С телефона пишу, тикер не вижу. В общем гуны молодцы, захватчики родного деклейна атцтой и будут повержены ! ;-)Кор, ты туда же? У кого у него? Народ, у меня ощущение, что вы тут просто пишете и даже не читаете, что и кто пишет в ответ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 04 August 2018 - 10:58

Отправлено 04 August 2018 - 12:10

Ты никак не перестанешь топить за ВеликиеПотериВКрабосуперах ? Каждый день пишешь :-)
Вообще смотрю нормально так в Дельве и Фонтане за три дня НЦ и ко повеселились.... аж летние завидки берут и слюна на клаву падает. Так глядишь разницу настреляют таки нормальную.
Отправлено 04 August 2018 - 12:20

С телефона пишу, тикер не вижу. В общем гуны молодцы, захватчики родного деклейна атцтой и будут повержены ! ;-)
Лев империум впереди планеты всей!
Отправлено 04 August 2018 - 21:18

Тиха, тиха. Не мешай. Диченок беснуется, шаманит, пытается поднять из дохлого трупа гемика зомбака.Советую свалить из дичей и вступить в Хурду, тогда визги про Льва Гемико будут хоть как то обоснованы.
Не понимает, что сколько шакала львом не называй, он рычать не станет, а будет только тяфкать.
Отправлено 05 August 2018 - 9:11

Кор, ты туда же? У кого у него? Народ, у меня ощущение, что вы тут просто пишете и даже не читаете, что и кто пишет в ответ.
Вот так новость - велком ту Ив-ру.
Я вот почти обрадовался... думал B-R переплюнули.. но увы. Хотя суперов куда больше...
Вспомним:
Всего уничтожено:
- Титанов – 75 (74 в системе, один на пути к полю боя) N3/PL потеряли 59 титанов и CFC/DTF потеряли 16 титанов
- Потери титанов по типу : Gallente Erebus – 37, Amarr Avatar – 25, Minmatar Ragnarok – 13, Caldari Leviathan - 0
- Суперкаров – 13 (12 в системе, один при попытке покинуть сражение)
- Дредноуты – 370 (356 в системе, 14 при попытках обеих сторон воспрепятствовать подходу подкрепления)
- Каров – 123 (109 в системе, 14 при попытках обеих сторон воспрепятствовать подходу подкрепления)
- Куча меньших кораблей и, наверное, хреналлион дронов и файтеров
Сообщение отредактировал InspireOne: 05 August 2018 - 9:23
Отправлено 05 August 2018 - 10:58

Тиха, тиха. Не мешай. Диченок беснуется, шаманит, пытается поднять из дохлого трупа гемика зомбака.
Не понимает, что сколько шакала львом не называй, он рычать не станет, а будет только тяфкать.
Цены уточнять у продавца.
Ну это в смысле что туда ближе будет и родимей чем в хурду.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 05 August 2018 - 10:59
Отправлено 05 August 2018 - 20:26

Смешно, потому что эти люди не имеют никакого отношения ни к "домашнему" региону, ни к тем кто его "терроризирует". Чаще всего это просто форумные аналитики, которые к происходящему имеют нулевое отношение.Что смешного в нонстоп терроризировании домашнего региона?
Вот я могу взорвать гуновский дискорд с воплем НУ КАК ТАК... НУ КАК ТАК ТО... ну как он сдох... размахивая очередным килом с киллборды, потому что я в тетаскваде, во флоте, в мамбле, вишу мазером на андоке кипстара и жду команды на запрыг. Поэтому да, я могу рвать на груди седые волосы и биться в припадке.
То же самое могут делать те четверо нц шников которые уже несколько лет живут в нпц спейсе дельва, летают на двух стратиусах и в несколько окон закидывают дредами крабомазера с гипер ригами на окраинах дельва.
А когда флот уходит на войну, начинают звать своих друзяшек по али и дропать уже под зонтиком.
То есть в этом извечном споре есть дроперы и контрдроперы. И только они имеют отношение к делу. А все остальные действительно смешны, со своей аналитикой из лоусеков и др. закоулков спейса.
Сообщение отредактировал massdriver: 05 August 2018 - 20:27
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 05 August 2018 - 20:31

Смешно, потому что эти люди не имеют никакого отношения ни к "домашнему" региону, ни к тем кто его "терроризирует". Чаще всего это просто форумные аналитики, которые к происходящему имеют нулевое отношение.
Вот я могу взорвать гуновский дискорд с воплем НУ КАК ТАК... НУ КАК ТАК ТО... ну как он сдох... размахивая очередным килом с киллборды, потому что я в тетаскваде, во флоте, в мамбле, вишу мазером на андоке кипстара и жду команды на запрыг. Поэтому да, я могу рвать на груди седые волосы и биться в припадке.
То же самое могут делать те четверо нц шников которые уже несколько лет живут в нпц спейсе дельва, летают на двух стратиусах и в несколько окон закидывают дредами крабомазера с гипер ригами на окраинах дельва.
А когда флот уходит на войну, начинают звать своих друзяшек по али и дропать уже под зонтиком.
То есть в этом извечном споре есть дроперы и контрдроперы. И только они имеют отношение к делу. А все остальные действительно смешны, со своей аналитикой из лоусеков и др. закоулков спейса.
Для обсуждения чего-либо не нужно иметь к этому непосредственное отношение.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users