Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9148 сообщений
2697
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

ну давай посмотрим. 

В голосину.

Ну давай посмотрим с другой стороны - первый уровень я пооткрывал у 4 инженеров за вечер а получить апы более высокого уровня - равносильно получению модуля более дорогого с лучшими статами. Конечно, если целенаправленно аутировать всех инжей до 5 го, то свихнуться можно, но можно подойти не с таким рвением. Ты допустим эксплорист. что нужно эксплористу? Максимально разогнанный ФСД. значит фокусируем прокачку на него между делом, занимаясь своими делами, закрепив чертеж в соответствующей панельке. раз, собрались ресы полетел, апнул. Я конечно не оправдываю некоторую унылость данного деиства, но говорить что инженеры - отвратительная задумка - яб не стал. Проблема не в инженерах как таковых, проблема в людях, которые хотят получить все и сразу не отходя от кассы, а как же пресловутый хардкор и олдскульность? И какой интерес в игре все получить за вечер? Наэксплоитить на топовые корабли за неделю в топовом обвесе, а потом рыдать, что все суть тлен и безысходность и вообще игра пуста, ну так ктож вам виноват, нужно уметь получать удовольствие.  :D

Вот я например хочу федерал корвет в топовом обвесе, и плевать что он не оче судя по отзывам и вообще садись на анаконду, но это по сути мой челендж что обеспечит мне часы, дни, недели и месяцы геимплея, который я проведу с удовольствием но без фанатизма. Это же песочница, поэтому вот песок, бери играй. Придумывай челенджи, развлекай сам себя, странно, что от отсутствия развлечений в игре страдают игроки в еву, которые должны были уже привыкнуть к подобному геимплею.

• 1

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

странная какая то песочница, где для того чтобы получить улучшение на оружие нужно добывать компонент, который возможно получить только майнингом, т.е. фактически навязывают неинтересный мне геймплей

• 0
signature.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9148 сообщений
2697

получить только майнингом

Разве? Помоему все что есть в игре, можно где-нибудь да купить в маркете, или нет?

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Разве? Помоему все что есть в игре, можно где-нибудь да купить в маркете, или нет?

к сожалению нет, http://inara.cz/galaxy-component/137

• 0
signature.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9148 сообщений
2697
Платина? Так ее можно же на поверхности планет найти в контеинерах, в точках интереса или как там они называются где еще дроны респятся. зачем копать я нет нет да натыкаюсь. Вон взял миссию на пенетрирование дронов, заодно и платину поискал, так что получается, что не только маинингом. Маиниг - самый очевидный путь.
Или например стрясти ее с какого нибудь торговца, тоже как вариант.
Вот пожалуйста имеем уже 3 пути получения ресурса
Нарыть
Наити на планете
У кого нибудь отжать
Выбирай любой путь.
С другими ресурсами думаю аналогично, хотя всерьез еще не вникал во все это дело

Сообщение отредактировал darkpan: 08 October 2016 - 17:28

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

то что на планетах есть это радует, на вики прочитал что добывается только майнингом. Надо будет прошвырнуться

• 0
signature.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Кто знает, где можно нормально прокачать федералов на пожертвованиях ? :)

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9148 сообщений
2697

17 Draconis вроде бы

• 1

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

И какой интерес в игре все получить за вечер? 

это уже другая крайность, сочтем что ты это для красного словца ввернул.

Вся эта инженерная карусель окончательно перегнула палку. Если бы система была хоть немного не так упорота, я бы воспринял все гораздо легче. Но это далеко не последний критичный для меня недостаток. Самый неприятный из которых - отстойный баланс кораблей и дурацкая система их градации по стоимости. И это при крайне малом их количестве. 

И все же для себя я крест на элите еще не ставлю, потому как и положительные тенденции есть, а основа самой игры очень хороша. Однако ключевая эмоция от игры за два года - недоумение

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

17 Draconis вроде бы

Спасибо, действительно - только пожертвования. Но похоже сильно порезали у федов количество выдаваемых запросов, проще в цеос-сотисе на курьерках и с заработком. А причина потребности в ранге - дико приспичило сесть на федкорвет :D.

И все же для себя я крест на элите еще не ставлю, потому как и положительные тенденции есть, а основа самой игры очень хороша. Однако ключевая эмоция от игры за два года - недоумение

Да, действительно - кроме как с недоумением на работу фронтиров смотреть сложно. Играть вполне можно, но могло быть много лучше.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 October 2016 - 22:04

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9148 сообщений
2697

Вообщем облетел я инженеров. тут апгреид там апгреид, апнул щиты, банки, движок, навесил забавную абилку на единственный лардж пульслазер своего дропшипа как внезапно по возвращению в домашку случилось событие, которое отбило полную стоимость игры и сизонпаса для меня - случилось первое мое пвп в элите. Меня задизило у звезды тело на вультуре. с ником начинающийся с КМДР. Бой пришлось принять ради интереса, после 5 моих выстрелов случилась странная вещь - этот товарищ тупо встал на одном месте и не мог двигаться. По сообщениям в локал я как понял видимо моя пушка с абилкой на отрубание рандомных модулей при попадании отрубила ему маневровые движки, понятное дело моментально превратив его корабль в легкую мишень. До сих пор под впечатлением нахожусь, таких эмоций в игре я не испытывал очень давно.

В честь такого - даже скин взял на корабль  :D

Сообщение отредактировал darkpan: 08 October 2016 - 23:13

• 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7982 сообщений
3234
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Вообщем облетел я инженеров. тут апгреид там апгреид, апнул щиты, банки, движок, навесил забавную абилку на единственный лардж пульслазер своего дропшипа как внезапно по возвращению в домашку случилось событие, которое отбило полную стоимость игры и сизонпаса для меня - случилось первое мое пвп в элите. Меня задизило у звезды тело на вультуре. с ником начинающийся с КМДР. Бой пришлось принять ради интереса, после 5 моих выстрелов случилась странная вещь - этот товарищ тупо встал на одном месте и не мог двигаться. По сообщениям в локал я как понял видимо моя пушка с абилкой на отрубание рандомных модулей при попадании отрубила ему маневровые движки, понятное дело моментально превратив его корабль в легкую мишень. До сих пор под впечатлением нахожусь, таких эмоций в игре я не испытывал очень давно.

В честь такого - даже скин взял на корабль  :D

13851433469041.jpg

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Чёт Кобра киприч))

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Я вот тут про фит вультурки спрашивал. И про тактаку боя 1 vs много. Пока не взял, чето меня торговля торкнула. Собрал торгового питона, подумал, если будут перехватывать, лучше убегу, на кирпиче не поманеврируешь, ну и на сдачу поставил 3 вторых пульса в башенках и 2 третьих, тоже в башенках. Поехал за щитом 5А. Взял две попутные курьерки. После первого прыга дизит кобра четвертая. Вылетает два миссионных сообщения, мол, крепись чувак, за тобой погоня. И в тот же инстанс, где меня кобра поймала, вываливаются даймод и сайдвиндер. Причем вываливаются прямо по курсу. В общем, на схождении даже ушей не доехало. Офигев, на двух проходах спилил кобру. 5Е щит просел на деление.

Понял, что "Бог всегда на стороне больших батальонов". ©. 5А брать не стал, взял 5D.

ЗЫ. И вот не пойму, хорошо это или плохо.

Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 09 October 2016 - 3:38

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6418 сообщений
4255
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус
Меня с этими инженерами угнетает одно: улетел кто-то ещё до патча в дальнюю экспедицию, а по возвращении вместе с получением ранга за эксплор приходит осознание, что все его корабли днище без заточки, и в обитаемый части галактики ему на них ничего не светит.
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Вот блин как же инженеры то всем игру сломали, капец просто.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

больше гринда богам гринда.

Есть инженер, Didi Vatermann, он перед тем как говорить просит выпить. 50 тонн рарного бренди. угу. На станции продается за раз 3 штуки. Сказано, если овнер станции испытывает бум - бухла будет завались. Окай. Сделал ему бум. Штук 15 миссий. Бухла стало больше. Не обманули. Целых 5 штук. Остальное, как понимаю, выжрали топы овнера на корпоративе по случаю бума и очередного лоха.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

почему то вспомнил тортик

hqdefault.jpg

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус

Изначально при релизе инженеров вообще то 100 тон рарки надо было, так что 50 это еще по божески.  :trololo:

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Может кто подсказать - если в пауэрплее надрюкал себе ранг и ушел в глубокий логофф, не забрав причитающуюся премию, она со временем никуда не денется? Ну, как бунти, будет висеть, пока на обналичишь?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9148 сообщений
2697

неделя. с началом следующего недельного цикла - что не забрал, аннулируется