Столько презрения к дичам
Однако они как жили в Геминате так и живут, этакий островок стабильности РУ ЕВЫ.Да, они не могут в роуминги и хоум дефы, но могут в КТА и политику,как никто другой в русском сегменте ЕВЫ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сделаю попытку дирейла топика в сторону ингейм событий.
Вчера выходило два оффенсив таймера хабов в ER. В GemiCo был объявлен сбор на иштарах (пока мидслот не отобрали), в Nulli ратлы с поддержкой химер. Во время движения ратлов к цели, с ними завязали бой SW на т3. Услышав в ТС наших союзников о бублении гайки и рефите в нейтрики, мы бодро выдвинули наш флот в сторону LXQ.
Портал, проход, наварп и мы у цели. К этому моменту SW прокинули несколько (нас в этот момент еще не было, не знаю точно) дредов для нейтрализации химер, а ратлы фокусили т3 и дреды. Мы же сосредоточились на логистах, быстро сняв откачку флота SW, переключились на проты, которые топили в закат на максимальной скорости. Так как до нашего таймера оставалось 3 минуты, а проты все не уварпывали, сфокусили Юниона, после чего флот SW отварпал и без помех с нашей стороны вышел из системы.
Надо сказать, что флот SW мог уйти еще в момент нашего прохода в систему, оставив только дреды, но они приняли бой против превосходящего противника. Спасибо за бой.
После того как флот SW был распущен, последовательно отменили сборы SF и TRI, не могу знать точно связаны ли эти события, но выглядело именно так. Мы же совместными флотами отработали таймера и ушли на перерыв до следующего ночного таймера, где меня уже не было и я видел лишь результат в виде дредов TRI на нашей борде.
http://evf-eve.com/s...0&e=86&t=uu&r=1
бр на ночной таймер. В целом тренд на лицо, баттлшип платформа постепенно возвращается, хаки постепенно уходят в тень.
бр на ночной таймер. В целом тренд на лицо, баттлшип платформа постепенно возвращается, хаки постепенно уходят в тень.
Что-то у тебя релейтед с альтернативным видением, ничего что The Bastion и Get Off My Lawn работали в основном по Три? И все же ты записал на сторону Три, также красивее ведь правда?
Сообщение отредактировал Max69: 24 June 2015 - 4:19
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Эти ребята пытались килвхориться в химеру нуллей, а потом с переменным успехом стреляли в раттлов тришек и нуллей. Так что эти ребятки уезжают в правое поле совершенно справедливо.
справедливо было бы если они уехали на третью сторону, но ты похоже не знаешь что там так можно
Как бы, батлы особо никогда и не уходили с КТА форматов. Одно время они соперничали с рельсотенгами, но никак не с хаками.
А хаки как были платформами для роумов и *мимокрокодилов*, так ими и останутся. Делать 20+ прыжков в одну сторону куда удобнее на хаке с 3.3 ау\сек варп спидом, чем на батле с 2.
Как бы, батлы особо никогда и не уходили с КТА форматов. Одно время они соперничали с рельсотенгами, но никак не с хаками.
А хаки как были платформами для роумов и *мимокрокодилов*, так ими и останутся. Делать 20+ прыжков в одну сторону куда удобнее на хаке с 3.3 ау\сек варп спидом, чем на батле с 2.
А ничего, что АХАКи использовались как флит формат долгое время?
Вести с астероидных полей.
Вчера в ЕР выходил финальный таймер важной, как мы считали, системы 8KE. В GemiCO был объявлен сбор иштаров и дредов, в Nulli - TFI с триаг поддержкой. За полчаса до таймера флоты были примерно 220 и 120 соответственно, плюс энтузиасты на бобрах.
Но к большому сожалению владельцы системы сочли ее ненужной и боя не состоялось. В системе оперировало под 50 враждебных бобров от SW и это было единственное сопротивление. Спрятав иштары под полем, обработали объекты дредами и спокойно ушли, потеряв на проходе от бомб пару реконов, иштар и тенгу. В какой-то момент к системе подошли флоты NC. и PL, тоже, очевидно, надеялись на бой. Капы к тому моменту были уже под полем, поэтому они развернулись и поехали домой.
Локал в пике был 600, из них условно врагов 100, абсолютно врагов 70.
Вот такой грустный вечер.
На данный момент очевидно некоторое проседание в стамине TRI и SF, которое выражается как падением численности флотов, так и количеством боевых вылетов. SF немного расшевелила попытка засбушить один из стейджингов, я не участвовал, подробностей не знаю, но наши СБУ были убиты пару раз за день.
Союз, пытающийся жить в дронах, потерял несколько минорных альянсов. Что не особо отразилось на боеспособности, но не может пройти незамеченным т.к. было целью наших атак в последние дни. Начало ли это конца или мелкие помехи увидим, надеюсь, в скором будущем.
На данный момент очевидно некоторое проседание в стамине TRI и SF
ХМ, а это ничего, что к этому конфликту к примеру Дичи присоединились относительно недавно в отличии от TRI и SF.
Не пойму к чему было писать о этой стамине?
Это точно не заслуга Гем и КО. Но в БР это преподносится как заслуга, во всяком случае у меня сложилось такое мнение после прочтения.
Сообщение отредактировал Volod: 26 June 2015 - 12:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users