Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Essonaby

Essonaby

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Essonaby
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

Есть один нюанс: Лорейн лично сидел в дискорде и бродкастил вам каждый свой вылет. А делал ли так Форс?

На форуме был создан спец. раздел с бродкастами вылетов на союзников,  трекер вылетов на форуме, доступ для Скуржточки был сделан, даже некоторые пользовались этим.

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

На форуме был создан спец. раздел с бродкастами вылетов на союзников, трекер вылетов на форуме, доступ для Скуржточки был сделан, даже некоторые пользовались этим.

Перевожу: на форуме (ранее) был создан "раздел для союзников" (плюсов), в чьё число входили и скуржи, почему они и получили доступ. Было бы нелогичным делать как-то иначе, м? С трекером то же самое.

Сообщение отредактировал Husteln: 10 September 2017 - 14:25

• 0

Practice makes perfect.

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Бла-бла-бла

Ещё раз для не умеющих читать. Форсакен бродкасты делал в скуржеслаке? Да или нет?

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Я к тому, что, думаю все понимают, без лоррейна скуржа не будет, а вот фас и без форса будет жить и летать. Так что в следующий раз, когда лоррейн перегорит, куда вы пойдете за пвп контентом разряда "фк поводи меня за ручку на пвп"?

Если тебя водят за ручку, не надо проецировать это на других. Твой мир - он только твой, безраздельно. 

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo

Есть один нюанс: Лорейн лично сидел в дискорде и бродкастил вам каждый свой вылет. А делал ли так Форс?

Этот нюанс несущественный. Пусть не сразу, но в дискорде ФАС всё-таки оказалось несколько человек из Скурджей, которые могли бродкастить вылеты ФАС в скурджеслаке. После этого, Скурджей стало приходить семь-десять вместо трёх.

И я помню, как Форса это раздражало на протяжении многих месяцев. Хотя уже тогда было ясно, что без Лорейна (май и часть июня), с большим количеством отвалившихся в оффлайн отпускников, Скурджточка держится только на смаллскейле Аншау и Старейна, да чуть особняком крабит в четыре танатоса стоит ДВКОМ. Я бы и не ожидал гигантского партисипейшона от Скурджей в тот момент, а Форс почему-то ожидал, но при этом приговаривал "я рассчитываю только на свои силы". Это также странно, как предъявы Лорейна на тему деплоя в Кетч.

Наверное, просто не поделили кнопку.

This. Объединения не произошло, потому что ни Форс, ни Лорейн оказались не готовы доверить другу другу, как минимум, политику рекрутинга корп в альянс и людей в корпы. Имхо, все остальные суперсерьезные идеологические противоречия, которые они там напридумывали, лишь последствия недоверия друг к другу и нежелания искать компромиссы.

Не секрет, что достаточно большое количество пилотов с обеих сторон, хотели бы продолжения полетов с людьми, с которыми успели подружиться. Для них ситуация неприятна. Переход между альянсами\корпами тут не решает вопрос никак, если у тебя на обеих сторонах остаются друзья, с которыми хочется летать вместе. Однако, ни о какой другой форме сотрудничества, кроме пресловутого объединения, наши лидеры договориться также не смогли или не захотели.

Теперь.
Дракон Лорейн пышет жаром, желая доказать всем и каждому, что Форс был неправ, что Лорейн крутой СЕО альянса, и суперклевый ивентмейкер. Он не поленился проделать ради этого большую работу по поиску людей во флот, союзников на эвенты... Ну, а паладин Форсакен, готовится выйти навстречу в своих истрепанных доспехах, повидавших много смертельных битв (с ветряными мельницами в том числе), а за ним готовятся выйти рыцари княжества Скалдинг-Пасского. Посмотрим, к чему это всё приведёт.

Пардон за пафос и ролеплей. Меня эта ситуация всё-таки больше развлекает, чем печалит.

Сообщение отредактировал TechNine: 10 September 2017 - 15:13

• 0

Essonaby

Essonaby

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Essonaby

Ещё раз для не умеющих читать. Форсакен бродкасты делал в скуржеслаке? Да или нет?

Бродкасты в дискорде делал бот, на основе форумных.

