Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Задавался этим вопросом, так как есть кип покрывающий 60% дельва, вариантов два, или реально пытаются так истощить или очень нужен кип который дотягивается до 1dq

Скорее стамину поднять. Несколько лет грунтов пугали непобедимым гунновским катком, капиталами затмевающими небеса. А последние пару недель гуннов расстреливают как в тире. Нападающие радуются что можно гуннов тысячами нарезать, гунны радуются что можно сливаться по кд. Стамина прям у обоих лагерей растёт, у Кора вон точно.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Задавался этим вопросом, так как есть кип покрывающий 60% дельва, вариантов два, или реально пытаются так истощить или очень нужен кип который дотягивается до 1dq

В идеале, я предполагаю, тестофам хочет сделать и то, и другое. И сыр сьесть, и колбасой не подавиться) :D 

Вот только когда это всем надоест, я не ведаю)  Может месяц, может два....

Скорее стамину поднять. Несколько лет грунтов пугали непобедимым гунновским катком, капиталами затмевающими небеса. А последние пару недель гуннов расстреливают как в тире. Нападающие радуются что можно гуннов тысячами нарезать, гунны радуются что можно сливаться по кд. Стамина прям у обоих лагерей растёт, у Кора вон точно.

Ты прав, только вот всё обстоит наоборот на самом деле в плане стамины)

Спойлер

Ну на каждый КТА я не хожу, т.к. не фанатик, и времени игре сейчас много не могу уделять. Но ты продолжай пропагандировать тестофам) 

Жду с нетерпением следующий раунд битвы за анчор Кипстара, попкорн уже купил)

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 12 October 2020 - 11:22

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Нету у крабов мотивации, кроме как спасти свое и покрабить ещё. Мотивация есть у пвп пилотов, но у них обычно вечные проблемы с исками, так как крабить унылое г) Так что если кипчик встанет, можно ждать глобальный отток крабов, и как результат - падение дельва без боя. Именно по этому гуны и закидывают мясом кипстары врагов

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Меня поражает наивность папирастовских подпевал. В Империуме у них одни крабы, а у папирастов - одни суровые пвпшеры.  :facepalm:

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Крабят везде, но гуны собрали сливки) Кстати про одних крабов не мои слова. И я даже не буду спорить, что гуны если не самый сильный али на данный момент, то один из сильнейших. Не передергивай Кор

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO

Меня поражает наивность папирастовских подпевал. В Империуме у них одни крабы, а у папирастов - одни суровые пвпшеры. :facepalm:

Так и живём:))
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Меня поражает наивность папирастовских подпевал. В Империуме у них одни крабы, а у папирастов - одни суровые пвпшеры. :facepalm:

Надо же как то оправдать свою импотенцию, имея 2х кратный переблоб и не достигнув за 4 месяца ровным счётом ничего.
  • 1

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Вот ты зря иронизируешь. Мне реально в кайф сливаться на дреде. Во первых, не долго, а во вторых ты понимаешь, что они стреляют в тебя от бессилия что то изменить)))
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Вот ты зря иронизируешь. Мне реально в кайф сливаться на дреде. Во первых, не долго, а во вторых ты понимаешь, что они стреляют в тебя от бессилия что то изменить)))

Это, конечно, при условии что дред выдан альянсом :trololo:

• 2

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Давайте-давайте!
С лута из вас новые кипстары наделаем. Что такого, все бесплатно фанятся :)
Или не все? <_<

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Давайте-давайте!
С лута из вас новые кипстары наделаем. Что такого, все бесплатно фанятся :)
Или не все? <_<

В гунах компенсят, весь фит дреда лямов 300-400, половина сгорит, остальное плавьте в кипстар, я не против.

