4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб).
Под исполнением обязанностей Модератором или Администратором следует понимать любые его действия, направленные на поддержание выполнения Правил на Форуме и обеспечения его бесперебойной работы. А именно: редактирование, перемещение и/или удаление сообщений, содержащих нарушения Правил Форума, вынесение предупреждений нарушителям, в том числе с использованием персональных сообщений, блокировка нарушителю доступа на форум и т.д. С случае необходимости Модератор или Администратор Форума оставляет сообщение с текстом красного цвета с предупреждением другим Пользователем о недопустимости каких-либо действий, либо комментарием по принятым им санкциям.
Сообщение отредактировал Styrkaar: 13 February 2015 - 11:35
ой да ладно....
Так любого можно забанить с аргументацией "он мне в личку много нехороших слов написал" и никто не узнает даже.
Ты не пробовал к себе претензии предьявить, Хлад? Я понимаю работа модератором не из самых легких, может тебе отдохнуть надо, ил поменьше на себя брать обязанностей? Просто когда одна жалоба от неадеквата какого-то, то это одно, а когда их много, жалоб, и приходится потом еще тереть их, то это уже совсем другой вопрос.