Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
  • Client:Eng
Почти год не играла, решила вернуться. Сразу возникло два вопроса по оплате подписки:

1. Имею два акка, ранее оплачиваемых регулярно и разными способами (плекс, вебманя, таймкоды, бадди). Во избежание ненужных вопросов - оба аккка зареганы на одно е-мыло, вход на них осуществлялся исключительно с российских IP (дома и с работы). Только вот почему то у альта присутствует вариант оплаты ЯДеньгами и в варианте оплаты кредиткой внизу уже правильно определено что я из России, а у основы там United Kingdom и естественно буржуйские варианты оплаты, ЯДом и не пахнет. В настройках личных данных страну не поменять, я ваще так понимаю что она определяется по IP входа. Можно этот вопрос (чтоб и у основы ЯД появился) как то решить без обращения в саппорт?

2. В рассылке прочла следующее:

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Маленькая_революция_для_большой_страны

Собираетесь вернуться в Новый Эдем? 60 дней подписки обойдутся вам в 399 рублей. Оба спецпредложения действуют до 28 ноября, причём воспользоваться ими можно самостоятельно, не дожидаясь отдельного приглашения (достаточно заглянуть на сайт системы управления учётной записью).

Не вижу такого варианта в управлении аккаунтом. "Игровое время - оплатить подписку" - и идут варианты на 1 - 3 - 6 - 12 месяцев. Кто нить в курсе, как это делается? А то заманчиво и очень в тему - оплатить сразу за 2 месяца, а то на валлете там ветер свищет.
  • 0

ZonticK

ZonticK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloy ZonticK
  • Client:Рус
Пришло письмо на почту, что теперь Eve online в месяц будет требовать с вас 300 р., захожду на сайт и вижу 399. Может я просто не знаю где это находится?
  • 0
«Я могу творить, и Я буду творить, хотите вы этого или нет... »

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Пришло письмо на почту, что теперь Eve online в месяц будет требовать с вас 300 р., захожду на сайт и вижу 399. Может я просто не знаю где это находится?

Не верь рекламе...
P.S. Выбери подписку на полгода/год, и посмотри сколько в месяц выходит ;)
  • 0

Kirill_M

Kirill_M

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Strannik vremen

Почти год не играла, решила вернуться. Сразу возникло два вопроса по оплате подписки:

Собираетесь вернуться в Новый Эдем? 60 дней подписки обойдутся вам в 399 рублей. Оба спецпредложения действуют до 28 ноября, причём воспользоваться ими можно самостоятельно, не дожидаясь отдельного приглашения (достаточно заглянуть на сайт системы управления учётной записью).

Не вижу такого варианта в управлении аккаунтом. "Игровое время - оплатить подписку" - и идут варианты на 1 - 3 - 6 - 12 месяцев. Кто нить в курсе, как это делается? А то заманчиво и очень в тему - оплатить сразу за 2 месяца, а то на валлете там ветер свищет.

У них ошибка была. 599 рублей 60 дней. С 15 ноября действует. Сам сегодня проплатил.)
  • 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
Хочу завести второй аккаунт, возникает вопрос, можно ли его активировать плексом ( с мейна передать плекс триалу, или как-то по другому)?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Как угодно.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

moremori

moremori

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
5
  • Corp:wh
Если оплатить на 12 месяцев то выходит по 290 р в месяц.
  • 0

faer1166

faer1166

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Обьясните пожалуйста,что такое Cyberplat и могу ли я оплатить акк имея при себе обычную кредитку VISA Classic?
  • 0

Kirill_M

Kirill_M

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Strannik vremen

Обьясните пожалуйста,что такое Cyberplat и могу ли я оплатить акк имея при себе обычную кредитку VISA Classic?

CyberPlat - это платежная система, типа Пэйпал или вебмани.
Визой оплатить можно.
  • 0

faer1166

faer1166

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

CyberPlat - это платежная система, типа Пэйпал или вебмани.
Визой оплатить можно.

Спасибо - оплатил
  • 0

Dial Mat

Dial Mat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Ребят, будьте добры, проясните.
Допустим есть вариант взять подарком с Гамазавра карту Евы на 60 дней. Если я по инвайту прихожу, и продлеваю это картой, инвайтеру бонус начислен будет?
И второе - вариант ли разбить эту карту на две как-нибудь?
  • 0

akukinakis

akukinakis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
36
  • EVE Ingame:Dark Ducki

Ребят, будьте добры, проясните.
Допустим есть вариант взять подарком с Гамазавра карту Евы на 60 дней. Если я по инвайту прихожу, и продлеваю это картой, инвайтеру бонус начислен будет?
И второе - вариант ли разбить эту карту на две как-нибудь?

1. Любой вариант оплаты при переходе с триала - вернет пригласившему бонус (месяц игры или ПЛЕКС)
2. Единственный способ разбить ТаймКарту - обменять ее на два плекса. К примеру, офицально продать ее тут и купить плексы в игре, доплатив небольшую разницу.
  • 0

hold3r

hold3r

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:NorthHorn

1. Любой вариант оплаты при переходе с триала - вернет пригласившему бонус (месяц игры или ПЛЕКС)

Не совсем верно. Купил ключ в стиме на новогодние скидки за 200р, проплатил акк, но вознаграждения не получил - "Ваш друг оплатил подписку, используя неподходящий метод оплаты".

Пошёл читать условия соглашения:

• Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
  • Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами») и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.

Так что будте внимательней! =)

Сообщение отредактировал hold3r: 26 January 2013 - 16:53

• 0

mrjoker666

mrjoker666

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
9
Здравствуйте! Если я оплачу триальный аккаунт(21 день) раньше истечения срока, то оставшийся дни приплюсуют к оплаченным?
Спасибо.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Здравствуйте! Если я оплачу триальный аккаунт(21 день) раньше истечения срока, то оставшийся дни приплюсуют к оплаченным?
Спасибо.

Да, приплюсуют. Пример: Если ты оплатишь триал на 21 день сразу же по регистрации, то получишь 21+30 дней
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

mrjoker666

mrjoker666

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
9

Да, приплюсуют. Пример: Если ты оплатишь триал на 21 день сразу же по регистрации, то получишь 21+30 дней

Даже если я оплачу по текущей акции на сайте? Там предлагают за 10 евро купить полную подписку на 30 дней + дадут шип.
Спасибо.
  • 0

Louis

Louis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Хочу оплатить подписку рублями. Захожу на соответствующую страницу там все в евро, и никак не меняется...что делать? :unsure:
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3723 сообщений
403
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

что делать? :unsure:

Писать петицию.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26
Всем привет!
У меня вопрос по оплате:
Вобщем решил оплатить подписку на месяц зашел в личный кабинет 1 месяц 399 руб стоит хотел уже купить но тут увидел что там еще акция есть какае та за 299+фрегат
Эти подписки чемт о отличаються друг от друга?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3723 сообщений
403
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Эти подписки чемт о отличаються друг от друга?

Это немножко разные вещи.
То, что за 399 - обычная подписка.
То, что за 299 - акция от ццп для привлечения новых игроков, потому и дешевле, и кораблик в подарок. Но, годится только для активации нового аккаунта. Проплатить этим ключом активированный акк не удастся.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users