З.Ы. вы понимаете что написанием подобных сообщений (с лута кипстары будете делать) вы позорите свои альянсы. У вас все так плохо? :D

Сообщение отредактировал CKD: 12 October 2020 - 14:03

• 1

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG

З.Ы. вы понимаете что написанием подобных сообщений (с лута кипстары будете делать) вы позорите свои альянсы. У вас все так плохо? :D

Бросьте супера,

спойлерпожалуйста
fPiVta5.jpeg

Сами мы не местные

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
Взглядом со стороны кажется что коалиция сил рассчитывала на нечто другое и текущая ситуация с ковырянием одной системы итог того, что гуны показали какими могут быть потери когда противник пытается выполнять стратежик а не просто прилетает пострелятся (трудно не согласиться что эфишенси мог быть совсем другой если бы дреды кидали не на запил цитки, а дредбомбили супера). На мой взгляд лш коалиции как раз и хотят выиграть по стаминке, потому что с ненулевой вероятностью ковыряние домашки гунов окажется зеркальным отражением текущего ковыряния гунами кипстаров. А так как коалиция это коалиция, 3% эфишенси может в теории сильно ударить по взаимоотношениям внутри (взаимные обидки, упрёки, срачики итд) такого разрозненного коллектива.
Пс. Тесты слили инфу - война за систему минимум с месяц будет длиться "мы с вашего лута новые кипы построим" (постройка кипа ~20 дней)
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Бросьте супера,

спойлерпожалуйста
fPiVta5.jpeg

Сами мы не местные

Ну в дельве дохрена кипов, если каждую убивать, есть не нулевой шанс респа суперов империума.
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Бросьте супера,

спойлерпожалуйста
fPiVta5.jpeg

Сами мы не местные

Джамп ту 1dq :)

Пс. Тесты слили инфу - война за систему минимум с месяц будет длиться "мы с вашего лута новые кипы построим" (постройка кипа ~20 дней)

Там уже две системы? За какую именно? И как часто дропать будут, раз в 20 дней как построят? :D
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-

Да пусть хоть 5 месяцев тесты ставят кип, какая разница.
Конечно со стороны тестов не все мемберы хотят лагать по 5-10 часов в тиди, но фри-килы многих мотивируют.
Со стороны гунов - сливаться нон стоп за стратеджик, это прям топ-контент.

P.S. В кабинете у Миттани:
- Здравствуйте, мы корпорация активных пвп пилотов. Хотим вступить в ваш альянц!
- Хорошо, вы приняты, вот вам костюмы ворон. Идёте в лес, там охотники строят большую охотничью избушку рядом с нашим деревом.
- Мы должны победить охотников?
- Вы должны сломать избушку!
- Но ведь у них есть ружья..., они будут стрелять по нам и сделают из нас шашлык.
Миттани сочувственно вздохнул и молвил:
- Да, а если вы разрушите, охотники завтра на этом же месте построят другую.
- Ну это всё меняет, слышали парни, берём костюмчики, одеваемся быстро и летим.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Ну на каждый КТА я не хожу, т.к. не фанатик, и времени игре сейчас много не могу уделять. Но ты продолжай пропагандировать тестофам) 

Жду с нетерпением следующий раунд битвы за анчор Кипстара, попкорн уже купил)

"Не на каждый" - это ни на какой с августа.

Зато аналитика по любому вопросу так и прет. :D

Взглядом со стороны кажется что коалиция сил рассчитывала на нечто другое и текущая ситуация с ковырянием одной системы итог того, что гуны показали какими могут быть потери когда противник пытается выполнять стратежик а не просто прилетает пострелятся (трудно не согласиться что эфишенси мог быть совсем другой если бы дреды кидали не на запил цитки, а дредбомбили супера). На мой взгляд лш коалиции как раз и хотят выиграть по стаминке, потому что с ненулевой вероятностью ковыряние домашки гунов окажется зеркальным отражением текущего ковыряния гунами кипстаров. А так как коалиция это коалиция, 3% эфишенси может в теории сильно ударить по взаимоотношениям внутри (взаимные обидки, упрёки, срачики итд) такого разрозненного коллектива.

Эффишенси в каждом бою из обсуждаемых примерно 90% в пользу коалиции.

Если бы да кабы в виртуальных боях, которые произошли в чьих-то фантазиях, может быть и другое эффишенси, только к реальности такие бои отношения никакого не имеют.

