Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Не очень понимаю, о чем можно дискутировать с человеком, который искренне считает, что внезапное и очень сильное удорожание ресурсов на своей территории, которая довольно неплохо защищена и отбить ее можно только с большим численным преимуществом - это сильный удар и вообще нечестный нерф. И что защищаться в доминионе сложнее, чем атаковать.

Я тоже не очень понимаю о чем можно дискутировать с человеком, который не пробовал защищать сразу несколько регионов по трем фронтам от халявщиков со всей евы, набежавших на резко подорожавший технеций и летающих в блобах, которые напрочь блокируют системы на вход.

Если буст цены технеция, больше половины которого на севере - это плохо, то почему бы не переехать в синдикат, например? И клайма там нет (т.е. защищать нечего, а то это сложно), и технеция мало.

Переедем обязательно, спасибо за заботу. Уверен, что проблемы с гридом как раз и пофиксят после нашего переезда.
  • -2

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Я тоже не очень понимаю о чем можно дискутировать с человеком, который не пробовал защищать сразу несколько регионов по трем фронтам от халявщиков со всей евы, набежавших на резко подорожавший технеций и летающих в блобах, которые напрочь блокируют системы на вход.

такое ощущение это ^^^ постит какой то продвинутый компьютерный бот
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

такое ощущение это ^^^ постит какой то продвинутый компьютерный бот

У меня аналогичное ощущение от таких вот бессодержательных ответов.
  • 0

Изображение

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

От мембера ск, а особенно ММ, прямо одно удовольствие вайн про блобы слышать.

Переедем обязательно, спасибо за заботу. Уверен, что проблемы с гридом как раз и пофиксят после нашего переезда.

Даже чаю не попьете?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

У меня аналогичное ощущение от таких вот бессодержательных ответов.

ты лучше объясни,

ввод технеция, это буст СК или нерф?

Сообщение отредактировал Liteik: 16 March 2010 - 13:11

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Прошу прощения, но не могу согласиться.
До того, как убрали "старое" ДД, было не так важно, сколько у тебя титанов - 7 или 35.
Теперь это число принципиально, так как титан перевратился из антисаппорт шипа в антикап шип.

Все это мое нубское ИМХО, вполне возможно, я ошибаюсь.

Главная проблема, что капы стали не так то и нужны. Все клаймовые структуры отлично убиваются обычным флотом. Да, гораздо дольше. Но это не система с 50+ лунами, и реинфорс посов баттлами.

Тоесть смотри. Если раньше флот 200 + 20 титанов под циноджаммером - это просто I-Win, то сейчас этот флот проиграет флоту из 600 человек (если такое сражение будет возможно).

В любом раскладе, еве перепрофилировали под блоб варфар. И то, что мембер НЦ жалуется на это - вызывает просто нереальную радость.
  • 0

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS
А вот только у меня складывается впечатление, что Васим и вот_этот_парень в чем то диавольски похожи? Вы таки верите в совпадения? :)

Сообщение отредактировал LaCroix: 16 March 2010 - 13:24

• 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Главная проблема, что капы стали не так то и нужны. Все клаймовые структуры отлично убиваются обычным флотом. Да, гораздо дольше. Но это не система с 50+ лунами, и реинфорс посов баттлами.

Тоесть смотри. Если раньше флот 200 + 20 титанов под циноджаммером - это просто I-Win, то сейчас этот флот проиграет флоту из 600 человек (если такое сражение будет возможно).

В любом раскладе, еве перепрофилировали под блоб варфар. И то, что мембер НЦ жалуется на это - вызывает просто нереальную радость.

Я там жирным выделил важное. После такого "перепрофилирования" и появления первых же проблем с этим связанных - нормальные разработчики откатывают и код и базы данных при невозможности сделать hotfix. Самому себе противоречить интересно, наверное?
  • -1

Изображение

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Я тоже не очень понимаю, о чем можно дискутировать с человеком, который не пробовал завоевывать себе место под солнцем, не имея за своей спиной ничего. Ты сидишь, на своем Севере, на всем готовом. Грея попу подорожавшим технецием. Не затрачивая на КТА больше 20кк, только чтобы зафититить свой очередной недобомбер. В окружении петов и союзников. Защищенный словно младенец в чреве матери.

И ты нам рассказываешь о блобах о том, что мы плохие и покушаемся на твой технеций? Что вас нам, по очереди, помогают ГМы? Что мы блобим? Мальчик, ты не знаешь истории своего альянса. Ты не знаешь игровую механику. Ты ничего не видел в жизни. Ты просто обиженный мальчишка, у которого отнимают любимую конфету.

Тьфу, ты вынудил меня написать простыню, это твоя вина ВВ. :)
  • 1
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Я там жирным выделил важное. После такого "перепрофилирования" и появления первых же проблем с этим связанных - нормальные разработчики откатывают и код и базы данных при невозможности сделать hotfix. Самому себе противоречить интересно, наверное?

Изображение
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

почитать темы про нерф титанов на оффе и на том же SHC.

