Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8547 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

кстати, ты титан-то парню вернул как достроил? а если достроил, то чего не в иксах? ведь разговор был что остаёшься в тестах пока идёт строительство, м?

Титан, кстати, Пересвет украл. Метроном, насколько я знаю, погорел на попытке отжать станки Пересвета и ничего с этого не получил. Мы просто купили станки у Пересвета, а Пересвет получил то что на них строилось.

https://evewho.com/pilot/BeTep+nepeMeH - вот персонаж, который по договоренности заводился к нам для вывоза ассетов.

Более того, сам Пересвет это подтверждает на интервью, когда он запутался в титанах и начал рассказывать про второй, который он продал в Изотерии, потому что не мог его вывезти. Судя по тому, что заказчик Титана имеет претензии, Пересвет просто украл иски.

С вероятностью примерно 146% речи про трамплиты - не более чем треп, уж извините. Они б и далее играли и развивали бы иксов, не будь пересвета у руля.

Даже когда был у руля - играли и развивали. Ирония в том, что ни один из офицеров не хотел занимать место Пересвета и тащить корпу на себе. Ну только в силу обстоятельств, типа "если он ливнет, то окей, я подхвачу". Но так вот добровольно в это лезть желающих не находилось. Просто была уже некая ответственность за коллектив.

Да и трамплин куда? В Тесты? В Тесты достаточно легко попасть, это крупный паверблок, в который берут почти всех. Во всяком случае, любой из офицеров и костяка корпы попал бы в альянс с нуля без особых проблем.

Нубам и шпионам, конечно, через Иксов было попасть проще - требований никаких, проверки почти не проводились.

Если говорить о каком-то трамплине в целом, мол на Пересвете кто-то разбогател или выбился в ЛШ альянса - тоже нет. Наоборот, люди в основном сливали личные иски на бредовых идеях Пересвета типа войны в Стейне или же жертвовали ему иски в помощь корпе, которые он или профукивал, или воровал. А что касается какой-то политической карьеры в Еве - у бывших офицеров Иксов нет столько свободного времени, насколько я знаю, ни один из офицеров не горел чем-то подобным.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 20 July 2019 - 22:11

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Client:Eng

Кисунский, погоди. Вменяя моё к тебе уважение, но ты не прав на счет титанов (не всех). И Метронома в частности. Там была "особая" проблема. Один титан ушел заказчику да (хоть я и лично троллил заказчика "Драгон Мастера" Вашего что ему мол он не достанется, что он титан уйдет другой корпе, ну просто лолшто ловил с него я, угарал, как вам понятней я хз (он меня кинул в игнор кстате). А второй титан был продан Дичам (это тот который ты просил все у него андокнуть, я видел его в ассетах, имея доступ к ассетам Пересвета).

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Тут нужен Метроном) Он все должен знать про Титаны.

Первый Титан - это тот, который ему подарили в Фейтаболисе еще. Именно его он продал Дичам еще перед войной в Стейне, то есть аж в 2018-м году. Насколько я знаю, иски ушли на оплату долгов корпы. Пересвет как обычно просрал деньги с налогов не сведя нормально баланс и там образовались большие долги перед альянсом и Старботом. Или из-за выплат Старботу образовались долги перед альянсом, что-то такое. Вот на это частично деньги с продажи первого Титана и ушли.

Потом был слух, что Пересвету Титан подарил Стилет марк, но не знаю, дарил ли вообще. Во всяком случае, он хвастался каким-то Титаном в доке, когда я его тролил на эту тему, но так и не андокался. Может пофоткаться взял. Потому что он пытался в ответ на тролинг взять у кого-то Аватар покрабить, но никто так и не дал)

А потом, насколько я знаю, на Сотио Иксов строилось два Титана, которые были запущены Метрономом от имени корпы, но его лишили доступов. В итоге все права и обязательства по Титанам (и другим капиталам, там еще строилось что-то поменьше) перешли к Пересвету, Метроном доступов уже не имел. Один Титан, видимо, дошел до заказчика, второй, судя по всему, где-то по дороге пропал. Ну во всяком случае, Пересвет сам говорил, что продавал Титан поскольку боялся вывозить его из Изотерии.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 20 July 2019 - 23:00

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point

Метроном, поясни за титаны. Я сам запутался в края ато уже..

