http://forum.eve-ru....15522&p=2931961
Фу таким ленивым быть. Пожалей форум.
"4.9. Размещать идентичные сообщения в разные темы, равно как и в одной теме."
Месть это блюдо, которое подают холодным, куда же ты спешишь, давай Сашенька, становись модератором под эту вот песенку:
Уже было в Симпсонах. Считаю нужным пояснить, раз уж ты внезапно начал выполнять работу модератора и очерняешь честное имя лисы (бугагага) что, как только ты станешь модератором и радостно отправишь меня в РО, я тебя добавлю в обсуждение данного вопроса с Vitoss'ом и .up'ом, договоренности по-которому я соблюдаю. Там были достигнуты
дипломатические договоренности на высшем уровне, муххя :-)
Погоди, т.е. ты тут флудишь, оффтопишь, косплеишь работу модератора, а я тебе должен скромно в личку писать "ой прости Сашенька, ты ж не знал, этот вопрос уже решен", да? По мне так как-то неочень клевые ролевые игры, прямо скажем. А что ж ты сам тогда жалобу не создал? Чего флудишь, чего оффтопишь? Вроде как на публичные обвинения принято отвечать публично, нет? Дипломат я альянсовый или кто? А ты кто? Модератор?
В смысле ГЕ много в политике, ты о чем вообще? У нас тут 1 (одна) тема, мы клаймящий (ТМ) альянс, тот батлрепорт, на который, как я понял, ты возбудился, живописует вообще-то в том числе политическую жизнь альянса, ака "утренние клаймомучения" продажного лидершипа, никак не является рекрутинговым, он про стратегические задачи (ТМ). Рассказывает о процессе завоевания вселенной (хафниумной) одним маленьким альянсом. А в топике СоТа я его линканул, чтобы народ ужаснулся редискам из ЛШ ГЕ и шел в нашу смалл-роаменговую корпу. Подтачиваю изнутри, так сказать!
количество "зеленых штанов" в ГЕ - смело умножай на два, но помни эту цифру.
Огласите весь список, пожалуйста, а то че ты как этот, все намеками какими-то, да экивоками. Чего на два-то умножать без базиса? Я вот ноль на 2 умножу - получится ноль и я запомню эту цифру. Нет уж, ты давай перечисли всех, можно в личку. Зачем оффтопить? Сашенька, пиши мне в личку. Не хочешь ли ты сказать, что если модератор отправил меня в РО, значит он проГЕшный, так?
Сообщение отредактировал Starain: 17 January 2015 - 17:06