Перечить диктатору - плохо!
ЗЫ: О! Самое время оправдать давние ожидания Фейда! Посоны, кто сваливает, айда ко мне в корпу! Я весь корпвалет раздаю топам на борде!
Сообщение отредактировал hzkto: 06 March 2015 - 12:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перечить диктатору - плохо!
ЗЫ: О! Самое время оправдать давние ожидания Фейда! Посоны, кто сваливает, айда ко мне в корпу! Я весь корпвалет раздаю топам на борде!
Сообщение отредактировал hzkto: 06 March 2015 - 12:28
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Тут хоть одно слово правды есть?
обвиняя человека во лжи для начала предоставь факты указывающие на то что он лжет
иначе лжецом будеш выглядеть ты сам
Дак толку то от этих ролей тогда? Я кстати тоже своими ролями никогда не пользовался, кроме того что альта своего сам в корпу принял один рас.
я в свое время просил роли чтобы иметь возможность делать контракты на альянс со всякими суицид каталистами собствеено в чем кроме оного они заключались я не в курсе
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 06 March 2015 - 12:24
Фактически, человек попросил кикнуть его корпу из алли из-за того, что ему не понравилось то, что ты сделал. И я вполне могу его понять - говорить, что человек остаётся за ЦЭО, а в это же время брать половину налога и снимать с него роли, это правильно? Да, Фэйд?
Открою тебе секрет. Когда я был ЦЕО альянса, я вообще ничего не брал с корпы Рока. На плексы и шипы ему хватало и он не жужжал, но видимо хотелось большего.
Открою тебе секрет. Когда я был ЦЕО альянса, я вообще ничего не брал с корпы Рока. На плексы и шипы ему хватало и он не жужжал, но видимо хотелось большего.
открою тебе секрет, что твоя репутация на форуме несколько просела, и тебе всё равно никто не поверит
обвиняя человека во лжи для начала предоставь факты указывающие на то что он лжет
иначе лжецом будеш выглядеть ты сам
Сколько он там со мной общался раз в ТС? Два или три? Да ещё и после вылета и слива Рекона? Да ещё и при свидетелях?
открою тебе секрет, что твоя репутация на форуме несколько просела, и тебе всё равно никто не поверит
Ты наверное забыл что я ни раз заявлял что тут территория правды и тут нет куратора, после чего началась компания спровоцировать меня сначала на куратора, а потом с обвинениями в лжи в "Псаки" стиле? Я думаю кроме тех, кто договорился между собой обвинять меня во лжи всем ясно что лгёт тут Геополитик&Co.
всем ясно что лгёт тут Геополитик&Co.
с чего бы?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Это все довольно грустно. Вы еще наш внутренний скайп, слава богу, не читали. Вот это настоящий угар и содомия.
Я сегодня обязательно на него подключусь, думал полетать, но тут скайп с едой все перевисит точно .
P.S. В части снятия ролей с ангела за дискуссию на форуме я в корне не согласен, каждый имеет право на свое мнение, мы не клайм рабы.
Сообщение отредактировал lordleo: 06 March 2015 - 12:42
А ещё у тебя есть кошка.
Вот только какое отношение это имеет к сути дела?!
Ты наверное забыл что я ни раз заявлял что тут территория правды и тут нет куратора, после чего началась компания спровоцировать меня сначала на куратора, а потом с обвинениями в лжи в "Псаки" стиле? Я думаю кроме тех, кто договорился между собой обвинять меня во лжи всем ясно что лгёт тут Геополитик&Co.
Какие слова..."договорились", "Псаки"...не иначе - заговор против чистенького и беленького Феденьки
Мы лжём? Поэтому все действующие лица подтверждают то, что я написал, а также уже очень многие видели пруф твоей переписки с Рокнролльщиком, который он скинул самолично? Или пруф твоей переписки с ним из скайпа, где ты его обвиняешь в "запугивании"?
Ты жалок, Фэйд. Постарайся хотя бы уйти на дно в последний раз с честью, а не извиваясь и поливая всех ядом лжи.
В этой истории все может исправить только скрин или логи условий, на которых передавалось управление альянсом.
Если там было четкое разделение на пвп и пве, типа ты рули пвп, а я продолжу доить раков....то у Фейда в принципе еще не все потерянно
Ну а если передавалось полностью ВСЁ, то тут конечно положение как у коровы в бомболюке
![]()
![]()
В этой истории все может исправить только скрин или логи условий, на которых передавалось управление альянсом.
Если там было четкое разделение на пвп и пве, типа ты рули пвп, а я продолжу доить раков....то у Фейда в принципе еще не все потерянно
Ну а если передавалось полностью ВСЁ, то тут конечно положение как у коровы в бомболюке
У меня бы не полыхнуло, если бы изначальные условия не нарушились
![]()
![]()
У нас есть вот такие заявления:
- внутренний форум
Если "ЦЭО" - это "ты рули пвп, а я продолжу доить раков" + "я не буду вмешиваться ни во что", то что-то явно пошло не так, правда?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users