Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2665 сообщений
421
  • Client:Рус
А был бы огненным магом убил бы ее :)
Но недавно бегал в 4том шмоте с парными мечами. Попался огненный маг с 6м точенным посохом. Я включил обратку на куртке и шапке, огненный маг умер от своей же атаки.

А вот против мага льда не получилось убить отражением урона. Он хорошо замедляет, но урон более низкий.

Сообщение отредактировал Romus: 22 April 2024 - 18:34

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
  • Client:Eng
Будем честны, просто нубаса убил. Щас бы в обратку долбить
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2665 сообщений
421

Будем честны, просто нубаса убил. Щас бы в обратку долбить

Я сам нубас :)
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

А был бы огненным магом убил бы ее :)
Но недавно бегал в 4том шмоте с парными мечами. Попался огненный маг с 6м точенным посохом. Я включил обратку на куртке и шапке, огненный маг умер от своей же атаки.

А вот против мага льда не получилось убить отражением урона. Он хорошо замедляет, но урон более низкий.

Поменял куртку лазутчика на наемника, W-шку поставил с семенами ежевики, желтую, про дамаг.

Спойлер

Все норм стало.) Лазутчик - вообще не про друида. Даже в ПВЕ. 

если курсы будут совсем доставать, можно шлем хранителя использовать.))))

Спойлер

Потолкался у сундуков в желтой мгле. Посох порчи повеселее будет. Но друид, как минимум может отбиться от многих.

Сообщение отредактировал elizaroff: 23 April 2024 - 1:48

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
Побегал в конце ОБТ по сундукам. Потестил парные мечи. Автоатака вносит огромный импакт в дамаг и милишником легче его реализовывать. Меньше думаешь о дистанции. W и Q тупо ее сокращают. Стаки можно об непись набирать. Резня вообще злая. Ешка рабочая не на фул стаке. Дуалы будут дешевые. Говорят что на них будет много кто стартовать. В ПВЕ тоже все норм. Плюс, есть "Железная воля" для с-йобинга. Отличный мультитул получается. Есть дорогие опции, колпак культиста, шапка с салом... Совместимы по курткам и шапкам с друидом, кровопуском, топорами и прочей клощовой нечистью. ... Все взвесил...))) Начну с прокачки мечей. Там есть все... И даже ваншот тема. Правда дорогая.
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2665 сообщений
421

Побегал в конце ОБТ по сундукам. Потестил парные мечи. Автоатака вносит огромный импакт в дамаг и милишником легче его реализовывать. Меньше думаешь о дистанции. W и Q тупо ее сокращают. Стаки можно об непись набирать. Резня вообще злая. Ешка рабочая не на фул стаке. Дуалы будут дешевые. Говорят что на них будет много кто стартовать. В ПВЕ тоже все норм. Плюс, есть "Железная воля" для с-йобинга. Отличный мультитул получается. Есть дорогие опции, колпак культиста, шапка с салом... Совместимы по курткам и шапкам с друидом, кровопуском, топорами и прочей клощовой нечистью. ... Все взвесил...))) Начну с прокачки мечей. Там есть все... И даже ваншот тема. Правда дорогая.

Я пробовал на некаченных скидках бегать в красные зоны с дуалами. Очень сильно бьют бонусные мобы. Мне комфортнее огнем убивать за счет более высокого дпса и работы с дистанции.
Вчера тестировал курсу, тоже по дпсу проигрывает огню, не нравится этот отложенный дамаг.

У огня есть минус скорость каста доходит до 0.3. И спамить кнопку напрягает. Сделал макрос на клавишу тильда, при ее зажатии идет спам клавиши q с интервалом 0.15

Сообщение отредактировал Romus: 24 April 2024 - 14:38

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Я пробовал на некаченных скидках бегать в красные зоны с дуалами. Очень сильно бьют бонусные мобы. Мне комфортнее огнем убивать за счет более высокого дпса и работы с дистанции.
Вчера тестировал курсу, тоже по дпсу проигрывает огню, не нравится этот отложенный дамаг.
У огня есть минус скорость каста доходит до 0.3. И спамить кнопку напрягает. Сделал макрос на клавишу тильда, при ее зажатии идет спам клавиши q с интервалом 0.15

Да. Фаер дамажный. Я по T3 могу судить в сравнении с теми же дуалами. В дуалах важана Железная воля на перспективу. И возможно Резня сильно зароляет.

По поводу макроса... Это лично мое мнение, навязывать его не буду. Еще в момент старта америки, на офсайте, человек "пускал слезу" про баг. Там он макрос использовал, чтобы бить киркой по руде по кд. Забанили его вроде не наглухо. Но переписка была тяжелой. Разрабы игрв делегировали полномочия админам античита. Админы античита вообще разговаривать не хотели. Альбион - игра про циклы и кд. Неудобство с фаером, компенситс его лютым дамагом. Ты реально можешь залипнуть с макросом. Я в ПОЕ хотел подобное провернуть но не рискнул. Пока не будет возможности делать рандом, хумунищировать макросы, я настоятельно не советую этим заниматься. ИМХО

pa
спорить и решать, хорошо это или плохо не собираюсь)))
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2665 сообщений
421
https://youtube.com/shorts/tYIGLgSnmgo
Я не понимаю этой механики, когда 40 тел одного пинают пол минуты.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

https://youtube.com/shorts/tYIGLgSnmgo
Я не понимаю этой механики, когда 40 тел одного пинают пол минуты.

