Есть один нюанс: Лорейн лично сидел в дискорде и бродкастил вам каждый свой вылет. А делал ли так Форс?
Этот нюанс несущественный. Пусть не сразу, но в дискорде ФАС всё-таки оказалось несколько человек из Скурджей, которые могли бродкастить вылеты ФАС в скурджеслаке. После этого, Скурджей стало приходить семь-десять вместо трёх.
И я помню, как Форса это раздражало на протяжении многих месяцев. Хотя уже тогда было ясно, что без Лорейна (май и часть июня), с большим количеством отвалившихся в оффлайн отпускников, Скурджточка держится только на смаллскейле Аншау и Старейна, да чуть особняком крабит в четыре танатоса стоит ДВКОМ. Я бы и не ожидал гигантского партисипейшона от Скурджей в тот момент, а Форс почему-то ожидал, но при этом приговаривал "я рассчитываю только на свои силы". Это также странно, как предъявы Лорейна на тему деплоя в Кетч.
Наверное, просто не поделили кнопку.
This. Объединения не произошло, потому что ни Форс, ни Лорейн оказались не готовы доверить другу другу, как минимум, политику рекрутинга корп в альянс и людей в корпы. Имхо, все остальные суперсерьезные идеологические противоречия, которые они там напридумывали, лишь последствия недоверия друг к другу и нежелания искать компромиссы.
Не секрет, что достаточно большое количество пилотов с обеих сторон, хотели бы продолжения полетов с людьми, с которыми успели подружиться. Для них ситуация неприятна. Переход между альянсами\корпами тут не решает вопрос никак, если у тебя на обеих сторонах остаются друзья, с которыми хочется летать вместе. Однако, ни о какой другой форме сотрудничества, кроме пресловутого объединения, наши лидеры договориться также не смогли или не захотели.
Теперь.
Дракон Лорейн пышет жаром, желая доказать всем и каждому, что Форс был неправ, что Лорейн крутой СЕО альянса, и суперклевый ивентмейкер. Он не поленился проделать ради этого большую работу по поиску людей во флот, союзников на эвенты... Ну, а паладин Форсакен, готовится выйти навстречу в своих истрепанных доспехах, повидавших много смертельных битв (с ветряными мельницами в том числе), а за ним готовятся выйти рыцари княжества Скалдинг-Пасского. Посмотрим, к чему это всё приведёт.
Пардон за пафос и ролеплей. Меня эта ситуация всё-таки больше развлекает, чем печалит.
Сообщение отредактировал TechNine: 10 September 2017 - 15:13