А что там с ПВП? Мне скучно бегать в синих зонах. Пытаюсь освавать черную тьму, но опыта мало, не знаю еще многих механик.
Весело во фракционных войнах. Качаю огонь и парные мечи.
Сейчас такая фаза в игре, что лучше сделать задел на будущее. ИМХО я очень давно фигней занимался. Пытался собирашек выслеживать, они часто убегали. Иногда я их убивал. А потом они меня начали убивать своими кровопусками.
Потом был еще один заход в игру, когда корапты появились. Серебро добывать было нечем, тратил реал.))) Довольно накладно получается.
Еще была проблема, метался между пушками. Нормально ничего не было вкачано. Корапты дают порезку IP, хорошая прокачки вынодна.
Пока есть идея докачать инструменты до красных зон и байтить людей на перегруз, чтобы они ПК включили. Ну и вообще, убивать одиноких пкшеров, которые на тебя сагрятся. Сам еще чайник. Нужно присноровится быстро осматривать игроков ну и отдавать куртку и шапку во время, понять что курсой трогать не стоит. Абилками палки вроде ращобрался. Там меняется W-шка с рутов на луч. В целом, главное - стаки.))) Ну и то что у тебя часто будет меньше хп чем у противника в финале. А финал - это инфернальная Ешка)))
ps
По поводу куча переработки...Видел ролик Светомрака. Он купил ресы, переработал и серебра хватило на пвп-сет.
ps
Пока знаю точно, что шапку нужно сразу отдавать, при влете в тебя, милишника из под инвиза. Пока мне нужно кнопкам привыкнуть, чтобы на рефлексе все было. Чисто ПВЕ нормальное погонять. Можно даже палку послабее взять. Пока до групповых не дошел. Вчера глянул стрим, там у человека клава отображена на экране. В групповых весело, дать нужно быстрее и не думая.