Почему, кстати, все думают, что Кипстары нужно именно строить с нуля, а не они уже заготовлены?) Вон тут выше линковали, как Фратернити идут к рекорду в 100 тысяч неписи в системе за сутки. Интересно, сколько у них тушек Кипстаров лежит, например? :D

А потом это все окупается лутом. :trololo:

Сообщение отредактировал AAKKIS: 12 October 2020 - 15:21

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Эффишенси в каждом бою из обсуждаемых примерно 90% в пользу коалиции.

Если бы да кабы в виртуальных боях, которые произошли в чьих-то фантазиях, может быть и другое эффишенси, только к реальности такие бои отношения никакого не имеют.

Почему, кстати, все думают, что Кипстары нужно именно строить с нуля, а не они уже заготовлены?) Вон тут выше линковали, как Фратернити идут к рекорду в 100 тысяч неписи в системе за сутки. Интересно, сколько у них тушек Кипстаров лежит, например? :D
А потом это все окупается лутом. :trololo:

Может я неправильно выразился, но я говорил о том что вполне возможно лидершип коалиции ожидает зеркальную ситуацию в самих системах гунов и именно потому и не стремится использовать уже установленный кип и прыгать в систему гунов, а пытается измотать пчел текущей ситуацией.
А что про постройку - дело в том что изначально обсуждалось то, что дреды хоть и компенсятся и самими гунами и страховкой, но их строить нужно и рано или поздно они закончатся. И вопрос сводится к тому, что будет проще - при истощении запасов кипов и дредов на рынке что будет проще и быстрее построить. Малое количество требуемых кипов для активации очередного ивента +- компенсируется тем, что этих дредов понастроили и засолили за время существования игры немало (и я не сколько о закромах гунов, сколько в общем)

Сообщение отредактировал cilader: 12 October 2020 - 16:00

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Да пусть хоть 5 месяцев тесты ставят кип, какая разница.
Конечно со стороны тестов не все мемберы хотят лагать по 5-10 часов в тиди, но фри-килы многих мотивируют.
Со стороны гунов - сливаться нон стоп за стратеджик, это прям топ-контент.

P.S. В кабинете у Миттани:
- Здравствуйте, мы корпорация активных пвп пилотов. Хотим вступить в ваш альянц!
- Хорошо, вы приняты, вот вам костюмы ворон. Идёте в лес, там охотники строят большую охотничью избушку рядом с нашим деревом.
- Мы должны победить охотников?
- Вы должны сломать избушку!
- Но ведь у них есть ружья..., они будут стрелять по нам и сделают из нас шашлык.
Миттани сочувственно вздохнул и молвил:
- Да, а если вы разрушите, охотники завтра на этом же месте построят другую.
- Ну это всё меняет, слышали парни, берём костюмчики, одеваемся быстро и летим.

Эко тебя торкнуло.  :1_7:

4й месяц весь голубой вагон ломится и ни как вломится  в дельв. Сначала панфам ломанулся в фонтан, наверное, думали что дельв,  сжигая стамину намберсов и довели топ фк хурды до реала.  :mp_gy:

Месяц динозавры пытались зайти через стейн в период. Даже поставили свой хаб. Но потом злые гуны заблобили блоберов (!) и  отжали систему снова себе.  :excl:

Вы воевать то когда начнете, господа с голубого, на весь север, юг и юго-восток плюса. Это не война, это похоже на клоунаду. Причем с обоих сторон.   :nunu:

Зато еда гунам сама идет в их домашку. Причем жирненькая такая, в дедспейсе и фракции.  :rolleyes:

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-

Месяц динозавры пытались зайти через стейн в период. Даже поставили свой хаб. Но потом злые гуны заблобили блоберов (!) и  отжали систему снова себе.  :excl:

В стейне теперь Ред Альянс - держитесь там :trololo: 

Вы воевать то когда начнете, господа с голубого, на весь север, юг и юго-восток плюса. Это не война, это похоже на клоунаду. Причем с обоих сторон.   :nunu:

Я раньше в РА побеждал гунов с аномальки, попал в тесты и понял что тут аномальки повкуснее - из дредов/равенов гунов с безлимитным дореспом. 

Сообщение отредактировал Vitoss: 12 October 2020 - 16:54

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users