Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Слетали в роум на гилах под командованием Форсакена. 

В прошлый раз, когда полетел на Баалгорне у нас был клёвый бой (в котором, нас правда подумсдеили с кипстара, но всё равно было весело), так что назвал Баалгорн Foreboding (Предвестник беды/плохое предчувствие) и погнали. 

Летели себе летели и прилетели в систему O-2RNZ. А там рорки. Две. Одна копает. Ну таклеры её под белы рученьки взяли, сабры бублями обложили. Флот приварпал и Предвестник Беды начал соки из рорки-то высасывать. Силовые поля стали слабеть и хуже восстанавливаться. Рорка запаниковала, а потом и цино подолжгла. По цинке пришли 5 ниназу и куча раттслнейков Теории Хаоса. Балл ушёл на спот и элитно наблюдал за ходом сражения, а гилы оттопили и начали перекидывать урон с одного линкора на другой. Интересным моментом стало появление в гриде марадёра, которого вполне успешно откачивали, пока он не решил потанковать ганг в бастионе. 

В итоге ситуация сложилась патовая. Ниназу во всю смартили нам дронов,  дикторы у нас закончились, да и раттлснейки не особо нас пробивали. Мы остались удовлетворены результатом и отправились домой. По дороге съели тенгу, которую удалось выбить из клоки на отварпе. 

Вот и отчёт на борде о сегодняшнем бое. 

Join BSoD! 

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

И снова здравствуй, Иврушечка.

01.03.120YC. Четверг
Мейн ФК отдыхали, пилоты занимались соло и смаллскейлом, а вечером все желающие смогли принять участие в эвенте друзей, отчет о котором находится в соседнем топике.

02.03.120YC. Пятница.
Очередной вылет Дрейков, на этот раз в роли основного ФК был Иллиет, который, в погоне за огромным флотом вкусняшек, завел нас в суровое хмурое гетто Tribute, где суперами не просто дропают, а натурально кемпят гайки. Но обо всем по порядку.
Собрали приличный флот в ~80 пилотов, двинули через Fade в Deklein, навстречу непуганой Хурде, упёртым Роркам и прочим сказочным чудесам.

Чудеса начались уже на выходе из нпц-спейса PB: нам навстречу из гейта выпал отчаянный парень на химере, груженой кораблями. Он попытался подарить нам свои корабли, выбрасывая их в космос, но подарил только киллмарки. Хурда была настолько занята переездом, что на вопли о помощи парня и на наше присутствие практически никак не реагировала. Позже мы узнали, почему.

Повернули в Деклейн, только въехали, как обнаружилось, что тут уже вовсю хулиганят фероксы Соларов (~30+), а им на голову как раз готовятся упасть по титану фероксы KOSов (40+). Вид нашего дрейкоблоба, шинкующего KOSовских отставашек, вселил в сердца вражеских ФК такой священный трепет, что еще добрых пятнадцать минут никто ни с кем не решался задраться. Потому, после нескольких манёвров и короткой стычки с флотиком Соларов, мы отправились на перекур. Скромный рилейтед.

После перекура, несколько расстроенные отсутствием нормального боя, двинули снова в 7X, а оттуда уже повернули в 5Z, как вдруг пришел интел о том, что в J-CIJV замечен флот Хурды в полторы сотни пилотов, с крайне необычным составом. Дикторы и скауты гонятся за Хурдой, и догоняют на входе в Tribute. Беглый осмотр на месте показывает, что мы наткнулись на крупный корован крабов, идущий в сторону Гемината. Гейтами. Джва года ждал!

Флот дрейков, превозмогая слоупочество отдельных пилотов, ускоренным маршем выдвигается в сторону коровона с ништяками. Настигнув корован, приступаем к грабежу, убивая пару крабораттлов и с десяток мачалок, из которых большинство оказывается арморными КТА-шными, кто на пулеметах, кто на арте. Т.е., дамага у них много, но он весь размазанный по дистанции. Остается только правильно спозиционироваться и откусывать что повкуснее...
И тут, внезапно, выясняется несколько не до конца учтенных, маленьких нюансов, порушивших нам праздник: пара ванкишеров, три эребуса, быстроварп антисабкап рагна, с десяток аватаров и дохрена нюксо-аеонов, которые падают нам на голову и начинают неистово бозонить и варпать вслед за нами по системе и закрывать собою гейты. В результате этих маневров, Рагна выбивает джекпот: полфлота дрейков, включая часть Т2 саппорта, погибает от её бозоника на запрыге в гейт. Остатки флота пересобираются вместе и едут домой в 5Z, отбиваясь от набежавшей пачки цепторов.
Рилейтед скоропостижно прерванного грабежа и сгоревшего кресла Иллиета.

Вот такой получился забавный пятничный вылет. Были близки к успеху, но Рагнарёк оказался ближе.

BSOD is recruting.

Сообщение отредактировал TechNine: 24 March 2018 - 14:59

• 13

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

И снова здравствуй, Иврушечка.
Он попытался подарить нам свои корабли, выбрасывая их в космос, но подарил только киллмарки

За релейтед плюсанул, но я думаю все знают что корабли без пилота внутри, не становятся киллмарками. На борду едут, а киллмаркой ни как. Так что киллмарка только одна.