А умеющие читать не нашли в первом сообщении слова "слак", зато увидели слово "дискорд" 

А если смотреть глубже - оба альянсы были проинформированы о бродкастах другого, то что эту инфу многие игнорировали - уже другое, дискордом и слаком не все пользуются, например.

Сообщение отредактировал Essonaby: 10 September 2017 - 15:31

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

БР за вечерний вылет 09.09.2017.

Полетели в район ге-8. Настреляли пачку энтозеров брейвов и они взмолились оставить их в покое, сказав, что дадут нам бой чуть позднее, если мы дадим им доделать дело. А, ну ладно. Пролетели до квериоса, где в этот вечер была пустыня. Поехали назад и...Мне докладывают о ганге равенов на андоке ГЕ-8. Причем не просто равенов, а равенов Гидры. Пока долетели в бой с равенами вступили моа гунов. Мы стреляли как моа так и равены, потом в бой вступили еще и хурики брейвов. Их мы уже не стреляли, слишком был велик был азарт убить гидру. И тут в локал ворвалось 100+ Красных Селюков. Бой на гейте закончился, когда реды наварпали в клоз на все это действо. Дальше я прослоупочил и потерял свою вультуру, но нашелся герой, который подхватил управление флотом, вывел его из системы, и по дороге домой смог убить остатки флота гидры.

http://kb.scourge.eu...related/101579/

http://kb.scourge.eu...related/101614/

• 3

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Ну, а паладин Форсакен, готовится выйти навстречу в своих истрепанных доспехах, повидавших много смертельных битв (с ветряными мельницами в том числе), а за ним готовятся выйти рыцари княжества Скалдинг-Пасского. Посмотрим, к чему это всё приведёт.

А с ними Тевтонский орден, Красная армия и еще бог весь кто, как бы династия Минь не пожаловала :trololo:

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

А с ними Тевтонский орден, Красная армия и еще бог весь кто, как бы династия Минь не пожаловала :trololo:

Конкретно в этом конфликте, мы, пока что, видели только Орден Лисичек с одной стороны, и Орден Клуб Любителей Попугайчиков и Полосатую Орду с другой.

Сообщение отредактировал TechNine: 10 September 2017 - 15:30

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

несколько человек из Скурджей, которые могли бродкастить вылеты ФАС в скурджеслаке.

Эссонаби с третьего раза догадался прочитать, на что он отвечает, посмотрим, сколько раз потребуется Найну.

Бродкасты в дискорде делал бот, на основе форумных.
А умеющие читать не нашли в первом сообщении слова "слак", зато увидели слово "дискорд"

А теперь попробуй не только прочитать, но и проанализировать прочитанное. Дам подсказку:

Альянсу Х требуются пилоты для вылетов, фк альянса Х делает бродкаст на ресурс альянсов X и Y

Альянсу Y требуются пилоты для вылетов, фк альянса Y делает бродкаст на ресурс альянса Y, ожидая, что члены альянса Х сами сделают себе бродкаст.

Видишь разницу?  :trololo:

Сообщение отредактировал Alex Decu: 10 September 2017 - 15:35

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Альянсу Y требуются пилоты для вылетов, фк альянса Y делает бродкаст на ресурс альянса Y, члены альянса Х делают ребродкаст на ресурс альянса Х. Приходят все те же, плюс ещё пять человек. Похоже, на бродкасты членов альянса Х в альянсе Х мало кто обращает внимание, если только это не бродкаст Самого Главного Члена.

Я об этом и говорил, разве нет?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Этот нюанс несущественный. Пусть не сразу, но в дискорде ФАС всё-таки оказалось несколько человек из Скурджей, которые могли бродкастить вылеты ФАС в скурджеслаке. 

Мне всегда казалось, что есть огромная разница между бродкастом от цео и бродкастом от рандомного союзника. В плане внимания к этому бродкасту, разумеется.

а паладин Форсакен, 

Учитывая трех разных союзников за два дня, я бы придумал какую нибудь другую специализацию, дипломат например.

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Альянсу Y требуются пилоты для вылетов ... члены альянса Х делают ребродкаст на ресурс альянса Х. 

Давай, друг мой, сделай последний рывок своими извилинами.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

С оффлейна эт все забавно смотрится.