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

чота показания у всех разнятся =) неможет быть что бы кто то тут врал XD

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

чота показания у всех разнятся =) неможет быть что бы кто то тут врал XD

Про первый Титан ушедший Дичам - инфа сотка.

Про то, что потом строилось - я знаю с чужих слов. Может, Метроном детальней прояснит как участник всего это титановорота в Иксах. Учитывая, что Пересвет все пытается на него скинуть вину за пропажу каких-то чужих исок, титанов и прочих ассетов.

• 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

Про первый Титан ушедший Дичам - инфа сотка.

Про то, что потом строилось - я знаю с чужих слов. Может, Метроном детальней прояснит как участник всего это титановорота в Иксах.

молчит метроном. нечем покрывать ему эту карту. это ж не микросхемы на миллиард)

Титан, кстати, Пересвет украл. Метроном, насколько я знаю, погорел на попытке отжать станки Пересвета и ничего с этого не получил. Мы просто купили станки у Пересвета, а Пересвет получил то что на них строилось.

https://evewho.com/pilot/BeTep+nepeMeH - вот персонаж, который по договоренности заводился к нам для вывоза ассетов.

Более того, сам Пересвет это подтверждает на интервью, когда он запутался в титанах и начал рассказывать про второй, который он продал в Изотерии, потому что не мог его вывезти. Судя по тому, что заказчик Титана имеет претензии, Пересвет просто украл иски.

1. нельзя ли ссылочку на сие интевью где пересвет говорит о том как он украл титан драгон мастера и отдал его дичам?

2. вот ты мне новичку из хайсека объясни одну вещь, которую я всё никак не могу понять. пересвет у вас такой-сякой, типа крадёт титаны, бухает, мечтает захватить власть в галактике и тем не менее вы разобравшись не сразу хлопаете дверью, а затаившись выжидаете случая с депошкой и только тогда начинаете постить свои слезливые "прости-прощай и пойми". согласись, что тут что-то не так)

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Говорите, что можно выйти из иксов, но иксы из тебя не выйдут? =)

Пересвет: "я планировал выйти из альянса до случая с депо".

Зидни: "я планировал выйти из корпорации до предложения роли офицера".
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27503 сообщений
2957
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну да, ладно, сознаюсь, тупанул, там же три пачки файтеров))

ну вообще то все три пачки активирут основное оружие по ф1, ракеты по ф3, мвд по ф2

• 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

Говорите, что можно выйти из иксов, но иксы из тебя не выйдут? =)

Пересвет: "я планировал выйти из альянса до случая с депо".

Зидни: "я планировал выйти из корпорации до предложения роли офицера".

там всё куда тривиальнее. если, к примеру, в периметре долбанут тестовскую сотку или хотя бы татару, то злыдень тарелкин сразу начнёт говорить что может быть он и тест, но только внешне тест, а в глубине души он всегда на самом деле был гуном и уже давно планировал выйти из тестов до случая с периметром ))

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
1. нельзя ли ссылочку на сие интевью где пересвет говорит о том как он украл титан драгон мастера и отдал его дичам?

2. вот ты мне новичку из хайсека объясни одну вещь, которую я всё никак не могу понять. пересвет у вас такой-сякой, типа крадёт титаны, бухает, мечтает захватить власть в галактике и тем не менее вы разобравшись не сразу хлопаете дверью, а затаившись выжидаете случая с депошкой и только тогда начинаете постить свои слезливые "прости-прощай и пойми". согласись, что тут что-то не так)

Давай ты внимательно прочитаешь то, что я написал парой сообщений выше, а потом еще раз правильно попробуешь задать первый вопрос. Что касается интервью - в этой теме много раз постили ссылку, а так же ты можешь найти его на канале EveGateRadio на Ютубе.

По поводу второго вопроса - как лично я вышел из корпы можешь прочитать в этой и первой статье про "Че там у Иксов".

• 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

как лично я вышел из корпы можешь прочитать в этой и первой статье про "Че там у Иксов".

так вот поэтому и возник такой вопрос. слишком много ненужной воды у тебя и попытки самоправдаться

я ж написал с чем железно согласен и что явилось первопричиной, а всё остальное- убогий трешняк. гнать надо было вот этих зидней и метронов. причём не просто выгонять, а вешать на шею кирпич в виде соответствующей медали) такой простой и дешёвый приём очень быстро отрезвляет многих))

по титанам. дубль два: интересует тот титан, не который где-то там новоеб..ново подарили, а тот который по срокам отстраивалося позже, чем тесты дали время на выезд иксам. за его постройку и передачу владельцу ответственность была возложена на метронома. равно как и его обещания вернуться в иксы после того как завершится эта эпопея с титаном. не надо мне тут притягивать за уши фейтаболисы, дичей и прочую чушь. где титан?

