ну давай посмотрим.
В голосину.
Ну давай посмотрим с другой стороны - первый уровень я пооткрывал у 4 инженеров за вечер а получить апы более высокого уровня - равносильно получению модуля более дорогого с лучшими статами. Конечно, если целенаправленно аутировать всех инжей до 5 го, то свихнуться можно, но можно подойти не с таким рвением. Ты допустим эксплорист. что нужно эксплористу? Максимально разогнанный ФСД. значит фокусируем прокачку на него между делом, занимаясь своими делами, закрепив чертеж в соответствующей панельке. раз, собрались ресы полетел, апнул. Я конечно не оправдываю некоторую унылость данного деиства, но говорить что инженеры - отвратительная задумка - яб не стал. Проблема не в инженерах как таковых, проблема в людях, которые хотят получить все и сразу не отходя от кассы, а как же пресловутый хардкор и олдскульность? И какой интерес в игре все получить за вечер? Наэксплоитить на топовые корабли за неделю в топовом обвесе, а потом рыдать, что все суть тлен и безысходность и вообще игра пуста, ну так ктож вам виноват, нужно уметь получать удовольствие. ![]()
Вот я например хочу федерал корвет в топовом обвесе, и плевать что он не оче судя по отзывам и вообще садись на анаконду, но это по сути мой челендж что обеспечит мне часы, дни, недели и месяцы геимплея, который я проведу с удовольствием но без фанатизма. Это же песочница, поэтому вот песок, бери играй. Придумывай челенджи, развлекай сам себя, странно, что от отсутствия развлечений в игре страдают игроки в еву, которые должны были уже привыкнуть к подобному геимплею.

Вход

Наверх