Удивительно же, почему же Форс не снял штаны и не повернулся попой к верху как мы все ожидали ведь мы играем в эту игру чтоб все прогибались под нас а не наоборот не распустил алли некоторой историей и не вступил в скуржточку на правах бесправного?

:trololo:

Кстати, почему Форс не бродкастил в скуржслак тоже интересно.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Давай, друг мой, сделай последний рывок своими извилинами.

Просвети меня, о друг. Что за мысль ты хочешь донести до меня? Есть ли она там у тебя вообще?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Просвети меня, о друг. Что за мысль ты хочешь донести до меня? Есть ли она там у тебя вообще?

Суть в том, что Лорейн сам бродкастил вылеты в ваш дискорд.

В наш слак ребродкастили наши мемберы с вашего форума/дискорда/вотэвер.

Кому больше надо?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Суть в том, что Лорейн сам бродкастил вылеты в ваш дискорд.

В наш слак ребродкастили наши мемберы с вашего форума/дискорда/вотэвер.

Кому больше надо?

И это всё меняет?

Насколько я помню, ребродкастил вылеты в слак в-основном, как раз Лорейн, по крайней мере, в апреле. Кто этим занимался потом, я не в курсе. Ты правда веришь, что если бы Форс сам зарегался в слак и бродкастил туда вылеты, народ оттуда повалил бы к нему во флоты? Чем бродкаст лично от Форса так притягательней для посещения мембером Скурджточки, чем ребродкаст от соалийца\сокорпа или даже самого Лорейна?
Я согласен, что Форсу стоило там зарегаться, но я не верю, что это серьезно изменило бы ситуацию.

В любом случае, этот поинт к сказанному мной выше вообще ничего не прибавляет. Я как раз писал о том, что партисипейшон Скурджточки во флотах ФАС - в мае-июне было бессмысленно измерять, а дальше там уже начались драмы с ресетами.

Сообщение отредактировал TechNine: 10 September 2017 - 16:12

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

С оффлейна эт все забавно смотрится.

Удивительно же, почему же Форс не снял штаны и не повернулся попой к верху как мы все ожидали ведь мы играем в эту игру чтоб все прогибались под нас а не наоборот не распустил алли некоторой историей и не вступил в скуржточку на правах бесправного?

:trololo:

Кстати, почему Форс не бродкастил в скуржслак тоже интересно.

Сейчас бы ещё из глубокого офлайна не вступить в жаркую дискуссию :)

И это всё меняет?

Насколько я помню, ребродкастил вылеты в слак в-основном, как раз Лорейн, по крайней мере, в апреле. Кто этим занимался потом, я не в курсе. Ты правда веришь, что если бы Форс сам зарегался в слак и бродкастил туда вылеты, народ оттуда повалил бы к нему во флоты? Чем бродкаст лично от Форса так притягательней для посещения мембером Скурджточки, чем ребродкаст от соалийца\сокорпа или даже самого Лорейна?
Я согласен, что Форсу стоило там зарегаться, но я не верю, что это серьезно изменило бы ситуацию.

Во первых - Форс в слаке был (а может и сейчас читает). Во вторых - да, бродкасты конкретно от Форса были бы сильно в тему. Если он это не делал (а он это не делал), сетовать месяцами на малую явку в свои флоты от скуржей - странно. Сам себе злобный Буратино. Если "не очень то и надо было" , тем более говорить не о чем.

Я уже писал, повторюсь. Тот, кто рассчитывал слить алли в один, да ещё под своим лидерством, просто не понимал, что такое ФАС Форсакена. Вещь в себе. Надменная и холодная к окружающему миру :trololo: Надо было меня спросить, чем всё закончится.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 10 September 2017 - 16:27

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Ты правда веришь, что если бы Форс сам зарегался в слак и бродкастил туда вылеты, народ оттуда повалил бы к нему во флоты?

Ты удивишься,но да. Пилоты приходят на бродкаст ФК,а не на слух от третьих лиц,что «кто-то что-то где-то собирает».
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Ты правда веришь, что если бы Форс сам зарегался в слак и бродкастил туда вылеты, народ оттуда повалил бы к нему во флоты?

Он этого не делал, значит, ему это не было нужно.

Вот и ответ на весь ваш вой "хныыы скуржы не идут к нам во флотыыыы". Зачем идти к флиткому, которому не нужны намберсы.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы