кстати, ты титан-то парню вернул как достроил? а если достроил, то чего не в иксах? ведь разговор был что остаёшься в тестах пока идёт строительство, м?
Титан, кстати, Пересвет украл. Метроном, насколько я знаю, погорел на попытке отжать станки Пересвета и ничего с этого не получил. Мы просто купили станки у Пересвета, а Пересвет получил то что на них строилось.
https://evewho.com/pilot/BeTep+nepeMeH - вот персонаж, который по договоренности заводился к нам для вывоза ассетов.
Более того, сам Пересвет это подтверждает на интервью, когда он запутался в титанах и начал рассказывать про второй, который он продал в Изотерии, потому что не мог его вывезти. Судя по тому, что заказчик Титана имеет претензии, Пересвет просто украл иски.
С вероятностью примерно 146% речи про трамплиты - не более чем треп, уж извините. Они б и далее играли и развивали бы иксов, не будь пересвета у руля.
Даже когда был у руля - играли и развивали. Ирония в том, что ни один из офицеров не хотел занимать место Пересвета и тащить корпу на себе. Ну только в силу обстоятельств, типа "если он ливнет, то окей, я подхвачу". Но так вот добровольно в это лезть желающих не находилось. Просто была уже некая ответственность за коллектив.
Да и трамплин куда? В Тесты? В Тесты достаточно легко попасть, это крупный паверблок, в который берут почти всех. Во всяком случае, любой из офицеров и костяка корпы попал бы в альянс с нуля без особых проблем.
Нубам и шпионам, конечно, через Иксов было попасть проще - требований никаких, проверки почти не проводились.
Если говорить о каком-то трамплине в целом, мол на Пересвете кто-то разбогател или выбился в ЛШ альянса - тоже нет. Наоборот, люди в основном сливали личные иски на бредовых идеях Пересвета типа войны в Стейне или же жертвовали ему иски в помощь корпе, которые он или профукивал, или воровал. А что касается какой-то политической карьеры в Еве - у бывших офицеров Иксов нет столько свободного времени, насколько я знаю, ни один из офицеров не горел чем-то подобным.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 20 July 2019 - 22:11