лол, опять судорога. :) эти темы начали появляться с 2007 года.
если ты внимательно читаешь свой собственный ( :) ) алли форум и не только, то довольно часто проскакивала инфа от людей с красными лампочками, что понерфят именно в доминионе.
не понимаю, что в этом такого криминального, и отчего такая агра. :)
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

ты лучше объясни,

ввод технеция, это буст СК или нерф?

Я уже писал, но для тех кто помнит только то, что произошло вчера, напишу опять (в последний раз, надоело уже) - "ребаланс" в пользу технеция был попыткой (удачной, разумеется) отвлечь северную коалицию от катания на асфальтоукладчике по вновь вылезшим бобитам. Цель эта была достигнута, набежавшие на технеций орды с юга отвлекли нас от всего остального. Один раз мы только смогли оторваться от войны сразу на несколько фронтов и попытаться помочь пандемикам в Y-2ANO.
  • 1

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28729 сообщений
4397
Сдается мне, что побустали бы кобальт (или чо там у ааа/ит) - ты бы орал вдвое громче.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Я уже писал, но для тех кто помнит только то, что произошло вчера, напишу опять (в последний раз, надоело уже) - "ребаланс" в пользу технеция был попыткой (удачной, разумеется) отвлечь северную коалицию от катания на асфальтоукладчике по вновь вылезшим бобитам. Цель эта была достигнута, набежавшие на технеций орды с юга отвлекли нас от всего остального. Один раз мы только смогли оторваться от войны сразу на несколько фронтов и попытаться помочь пандемикам в Y-2ANO.

автор нереально доставляет :)
вась, сходи к психологу или к психотерапевту чтоль. а то маниакально-параноидальный синдром начинает проглядывать
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Я тоже не очень понимаю, о чем можно дискутировать с человеком, который не пробовал завоевывать себе место под солнцем, не имея за своей спиной ничего. Ты сидишь, на своем Севере, на всем готовом. Грея попу подорожавшим технецием. Не затрачивая на КТА больше 20кк, только чтобы зафититить свой очередной недобомбер. В окружении петов и союзников. Защищенный словно младенец в чреве матери.

И ты нам рассказываешь о блобах о том, что мы плохие и покушаемся на твой технеций? Что вас нам, по очереди, помогают ГМы? Что мы блобим? Мальчик, ты не знаешь истории своего альянса. Ты не знаешь игровую механику. Ты ничего не видел в жизни. Ты просто обиженный мальчишка, у которого отнимают любимую конфету.

Тьфу, ты вынудил меня написать простыню, это твоя вина ВВ. :)

Начнем по пунктам в обратном порядке (так интереснее).

1. Расслабься чуток, это игра.
2. T20, конечно, это мои собственные выдумки. Теперь еще и Abathur, очередной плод моей богатой фантазии.
3. Про тебя и двух твоих альтов из famed я вообще ничего плохого не говорил, я их даже не знаю.
4. Окружают нас не только союзники, ROL-ы, например, до сих пор часами на титане каждый день сидят в ожидании зазевавшегося пилота.
5. Фит моего бомбера стоит гораздо больше 20 миллионов, дешевле просто не получается. И деньги на них я себе сам зарабатываю.
6. Имея за спиной людей из CCP можно место под солнцем достаточно легко завоевать, история после доминиона это очень хорошо демонстрирует. Чуток "ребаланса", чуток "багов" в коде, немножко запутанная система клайма и привет, враги в шоке от расстрела без грида, падающего с поводом и без повода клайма, наглых ответов "мы все знаем, но фиксить не будем".

В общем, не забывайте о приказе запускать дронов при появлении cyno. Без этого клоунам не выиграть. А так - есть очень даже неплохой шанс.
  • 0

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

А еще твой мозг сканируют пришельцы. Поверь, мой сосед тоже не верил, что такое может быть. Но потом они забрали его, и вернули обратно только неделю назад. Он не может спать, а когда на улице сигналит машина - начинает плакать, а ведь мужику 40 лет.

Срочно, слышишь, срочно одевай :

Изображение
А не то иначе они и тебя заберут !

Сообщение отредактировал Thug: 16 March 2010 - 13:47

• 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

автор нереально доставляет :)
вась, сходи к психологу или к психотерапевту чтоль. а то маниакально-параноидальный синдром начинает проглядывать

Ваши роловские товарищи (не помню кто именно, может даже ты сам) тоже самое говорили. Типа миссия такая, цель достигнута.
  • 0

Изображение

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

+5 к выносливости и +10 к скорости заваривания чая пока пушки активируются :)

Моей жене бы такие скиллы, я был бы щастлив :)
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Сдается мне, что побустали бы кобальт (или чо там у ааа/ит) - ты бы орал вдвое громче.

Может быть. Но побустали (да не так чтобы просто чуток подняли необходимость, а сделали его реально узким местом в цепочке производства) именно технеций. Хотя вопросы о необходимости такого странного "ребаланса" задавали все и очень долго до введения доминиона.
  • 0

Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
мне показалось или СК ноет про блобы ? :) 500 на 500 уже не торт ? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users