Чистил закладки и увидел закладку на мульт, который в своё время пропустил и отправил её в папку для будущих промотров, вот решил посмотреть, вообщем зашло!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чистил закладки и увидел закладку на мульт, который в своё время пропустил и отправил её в папку для будущих промотров, вот решил посмотреть, вообщем зашло!
название мульта бы писал. хорошо хоть стиль знакомым показался и нашел его в творчестве уэса андерсона
неплохой корейский боевичек попался
трейлер уныл, поэтому пусть лучше будет это видео
наверное, только корейцы могут сделать антагониста, который запомнится больше главного героя (или это антагонист - главный герой?)
ps сцену в середине титров не забудьте
Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 October 2023 - 23:21
Первую часть смотрел нормуль, рекомендую. Особенно понравились костюмы, без этих всяких красочных как в старых фильмах. Реально чувствуется начало 17 века.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Хорошо, что не пошел в кино.
Пойду на индейцев с Дикаприо.
Начал смотреть Бизона, сериал 1 канала с Безруковым. Ничо так.
Сообщение отредактировал mumixam: 21 October 2023 - 18:21
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Посмотрел ГранТуризмо.
Нил Бломкапм прям тащит! Великолепнейший рекламный ролик гоночного симулятора. Даже компьютерный руль православный - Фанатеки забашляли за продакт плэйсмент. Один из трушных рулей для трушных автосиммеров. Прям моё увожение )))
Единственная претензия - за сопливость некоторых эпизодов. Не, ну я понимаю, слёзы это отличный инструмент драматизации. Но уместны они были только в одном эпизоде с флюгенплатцем (кто смотрел поймёт, для остальных не спойлер вообще). А вот всё остальное - эребор! " Сын, я должен был поддерживать тебя!!! Да отец, ты должен был поддерживать меня!" и обильные мужские сопли слёзы в три ручья. FUUUUUUUCK.
Рекомендую к одноразовому просмотру.
Сообщение отредактировал Gelen R: 23 October 2023 - 8:07
Ребята из IndieWire составили список 60 лучших научно-фантастических фильмов XXI века. Авторы рассматривали только те фильмы, внимание которых было нацелено на изучение "укоренившегося страха человечества перед самим собой и устрашающих возможностей неизвестных миров". Супергеройские ленты и разные фэнтези сразу исключались. То есть "Звездные войны" или "Стартрек" в списке искать бессмысленно.
https://www.indiewir...ilm-1201817994/
список составляли дегенераты, достаточно взглянуть на первые 5 фильмов.
дитя человеческое лепят на первые места, практически в каждом топе про фантастику, хотя сам фильм так себе. еще в 80-90х был фильм непонятной категории, где какому-то мужику предложили сопроводить единственную беременную бабу на земле. но тут же альфонсо куарон...
корейский "вторжение динозавра" - туда же. как эту хрень смотреть можно? я корейщину люблю, но это один из самых трэшовых фильмов что у них видел.
3-4 - не смотрел, но осуждаю.
"все везде и сразу" - при том что якобы "Супергеройские ленты и разные фэнтези сразу исключались"
ну хоть к шестому месту вспомнили зачем собирались и экс машину вписали...
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 October 2023 - 10:30
Эти говноеды включили последнюю Матрицу. Четвертую, не третью.
Даже четвертый Терминатор (с Бейлом) и то заслуживает место в рейтинге больше.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users