Т.е. 1-2-3 ствола ГК в башне - не важно, но круг прицела один.
ну детский сад, круг разброса тоже отсутсвует - а он есть.
очевидно ж что сделано для упрощения, если у тебя там будет 20 точек бегать по всему экрану - будет совсем ниок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В стабилизаторах тоже? Всё же не по гладильной доске плавает
Вот тут - хз. Но если учесть что как раз те (безракетные) года славились максимально крутым развитием арты, то не удивлюсь.
з.ы. хотя... те года это какие? там большинство корабликов 20-40-хх годов постройки. Может и ошибаюсь.
Не будет. "В шторм не воевали"Disiz, 20 Июль 2015 - 5:35 PM, написал(а):
Кстати разрабы что нибудь говорили про ввод погодных эффектов? С удовольствием бы поплавал во время шторма, просто ради атмосферных боев, да ещё и с нелетной погодой для авиков
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 July 2015 - 17:48
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Да понятно все, на то она и бета, чтоб такие косяки выправить до релиза. Накатай багрепорт, должны пофиксить по идее, т.к. это действительно просто кривая реализация, без всякого внятного оправдания.
Это и не косяк. Логика в том, что заряжен может быть только один тип снарядов. Однократное нажатие на другой тип снарядов вызывает его перезарядку после выстрела. Выстрел может быть трех типов - одной башней, каскадом, залпом.
Так вот в первых двух случаях после выстрела нигеры побегут менять снаряды во всех башнях, т.к. было сказано - сменить после выстрела.
Так что если не хотите пропустить часть залпа на смену патрончиков - стреляйте перед сменой снаряда дубль-кликом.
И да, я крепко сомневаюсь, что кому-либо могло прийти в голову стрелять из разных башен разными снарядами - т.к. баллистика ИРЛ разная.
Я, кстати, сомневаюсь что движение влияет на разброс - что то я не заметил чтобы разброс в движении отличался бы от разброса стоя.
Вот вот — и я про что.
Ещё доведение башен за целью бесит: не возможно прикинуть относительную скорость по визиру — постоянно нужны сторонние ориентиры.
...И да, я крепко сомневаюсь, что кому-либо могло прийти в голову стрелять из разных башен разными снарядами - т.к. баллистика ИРЛ разная.
Пристрелочный всегда фугасный был. Более того — каждая башня стреляла поствольно. И с разными углами возвышения. Пока не нащупается нужный — вот тогда... эх.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Пристрелочный всегда фугасный был. Более того — каждая башня стреляла поствольно. И с разными углами возвышения. Пока не нащупается нужный — вот тогда... эх.
В русско-турецкой войне небось? Дай почитать-то. А то везде "энным залпом было достигнуто попадание" и т.п.
Скажем так, лично я не против разлета, все же он должен компенсировать мышечную точность, в этом отношении я крахмал понимаю и решение верное. НО черт возьми, выстрелы из одной башни должны лететь одинаково, а не в разные стороны, как будто друг друга посылая
Если брать реальную жизнь, то в реале двух орудийные и более башни никогда не стреляли синхронно, а всегда с задержкой, чтобы пороховые газы не влияли на снаряды. У трех орудийных башен ещё хуже, там сперва стреляет левая, потом правая и потом центральная, иначе не конролируемый разлет. И в реальных боях точность 4% считалась мего скилом и удачей. Кому интересно читаем хроники по количеству выпущеных снарядов/попаданий.
В стабилизаторах тоже? Всё же не по гладильной доске плавает
стабилизаторы были ещё в первую мировую войну, вроде как.
Это и не косяк. Логика в том, что заряжен может быть только один тип снарядов. Однократное нажатие на другой тип снарядов вызывает его перезарядку после выстрела. Выстрел может быть трех типов - одной башней, каскадом, залпом.
Так вот в первых двух случаях после выстрела нигеры побегут менять снаряды во всех башнях, т.к. было сказано - сменить после выстрела.
Так что если не хотите пропустить часть залпа на смену патрончиков - стреляйте перед сменой снаряда дубль-кликом.
И да, я крепко сомневаюсь, что кому-либо могло прийти в голову стрелять из разных башен разными снарядами - т.к. баллистика ИРЛ разная.
Беда в том что большинство стволов не допускали смену снаряда. Там снаряд настолько туго входил в ствол, что его уже не вытащить. Теже снаряды у ямато были нумерованый и каждый на сотые доли миилметра больше предедущего.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
у тебя рванули погреба, теоретически такое мог сделать даже эсминец
у тебя рванули погреба, теоретически такое мог сделать даже эсминец
Нет, не смог бы. Калибра не хватило. Тут цитадель то у клива нащупать не могут, про бк вообще молчу.
подрыв бк это такой показатель эффективности что прям лк сразу стали нужны.
Как бы на ЛК это сделать проще всего.
Как бы на ЛК это сделать проще всего.
При стрельбе на 14км это почти вертикальный влёт в палубу, что означает очень хороший шанс попасть в цитадель малым калибром, большой может не взвестись
Футураку можно раскушать к моменту когда с нее на аобу пересаживаться пора, она ужасна ибо там нужно стыковать нестыкуемое - и перестрелки фугасами на 12 км и торпеды на 6 и выбивание цитадели ББ с 4-х.... причем еще догадаться что и когда применять.
Корабль терпимый, но пока на нем научишься весь лоб пробьешь... то ли дело кума.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users