Сообщение отредактировал Glorion: 21 July 2016 - 8:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 July 2016 - 8:42

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 July 2016 - 11:37

Станции вообще чит. Особенно если их розочкой в 7 штук поставить. Редкий флот переживает попадание под 6 лонговых и одну клозовую.
Чит-то чит, вот только энергии они жрут немерено.Таких розочек можно будет поставить 1-2 штуки, не больше, иначе будет ущерб для других ресурсов.
Отправлено 21 July 2016 - 22:02

Лейт гейм - это с какого года начинается?
Ну а так вполне норм в районе 100 года иметь флот 20-35 к + ключевые системы с 10-20 крепостями. У меня было по 5 крепостей на систему.
Ну да, все так.
30/40 станций (на своих териториях и на вражеских) это уже при войнах в районе двухсотого года от начала.
Сообщение отредактировал Tonakien: 21 July 2016 - 22:02
Отправлено 21 July 2016 - 22:28

Чит-то чит, вот только энергии они жрут немерено.Таких розочек можно будет поставить 1-2 штуки, не больше, иначе будет ущерб для других ресурсов.
Я их строить начал как война началась на главном направлении удара. Потом напавшего в даньники и еще одна война, тут же розочка на пути и +1 даньник. Строятся они быстро, а планеты можно просто отдавать компу. Пока он бомбит одну планету на его пути уже строятся несколько звезд. Опять же если атакуем - полезно успеть отстроить звездочку сразу несколькими строителями. Комп начинает бросать флоты в эту мясорубку. Строители достраивают звезду часто уже в бою, но это не критично если наш флот еще цел.
На ранних стадиях больше 2-х звездочек и не нужно. Тут чит не в самой звезде, а в том что комп их не строит и это слишком просто для убивания его получается. Те же жуки были подавлены 1-й звездой и 30к флотом линкоров супортяших звездочку. Все их флоты умирали настолько быстро, что просто не успевали нанести хоть какой-то вред.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 21 July 2016 - 22:37

Вот это мне не нравится в ии. Нет чтоб либо не лезть в систему где такое было обнаружено, либо наоборот собрать все силы в кулак и продавить, он лезет как мотыльки на огонь.
Правда было у меня что построил ловушку, а падшие не летят ко мне и всё, ждал ждал, потом полетел и просто закатал на их территории. Но у меня падшие были учёные + ксенофилы.
Отправлено 22 July 2016 - 1:11

Вот это мне не нравится в ии. Нет чтоб либо не лезть в систему где такое было обнаружено, либо наоборот собрать все силы в кулак и продавить, он лезет как мотыльки на огонь.
Правда было у меня что построил ловушку, а падшие не летят ко мне и всё, ждал ждал, потом полетел и просто закатал на их территории. Но у меня падшие были учёные + ксенофилы.
На самом деле ввести ограничение 1 станка в одной системе и такой проблемы не будет.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 July 2016 - 22:34

Пасаны,как с сепаратистами бороться?
берешь коллективизм - профит
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 23 July 2016 - 9:36

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 July 2016 - 9:39

Народ подскажите что за фигня. Объявил целью передать планеты, вынес до 86% (нужно 40%) связался с ним типа "давай" он согласился, но по факту мир достигнут а планет как небыло так и нет. Уж второй раз такая шняга.
Готов спорить на деньги, что когда ты связывался - забыл отметить условия (панелька/табличка с левой стороны окна военной дипломатии). Характерный момент - счёт в этом окошке меняется, когда ты форсишь свои условия (напр., отображалось 86%, зафорсил все условия на 40% - стало отображаться 46).
Отправлено 23 July 2016 - 10:43

возможно.Готов спорить на деньги, что когда ты связывался - забыл отметить условия (панелька/табличка с левой стороны окна военной дипломатии). Характерный момент - счёт в этом окошке меняется, когда ты форсишь свои условия (напр., отображалось 86%, зафорсил все условия на 40% - стало отображаться 46).
з.ы. игра настолько эпичная что неудержался икупил лицуху

Отправлено 23 July 2016 - 14:59

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users