ник Странник в разных интерпритациях - это прямо какое-то проклятие форума.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 February 2014 - 12:30
25-30 в ТСе это максимум. Флот в 52 чара был пиком...это со всеми цинками и вторыми-третьими альтами на бонусниках/дредах.
Реально было 19 иштаров, пара цепторов, 4-5 логистов, 2 бонусника, локи и протеус. Оказалось этого достаточно чтобы нульсек клаим алли зарыдал навзрыд до пузырящихся соплей.
Фишка, ты забыл про несколько целестисов - вот их-то ДСП небось и испугалось
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 07 February 2014 - 12:36
Пришло сообщение от нашего англоязычного дипломата, а так как он забанен на форуме, то выложу тут его простынку:
Сообщение отредактировал Alexfishka: 07 February 2014 - 12:41
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 February 2014 - 13:04
радист нехороший человек, у меня чет адблок не дает этой фигне работать норм, если вдруг у кого так же -
work1_rad1st_ru/sc/lsh%20-%20%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%B5%D1%82.mp3
вместо _ точки
upd: http://yadi.sk/d/3Z-rwPusHUTMV
Сообщение отредактировал Alkarian: 07 February 2014 - 13:16
Отправлено 07 February 2014 - 13:09
Фишка, ты забыл про несколько целестисов - вот их-то ДСП небось и испугалось
Не. Странник сказал что
Не сказал бы, что отпустило - попытка завязать бой, закончилась цинкой и еще набегом каких-то ваших союзников в грид с карами и прочим.
Короче вы грязные блоберы - набили полный грид каров с союзниками и удивляетесь что вам не дали. Фу такими быть вообщем.
Отправлено 07 February 2014 - 13:11
25-30 в ТСе это максимум. Флот в 52 чара был пиком...это со всеми цинками и вторыми-третьими альтами на бонусниках/дредах.
Реально было 19 иштаров, пара цепторов, 4-5 логистов, 2 бонусника, локи и протеус. Оказалось этого достаточно чтобы нульсек клаим алли зарыдал навзрыд до пузырящихся соплей.
Физически если считать всех кто время от времени логинится - 50 человек, я считал полгода назад, когда кикал из рассылки бывших членов. Сейчас видимо будет на где-то 5-10 побольше. А единовременно - вчера было 19 иштаров +7 логистов +2 таклера +4 целестиса +1 цептор итого 33 человека, если никого не забыл. Пиковый физический бой по составу на моей памяти был в Пананане на торпо-фунах против армаго-скорпов инитов - там было 36 или 37 нас. А вот флот в 52 - да, вроде рекордный, ни разу не было чтобы мы в один винг не влезали.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 07 February 2014 - 13:13
Отправлено 07 February 2014 - 13:15
1. ДСП дано право беспрепятственного андока в системе Хопхиб с использованием андок буки с последующим отварпом на ПОС или на входной гейт региона Fountain.2. ЛШ не будет атаковать DSP в регионе Fountain. В случае целенаправленной агрессии со стороны DSP ЛШ оставляет за собой право на самозащиту.3. ЛШ оставляет офвар и право на отстрел DSP в любой другой части космоса.4. DSP единоразово выплачивает 30ккк компенсаций(20ккк ганг бангам тиму и 10ккк ЛШ).
lol, just a lol
Отправлено 07 February 2014 - 13:39
Может ли DSP расчитывать на скидку в 10% при осуществлении предоплаты? или рассрочку платежа если возьмут на себя обязательства предоставлять руководству ЛШ перечень пилотов, шиптайп и цель андока за как минимум 2 часа до андока?
Также с целью не перегружать джампами входной гейт DSP обязуется перемещаться не боле чем 3-5 пилотов в одной группе.
П.С. Фишка, клиент всегда прав! Поэтому надо создать такие условия чтобы DSP росли над собой и осуществляли платежи в полном объеме и в установленный срок.
Сообщение отредактировал LESTER: 07 February 2014 - 13:43
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 07 February 2014 - 13:48
Количество немормативной лексики зашкаливает (18+)
Отличный пруф, спасибо У вас всегда такой базар в тс во флоте?
Интересно ДСП опустится до выплаты или нет)
После этого только дизбанд же. Хотя после подкатывания к инкам уже можно об этом подумать
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 07 February 2014 - 13:49
Отправлено 07 February 2014 - 13:51
Отличный пруф, спасибо У вас всегда такой базар в тс во флоте?
Конечно
У нас нету понятия грунт...все равноправные члены ЛШ и каждый может высказывать свое мнение.
Как говорит Вайпер ---Слабоумие и отвага!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users