Неужели нашелся шпион в директорате тех кого будете атаковать?По неподтвержденным данным гуны поедут стреляться с атласами за инсмозер. Будет интересно посмотреть прилетит ли РА помогать одной из сторон.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 28 January 2010 - 11:19

По неподтвержденным данным гуны поедут стреляться с атласами за инсмозер. Будет интересно посмотреть прилетит ли РА помогать одной из сторон.
Первая мысль - "Запоздали малость!"
Раньше уже ведь писали представители РА, в случае бла-бла-бла выставляется минус...
Так что фраза "одной из сторон" сходит на нет...
Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?
Отправлено 28 January 2010 - 11:24

В случае чего, ы?Первая мысль - "Запоздали малость!"
Раньше уже ведь писали представители РА, в случае бла-бла-бла выставляется минус...
Так что фраза "одной из сторон" сходит на нет...
Да фразу конечно стоит переозвучить как прилетит ли РА помогать Атласам защищать инсмозер от гунов.

Отправлено 28 January 2010 - 11:40

В случае чего, ы?
Да фразу конечно стоит переозвучить как прилетит ли РА помогать Атласам защищать инсмозер от гунов.
Я думаю переозвучивать фразу рановато. Ибо сначала стоит посмотреть в каком виде и составе пчелы приедут "атаковать". ИМХО Миттани после того как у него прошел первый шок, понял(или подсказал кто), что "уход к корням" в Синдикат означает потерю 20-30% пчел. Причем пчел не рифтерных. Железный Дарох опять-же в Синдикате заржавеет.
Инсмозер достаточно разумный выбор в этой ситуации. Однако возникает забавный момент, проистикающий из самой постановки процитированного вопроса. РА в рассматриваемом сценарии будет той силой которая может как гарантировано сорвать планы Гунов так и сделать их достаточно реальными.
Не знаю кто еще способен верить гунам, но дипломатия ингода делает чудеса.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 January 2010 - 12:15

но логично! Там же вся братья собралась...skip...
Не, если бы гуны в геминат поехали это было бы более иронично.

Мне ВАНГА шепчет -"может просто надо оттянуть от НЦ АТЛАРАСОЛ?И отвлечь всех, пока регруп!"
Отправлено 28 January 2010 - 13:35

Хорошая, годная аналитика! Спасибоно логично! Там же вся братья собралась
НЦ, ПЛ, ну и Гуны, вас не хватает//// ВМЕСТЕ разве не ВЕСЕЛЕЙ? Хотя вам виднее!
Мне ВАНГА шепчет -"может просто надо оттянуть от НЦ АТЛАРАСОЛ?И отвлечь всех, пока регруп!"

Давайте дождемся возвращения пчел на почти историческую родину, а там поглядим. Напоминаю, что стенды между РА и ГС плюсовые. На данный момент/
Апд. Не смотря на то, что официального решения рук-ва по поводу нашего участия в предстоящем конфликете нет (как нет и точных данных ,что этот конфликт вообще будет) некоторые наши пилоты, уже готовятся помогать нашему стратегическому союзнику.
http://kb.redallianc...lated&id=384658
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 28 January 2010 - 13:51
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 28 January 2010 - 15:27

http://kb.redallianc...=fleet&name=124Хорошая, годная аналитика! Спасибо
Давайте дождемся возвращения пчел на почти историческую родину, а там поглядим. Напоминаю, что стенды между РА и ГС плюсовые. На данный момент/
Апд. Не смотря на то, что официального решения рук-ва по поводу нашего участия в предстоящем конфликете нет (как нет и точных данных ,что этот конфликт вообще будет) некоторые наши пилоты, уже готовятся помогать нашему стратегическому союзнику.
http://kb.redallianc...lated&id=384658
полный релейтед по этой операции =)
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 28 January 2010 - 15:28

однажды, добро обязательно победит зло, поставит не колени и зверски убьёт?Мне больше интересно посмотреть на ваши ресеты и все те плюшки которые были обещаны галактике, когда "добро" победит))
Прекрасная возможность увидеть истинных балаболов рускомьюнити
Отправлено 28 January 2010 - 15:47

Ванге передал, ответила взаимной благодарностьюХорошая, годная аналитика! Спасибо
Давайте дождемся
.....
стенды между РА и ГС плюсовые. На данный момент/
.....
.....
некоторые наши пилоты, уже готовятся помогать нашему стратегическому союзнику.

Просто как-то не вяжется вот с этим
Внесите что ли ясность для общества)
skip...
И каковы на данный момент стендинги между РА и Атласами и ко?плюсовые.
Отправлено 28 January 2010 - 15:52

Мой юный друг ,читайте соответсвующие топики и все-все-все у вас "свяжется".Просто как-то не вяжется вот с этим
Внесите что ли ясность для общества)
Можно сделать выборку по постам Доджера к примеру

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 28 January 2010 - 16:07

p.s.: боюсь включать аську
p.p.s: напоминаю, что RED Alliance придерживается политики "текущих интересов", соотвественно, ради драмы - всё может быть. В конце концов, we did it for the lulz !
Но если подумать головой, то становится понятно, что, какбы, "убить" атласов - это не 1 и не 2 региона, + это (скорее всего, в зависимости от участников) - подключение -А- и РОЛ (а также INIT, TRI и т.д. и т.п.). Пойду рисовать стрелочки ...
Отправлено 28 January 2010 - 16:10

пример?:Мой юный друг ,читайте соответсвующие топики и все-все-все у вас "свяжется".
Можно сделать выборку по постам Доджера к примеру
или тут стоит уже поменять понятие "гуны" на "атлас"если получится так, что гуны и РА будут на одном поле боя, но с разных его сторон, + будет снят, ибо по + не стреляем. И это нормально.

Вообщем ни как не связывается

add: пока искал,изучал посты Доджера, он уже отписался

Сообщение отредактировал kosh: 28 January 2010 - 16:16
Отправлено 28 January 2010 - 16:34

Мне вас жаль (с)Вообщем ни как не связывается

Вносить ясность - не моя работаа можно объеденить те посты топики форумы и внести ясность?
правильно понимаю что вас опять будут использовать гуны ?

Да, конечно. Гунны опять попользуют нас. Мы к этому уже привыкли. Толи дело наши старые проверенные друзья - атласы, которорые поступили как джентельмены: После того ,что они с нами сделали таки женились

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users