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Такие подробности про килмарки мне были не известны.
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Такие подробности про килмарки мне были не известны.

я кстати тоже что-то новое узнал)

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Так как наш штатный летописец увяз по уши на работе, закину пару линков на КБ за последние дни, чтоб не пропадало. :)

Подрезали флотик церб ГОТГ в пятницу. К сожалению, больше в тот вечер нам никто не дал, а северяне уже научились быстро прятать свои рорки в док при появлении нашего скаута в регионе, так что генерировать ПвП контент с ГОТГ становится всё сложнее. :(

А вчера вечером, пока все наши ФК разгребали авралы на работе, добрый енот зарепортил о веселом майнинг опсе в соседней с нашим регрупом системе. Быстренько формим смоллскейл из скучающих в доке парней, набегаем, переворачиваем орку вместе с её стражей. Ну и раз уж такое дело, решили быстренько пролететься по окрестным крабам в трибьюте и насуммонить очередную пачку суперов себе на голову. И всё было ничего, и всё было весело, вроде парней с ригами в карго, но тут мы нашли гилу, которая выпустила аугментед дронов на белте уже после нашего захода в одну из систем. "Чет подозрительно!" - подумали мы, и срочно полетели проверять, а что же там внутри. А внутри оказался вот такой вот джекпот. Пришлось срочно сворачивать ганг и ехать домой, попутно строя теории о том, почему парень оказался на белте в таком фите и с таким контейнером в карго. :D

OEG / BSoD is recruiting. ;)

• 3
Изображение

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

Подрезали флотик церб ГОТГ в пятницу. К сожалению, больше в тот вечер нам никто не дал, а северяне уже научились быстро прятать свои рорки в док при появлении нашего скаута в регионе, так что генерировать ПвП контент с ГОТГ становится всё сложнее. :(

летать флотом в 70-80 тел (логисты в релейт не попали, но думаю не меньше 5-6 было) и жаловаться что никто не дает. никто и не даст. 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

летать флотом в 70-80 тел (логисты в релейт не попали, но думаю не меньше 5-6 было) и жаловаться что никто не дает. никто и не даст.

Дадут. Флит пестами под апостолами.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

я не знаю какие намберсы со свистку может собирать готг, но я смотрю сквозь призму фана для пилотов обоих сторон. а фан это бой (собственно на это и расчет, когда собираешь флот/роум).

и что б его получить в чужом регионе тебе надо либо зажопить рорку/супер, либо что б тебя захотели убить. В первом случае либо ганг получит вкусный кил, либо пачку капов/суперов (готг я думаю те ребята которые в состоянии это сделать). Во втором же как раз надо будет драться с переблобом, используя скил фк. пилотов и особенности формата и вот такие бои ,как по мне, самые интересные и запоминающиеся.

Хотя не отрицаю что на спасение рорки тоже может прийти сабкап флот с которым можно постреляться, но на 80 тел проще кинуть каток и отогнать.

песты под апостололами? ок. гилы разворачиваются и улетают. боя нет. апостолы не могут ехать за гилами

Сообщение отредактировал n0namer: 20 March 2018 - 8:52

• 0

Atiki

Atiki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
48
  • EVE Ingame:del
  • Client:Рус

50-60 обычно, где 80 то?

• 0

Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

уже давали...с радостью бы еще взяли но не всегда дают

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

песты под апостололами? ок. гилы разворачиваются и улетают. боя нет. апостолы не могут ехать за гилами

Псссс БШ под Факсами есть?
А если найду?

50-60 обычно, где 80 то?

в том бою еще были академики на тальварах.

Ваще на роамы собираются так то от 18-80 в зависимости от фк, желания пилотов полетать и дня недели/времени

Сообщение отредактировал Nafta: 20 March 2018 - 11:43

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
То есть ратлы одного альянса и песты коалиции, это одно и тоже?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Ты вот сейчас слишком сложные вопросы задаешь.:D
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Последний раз готг вместо форма нормального флотика, тех же фероксов, сел на аб конфессоры и отдался нашим нагам. Я так и не понял в чем была задумка

http://bsod.ml/index..._related/83475/

Сообщение отредактировал Illiet: 20 March 2018 - 12:27

• 0

225d8352f9b4.jpg

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Начитаются своих иврушек, а потом режут трансверсалы на аб))
  • 0
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39

воу воу а часто фулкоаликта сможет собираться на роум флотик нпц бомжей?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

воу воу а часто фулкоаликта сможет собираться на роум флотик нпц бомжей?

Фуллкоаликта это маленько другое.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

тут кстати соглашусь, но что для тебя больше фул кта это или это?

просто если убрать хорду, то не то что бы заолочные числа говорим, такое можно и гилами перевернуть, можно мачалками

зависит конечно от многих факторов, но все же

вообще в клауд ринге и пб было несколько показательных боев говорящих о компетентности сапкапа готг, не то что бы бандерлоги лучше, думаю просто в намберсах отличаемся. Хотя вроде с бсодами что то да выходит в пвп)

Сообщение отредактировал Nafta: 20 March 2018 - 15:44

• 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39

ты же сам предложил целой коалицией на кта шипах собираться на нпц бомжей которые роумят через день...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы