Люди должны оплачивать акки\ускорять прокачку акков банками\покупать шипы за свои иски,а не за алливалет,не?
Это еваруком, тут от чужих валлетов горит намного сильнее чем от сливов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Люди должны оплачивать акки\ускорять прокачку акков банками\покупать шипы за свои иски,а не за алливалет,не?
Это еваруком, тут от чужих валлетов горит намного сильнее чем от сливов
какое право ты, червь, имеешь говорить за "весь ивру", ваша кодла это далеко не весь ивруРачок, ты как ни старайся, а для всей ив-ру Бланд теперь кухарка, крысящая серебро с кухни, развалившая государство (два раза) и уехавшая с остатками под бочек к Боре Алис ! К Боре Алис, Карл !!! К Боре ... Каждый раз когда кажется, что сильнее зашкварится уже нельзя, Бланд побивает эту планку новыми "гениальными решениями" ...
какое право ты, червь, имеешь говорить за "весь ивру", ваша кодла это далеко не весь ивру
Вот это феерверк
Я там выше объяснял уже, но да бог с ним, тебе обьяснить могу по другому: Дело в том, что доля дичипетов, вроде тебя ничтожна и не релевантна.
P.S. По поводу червя. Ты меня с переехвашими вас, как детей, ВХ червями перепутал. Да ведь, мистер "Не взлетит" ?
ДРФ,как такового,на сегодня не существует.Причин несколько,о них не будем.
Конечно, не будешь, ведь первая причина - это ты, и твои вступившие в скруджей альты.
Людям нужно какое-то время открабиться,пополнить валлет
А ведь казалось бы, пару дней назад этот человек рассказывал, что иски - тлен, 15ккк изи крабятся за 3 дня не напрягаясь и все такое. Зачем тогда плюсоваться?
Очень кстати характеризует тебя, как ты за глаза называешь Чатланина - Чухланином в разговорах с другими людьми ...
А в глаза можно?...
Это,сколько можно уже нести чушь про "наследие СФ"?
Столько, сколько еще будут вспоминать слова бланда про возрождение ТОГО САМОГО СФ!
ЗЫ За время написания этого поста мимо пролетело два луча НЕНАВИСТИ
Очень кстати характеризует тебя, как ты за глаза называешь Чатланина - Чухланином в разговорах с другими людьми ...
http://kb.dreamfleet...kill&id=2117850
Вместо тысячи слов.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Тело которое плюсовал весь империум, кидает претензии за плюса империуму
Вас этими плюсами отымели во все дырки, еще и лулзов с ваших пилотиков аля систер блисс поимели вагон и маленькую тележку
Конечно, не будешь, ведь первая причина - это ты, и твои вступившие в скруджей альты.
А ведь казалось бы, пару дней назад этот человек рассказывал, что иски - тлен, 15ккк изи крабятся за 3 дня не напрягаясь и все такое. Зачем тогда плюсоваться?
Балаболище,когда я говорил по 15кк за 3 дня я говорил о себе.
Не все могут\хотят так крабить,многим нужна зеленка.
И зачем я объясняю это тебе?...
Что такое?Ненависть?Это наверное твой мазер в ПБ мы убили,да?
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Балаболище,когда я говорил по 15кк за 3 дня я говорил о себе.
Т.е. теперь, когда ты ушел из ДРФ в скруджей, ты еще и оставшихся пилотов называешь неспособными неспешно и на изичах накрабить копеечную сумму, которую великий ты легко и не напрягаясь за 3 дня сделаешь где угодно? Силён, силён. Зато хоть понятно, почему ты не остался верным тикеру и не стал ему помогать сохраниться.
Что такое?Ненависть?
Ты сам про нее начал писать, тебе и виднее, что это такое.
Хм, исправь все же, а то цифра в 15 миллионов за 3 дня уж чересчур внушительна, без зеленки действительно непросто столько накрабитьБалаболище,когда я говорил по 15кк за 3 дня я говорил о себе.
И зачем я объясняю это тебе?...
Т.е. теперь, когда ты ушел из ДРФ в скруджей, ты еще и оставшихся пилотов называешь неспособными неспешно и на изичах накрабить копеечную сумму, которую великий ты легко и не напрягаясь за 3 дня сделаешь где угодно? Силён, силён.
Опять домыслы форумного балабола подвезли...
Я говорю то что говорю,сухие факты-некоторое способны даже во время войны поплнять свой валлет не в ущерб пвп активности,а некоторые нет.И не более.Все остальное-ты уже сам наворачиваешь.
Силён, силён. Зато хоть понятно, почему ты не остался верным тикеру и не стал ему помогать сохраниться.
Все в порядке с моим тикером,как был в Медах так и остаюсь.
Хм, исправь все же, а то цифра в 15 миллионов за 3 дня уж чересчур внушительна, без зеленки действительно непросто столько накрабить
Изи крабится на дрон десятках и плексах.Только времени занимает много.
И как там в венале с зеленкой?
Хз.
Сообщение отредактировал Ra40k: 03 September 2018 - 14:12
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Изи крабится на дрон десятках и плексах.Только времени занимает много.
Хз.
Твои 15 миллионов изи крабится хоть где за три то дня ...
Сообщение отредактировал Cor: 03 September 2018 - 14:32
Я говорю то что говорю,сухие факты-некоторое способны даже во время войны поплнять свой валлет не в ущерб пвп активности,а некоторые нет.
Поясни пожалуйста, на дворе 2018 год, во всех альянсах уже давно компенсации являются нормой, для чего людям вообще пополнять свой валлет во время войны? Они там что, личные ассеты сливают?
Причём забавно, войны в среднем случаются раз в полгода-год и идут месяц-два. То есть процесс крабежа по времени в шесть раз длиннее войн. Причём в это время большинство альянсов натурально не делает ничего, кроме крабства. Но все равно раз из разу нужно ещё какое то время что то там открабить.
Я сначала хотел подобное написать, когда он завел шарманку про "открабиться". Но потом подумал, что он ответит, что у альянса денег нет на компенсы, а скрысеное Бландом танканет - "засейвлено по его личным валлетам, стратегический запас, нельзя тратить" и вообще нещитова ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users