Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 September 2025 - 20:48

Толи дело як-як и в продакшн. Весело, задорно
Слушь, у тебя член-то есть? Судя по сообщениям- нет. Всё выворачиваешь куда тебе хочется, как последняя баба.
Есть слова и выражения, которые определяют точные действия. Есть мужское мышление- дедуктивное, когда факт складывается к факту и получается вывод, а есть женское- индуктивное, когда вокруг факта выстраивается 100500 ассоциаций, баба выбирает какую хочет (как показывает практика- самую плохую), потом от следующего факта выбирает тоже ассоциацию, и на уровней СВОИХ_ГРЕБАННЫХ_АССОЦИАЦИЙ делает вывод.
Вот твой высер- это набор ассоциаций вокруг факта.
Заигнорь меня и не пиши больше мне больше. Второй раз это пишу.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 19 September 2025 - 22:30
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 19 September 2025 - 20:59

Отправлено 19 September 2025 - 21:22

В основных языках с этим всё ок..Я вот хз, чем дебаг может погромистам не нравиться. Интересный процесс же.
А вот в синтетических.. уххх ляя.
Да кстати, отдебаж функцию на plsql, когда нельзя поставить аддон на тот же postgres заказчика. Очень увлекательное занятие, сводящиеся к воплям "да чтож тебе не хватает, собака!?"
Сообщение отредактировал TemplaRus: 19 September 2025 - 21:22
Отправлено 19 September 2025 - 22:02

Я вот хз, чем дебаг может погромистам не нравиться. Интересный процесс же.
Слушай, у нас тут десять лет назад разработали генератор котиков. Вот этот код получает на вход jpg с фотографиями кабачков, в base64, а на выходе фотографии няшных котиков, тоже в base64. Вот только последнее время котики не няшные. Найди там ошибку. Документации нет, код представляет из себя регэксп с заменами на 8 листов мелким шрифтом...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 19 September 2025 - 23:16

2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 19 September 2025 - 23:28

1. Ещё 20 лет назад я занимался тем, что дебажил JVM на девборде без jtag, путем впихивания в сишный код вставок на асме.
2. Парой лет позже дебажил краши(паники) моторолок путем реверса дампов с них в gdb.
Не надо ежиков пугать, в общем)
#дыраутебявголове