Есть вроде фича в албионе, чтобы не сдувало людей в блобе)))

Дела пока идут так:

уровень ношения 71...

image.jpg

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
3157
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Как там в целом на Европе? А то я чето думал стартануть, но пое меня не отпускает.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Как там в целом на Европе? А то я чето думал стартануть, но пое меня не отпускает.

Я норм стартанул. Зашел без очереди в первые секунды старта. В чате человек писал что его приятель стоит на 4000-ой или 6000-ой позиции. Моей задачей было оплатить прем, чтобы получить возможный приоритет если выкинет. В целом был угар. "О!Бомжей запустили!Пожалуйста, каштан не трогайте!"...Чтобы что-то копнуть, зафармить, нужна была сноровка. Курса прокачивается через т3 фаер. Мобов "столбить было проще чем мечами. Если ты успел надомажить, моб твой с защитой от кражи.

В целом разрабы молодцы. Время и день удачный выбрали. Локации были перегружены, сервак тебе предлагал перепрыгнуть на одну-несколько лок. Очень удобно.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
3157
Чёт на народу, конечно, капец как много на Европе.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Чёт на народу, конечно, капец как много на Европе.

Ваще все огонь! Оплата через стим работает. Практически любое действие по крафту, переработке, приусадебному хозяйству идет в плюс не только по фейму. Вкачал все инструменты до Т4, могу собирать простые Т5. Вкачал T5 переработку. Апнул по максимуму остров, засадил его растениями.

Курса вообще огонь. Можно агрить мобов, не отходя далеко от маунта. Успел скачать до 55 левела, ношение 85. Пока буду ждать вменяемого прайса на T8. Палку 6.1 взял за 600к, куртка, мантия чародея 5.2 тупо с моба во мне упала. Как раз для меня.

Сейчас буду пылесосить все с T2 по Т4 в синих локах. С упором на камень и прокнутые. Т5 медленно собирается. Ну и все серебро пущу в фолианты для прокачки сбора. Может быть заведу твинка под неактивную деятельность, ради очков обучения и острово)))
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2665 сообщений
421
А что там с ПВП? Мне скучно бегать в синих зонах. Пытаюсь освавать черную тьму, но опыта мало, не знаю еще многих механик.
Весело во фракционных войнах. Качаю огонь и парные мечи.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

А что там с ПВП? Мне скучно бегать в синих зонах. Пытаюсь освавать черную тьму, но опыта мало, не знаю еще многих механик.
Весело во фракционных войнах. Качаю огонь и парные мечи.

Сейчас такая фаза в игре, что лучше сделать задел на будущее. ИМХО я очень давно фигней занимался. Пытался собирашек выслеживать, они часто убегали. Иногда я их убивал. А потом они меня начали убивать своими кровопусками.

Потом был еще один заход в игру, когда корапты появились. Серебро добывать было нечем, тратил реал.))) Довольно накладно получается.

Еще была проблема, метался между пушками. Нормально ничего не было вкачано. Корапты дают порезку IP, хорошая прокачки вынодна.

Пока есть идея докачать инструменты до красных зон и байтить людей на перегруз, чтобы они ПК включили. Ну и вообще, убивать одиноких пкшеров, которые на тебя сагрятся. Сам еще чайник. Нужно присноровится быстро осматривать игроков ну и отдавать куртку и шапку во время, понять что курсой трогать не стоит. Абилками палки вроде ращобрался. Там меняется W-шка с рутов на луч. В целом, главное - стаки.))) Ну и то что у тебя часто будет меньше хп чем у противника в финале. А финал - это инфернальная Ешка)))

ps
По поводу куча переработки...Видел ролик Светомрака. Он купил ресы, переработал и серебра хватило на пвп-сет.

ps
Пока знаю точно, что шапку нужно сразу отдавать, при влете в тебя, милишника из под инвиза. Пока мне нужно кнопкам привыкнуть, чтобы на рефлексе все было. Чисто ПВЕ нормальное погонять. Можно даже палку послабее взять. Пока до групповых не дошел. Вчера глянул стрим, там у человека клава отображена на экране. В групповых весело, дать нужно быстрее и не думая.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
3157
Чёт так себе идея, в красных, имхо, в основном гопают торгашей. Тебе дорога в жёлтую/красную/черную мглу, там как раз весь контент под соло заточен.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Чёт так себе идея, в красных, имхо, в основном гопают торгашей. Тебе дорога в жёлтую/красную/черную мглу, там как раз весь контент под соло заточен.

Видел контент. Челик загрузил себя камнем. Вроде через сумку 'включил" перегруз. Мимокрокодил это увидел и включил ПК. Перед моментом вкоючения ПК, камень трешнули и дали челику люлей. Чистая провокация в расчете на халяву.

Пока к клавишам привыкаю. Работал лет десять в фотошопе и прочих программах, там нужно было зажимать всякие ctrl+alt..+shift+ еще, не думая. Сейчас ДУМАЮ что прижимаю в Альбионе. Но прогресс уже есть.)) 2-3 недели задроства нужно.)))
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
3157
Лучше скажите, как попасть в Бресилен этот ваш?
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Лучше скажите, как попасть в Бресилен этот ваш?

ChatGPT говорит что через Карлеон))) Но он может ошибаться
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users