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Новый чемоданно объявился? Темка сразу ожила:)
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

по титанам. дубль два: интересует тот титан, не который где-то там новоеб..ново подарили, а тот который по срокам отстраивалося позже, чем тесты дали время на выезд иксам. за его постройку и передачу владельцу ответственность была возложена на метронома. равно как и его обещания вернуться в иксы после того как завершится эта эпопея с титаном. не надо мне тут притягивать за уши фейтаболисы, дичей и прочую чушь. где титан?

Так у Пересвета и спрашивай) Вон даже персонажа тебе линканул, которого Пересвет заводил в нашу корпу, чтобы эти титаны (их было два, насколько я знаю) получить.
Какое к ним отношение имеет Метроном, если с него сняли права и доступа к производству, запущенному от имени корпы, он уже не имел?

Хотя суть твоего чемоданинга уже ясна - отмыть Пересвета от кражи чужого Титана и попытаться свалить это на Метронома. Украл Пересвет, а виноват Метроном. :D Еще и какие-то микросхемы на миллиард выдумал. :D
Хорошая попытка, но нет (на самом деле и попытка то не хорошая).

Новый чемоданно объявился? Темка сразу ожила :)

Ага. Проблема в том, что Пересвета отчемоданить очень тяжело. Говорю как человек, который сам когда-то этим занимался.
Тебя валят фактами, которых на Пересвета просто тонны, а в ответ ты можешь лишь паясничать (как вон Чекмен) или мямлить про "свой путь" (как делал я в свое время и Гагарин после переезда).

Потому что ну что ты скажешь в ответ на объективный факт пропажи Титана, когда Пересвет даже перса засветил, через который этот Титан снимался на Сотио и продавался? Что https://evewho.com/pilot/BeTep+nepeMeH это альт Метронома?)

Ну есть, конечно, вариант, что Пересвет сам придет и с пруфами докажет, что все не так и титаны он не крал. Но хоть раз такое было?) Вон можно послушать старую, но все еще смешную запись собрания, когда он за миллиарды Талласа год назад оправдывался, куда их дел: https://audiomack.com/song/x-leaks/80 (кто не слышал раньше эту запись - обязательно послушайте).

Сообщение отредактировал AAKKIS: 21 July 2019 - 11:37

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Скиньте потом краткий пересказ кто-то, а то воду тут переливают нечитаемыми простынками меняя сло местами
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36420 сообщений
2986
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Скиньте потом краткий пересказ кто-то, а то воду тут переливают нечитаемыми простынками меняя сло местами

не читай это.

не воду они там переливают.

просто совет.

кисунский посвятил себя созданию тем про то, какой плохой пересвет в частности и корпорация в целом. вроде бы уже три таких темы (или больше? не считал). зачем-то ему это надо. возможны варианты, хотя в принципе всё и так понятно.

Сообщение отредактировал КотМэн: 21 July 2019 - 14:03

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

О, Чекмена из загона выпустили)

Теперь сразу в два ствола будут рассказывать, что вообще не было никакого Титана. Как не было 80 миллиардов Талласа, 30 миллиардов Равена, станок корпоративных и прочих "пропавших" ассетов.

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
344

зачем-то ему это надо. возможны варианты, хотя в принципе всё и так понятно.

На теорию заговора стали напирать. Видимо, проворовались. ©

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

#Пересвет вор - никогда такого не было и вот опять =) как я и говорил! или это не так? =) пересвет ау =) выйди из сумрака

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 21 July 2019 - 17:29

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36420 сообщений
2986
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

#Пересвет вор - никогда такого не было и вот опять =) как я и говорил! или это не так? =) пересвет ау =) выйди из сумрака

голословные заявления, которые со временем вернутся к тебе по принципу бумеранга в лоб.

кстати, спасибо за рекламу, академка переполнена.

прежде, чем кому-то доказывать, што не жираф, надо б понять суть претензий, которые по факту ничтожны.

Сообщение отредактировал КотМэн: 21 July 2019 - 18:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users