А у чувака рожа такая противно-ехидная... Понятно теперь, почему Софка ищет мужа среди троллей иврушечки.
Ваще-то это братан. Ему по статусу положено меня троллить.
А там же титры на английском.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А у чувака рожа такая противно-ехидная... Понятно теперь, почему Софка ищет мужа среди троллей иврушечки.
Ну он не родной прям брат.В очках европейской внешности братан.
Сорянос, удачи пацану.
да она ему не повредит, в субботу тащим с ним тестовую "соточку", а на прошлом заезде он почти все время тащился на пол километра позади и время от времени наблюдал мою жирную жопу на горизонте и у меня к тому же еще будет читтерский апгрейд велика
у меня к тому же еще будет читтерский апгрейд велика
Мотор поставишь?
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Мотор поставишь?
Меняю на велике старые вшатанные втулки (на которых 5к км проехала), на новые классом повыше. Трения на 30% меньше по сравнению с заводскими, а у братана хоть и новый вел (такой же как у меня, только рама другого размера), но он без должного ТО и с заводскими втулками. Вощем брат будет плакать, кушать пыль и наблюдать мою жопу на горизонте. Завтра еще оранжевые ездовые штанишки куплю, буду совсем модная. Главное чтоб ноги в них влезли.
Меняю на велике старые вшатанные втулки (на которых 5к км проехала), на новые классом повыше. Трения на 30% меньше по сравнению с заводскими, а у братана хоть и новый вел (такой же как у меня, только рама другого размера), но он без должного ТО и с заводскими втулками. Вощем брат будет плакать, кушать пыль и наблюдать мою жопу на горизонте. Завтра еще оранжевые ездовые штанишки куплю, буду совсем модная. Главное чтоб ноги в них влезли.
Так это- зачем уменьшать трение если цель - похудеть? Наоборот , надо сесть на ашанбайк или "Украину" с раздельными втулками и вкручивать в гору до 7го пота. Кароче не логично тут у вас все
Вы ничего не понимаете в моральном унижении этого тролля, моего братана.
Вы думаете его фоточки и ухмылка это просто так? Это его месть ибо в тот день он всю дорогу грозился "уделать" меня на велике (а в итоге обошел только после моего "плюх" и то не надолго). Бегает марафон, а я к холодильнику (хотя это сильное преувеличение, я просто мало расходую, эпизодически переедаю и не очень много двигаюсь со своей работой).
Вощем хрен я ему позволю себя обогнать, нефик! Пусть ему будет стыдно за мои фоточке в инете, что жырная нупка его всегда обгоняет. Кстати он тоже скинул прилично, не 25 кг как я, но все же. Но ему помогла физнагрузка - бегает по 5 км почти каждый дней, раз в неделю в бассейне 5 км и тренажерка. А мне надо тупо не нажирать больше 900 ккал/сутки.
Сообщение отредактировал София: 06 July 2018 - 14:17
Результаты за полтора месяца.
4 раза в неделю бассейн по 45 минут.
20 минут HIIT (1 км = 20 бассейнов по 50 метров) + 25 минут плавание в среднем темпе, как заминка и просто в свое удовольсвие (1.5 км - 1 км кролем - 500 метров брассом).
На момент старта - вес 90 кг. (рост 178)
На сегодня - вес 73 кг.
Вес просел до 70 кг, когда сжег всю жиробасню с себя, а потом начал потихоньку расти за счет мышечной массы и остановился на 73 кг. Визуально увеличились плечи, дельты, грудные. В свободные дни дома подтягивания, отжимания, паралелльные брусья, пресс, но без фанатизма, минут 30 на все. Так, по 3 подхода каждого.
Жру не сильно много (сладкое, мучное, быстрые углеводы не ем), но мышцы не сгорают.
На два размера меньше пришлось обновлять гардероб (старые размеры оставил на всякий случай )
Сообщение отредактировал Privateer: 26 July 2018 - 19:20
Слишком много за 1,5 месяца, если в ближайшее время сделаешь перерыв нарастёт в 2 раза больше после такого.
Я вот нашёл себе бассеин поближе, пришёл сегодня к терапевту за справкой с готовыми анализами. В итоге полчаса пытала меня по болячкам, выписала децл направлений (давно уже не бегал по дохторам). Про справку я вспомнил на полпути домой , а в субботу надо бечь за абонементом, почему-то у них время продажи всего несколько дней в месяц
Ленивец всея Руси.
Слишком много за 1,5 месяца, если в ближайшее время сделаешь перерыв нарастёт в 2 раза больше после такого.
Нормально если у тебя организовано питание. Басик, голодовки всякие - это методы. А питание - это система. Питание стоит перестроить постепенно, без надрыва. Постепенно отказаться от РЕГУЛЯРНОГО употребления ненужной еды, заменить вредные продукты на полезные.
зы
Главное, не упарываться с едой. Вот торт:
Его можно съесть за день и можно съесть за неделю. Последнее ГОРАЗДО хуже.
Устал от аскезы... Про наверни то что небе "нельзя". Один раз. А потом сделай паузу с "тортами"
Сообщение отредактировал elizaroff: 27 July 2018 - 2:15
А можно нупке увидеть фоточки? Нупка слаба.Визуально увеличились плечи, дельты, грудные.
Сообщение отредактировал София: 27 July 2018 - 5:37
0 members, 2 guests, 0 anonymous users