Точно подметил.Теперь стелла торт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 11 February 2011 - 23:15

Наверное потому что твой сео - баба галя!А я всегда говорил, что стела самый вкусный торт. Но мне не верили, почему?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 11 February 2011 - 23:58

я б забанил за такие регулярные случайные встречи или брал бабки по прайсу Найна за доставку мяса.Кутрис Зашел через бвф... Мы планировали его встретить прямо в бвф... Потом весь ефс канал обвинял меня в своем сливе, в том что я пропалил их фк, зам фк, зам зам фк и насамонил блоб
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 12 February 2011 - 0:45

Ты кто, детка?2greg2008
На воре и шапка горит.
А кто сказал что встречи регулярны?я б забанил за такие регулярные случайные встречи или брал бабки по прайсу Найна за доставку мяса.
Основная таймзона стеллы - московская. Поэтому оч сложно собрать 30-40 тел без предварительной обьявы в рабочий день днем.вступайте в стеллу полярис.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Отправлено 12 February 2011 - 0:51

Сбор был начат в 14:30 еве = 17:30 мск. Потом падал сервак, в итоге заруба была в 17 еве. Но в 15 еве мы собрали 20 человек.*вечер пятницы.
нонфакторам не сложно.
Отправлено 12 February 2011 - 16:13

Таки кто ты?У грега словесный понос. Видимо я таки прав.
Edit: нашел.
Почаще бы логинился, трололо ты форумное

Сообщение отредактировал greg2008: 12 February 2011 - 16:19
Отправлено 12 February 2011 - 16:21

Нет, мне просто нефиг делать. Олсо заблобить ваш ганг это потерять лицо? Омг. Мое лицо.Так легко потерять лицо. Ради сиюминутной выгоды.
П.С. Судя по скорости ответа для грега это важно. И я таки прав.

Если уж на то пошло, то кутрис потерял лицо. Когда прилетел ко мне домой. А ваще логика так и прет.
Все, завязываю трепаться с тролятиной форумной.
Сообщение отредактировал greg2008: 12 February 2011 - 16:24
Отправлено 12 February 2011 - 16:26

Если уж на то пошло, то кутрис потерял лицо....
Логика видимо присутсвует.
П.С. Этот халамидник мне минус в репу влепил. Ах.
"Как появится свое лицо, будешь рассказывать как его потерять. Пока, неудачник!"
П.С2. И таки я прав. ТАК троллятину не давят.
Сообщение отредактировал KaaBaloo: 12 February 2011 - 16:36
Отправлено 12 February 2011 - 17:44

Вот поэтому Ариру и включил этот пункт первым требованием....
Теперь, требования:
Принимаются пилоты только из нпц корп, либо корп без стэндингов (пара плюсиков к соседям в хай секе не считается)
....
Отправлено 12 February 2011 - 23:34

а подробности для пропустивших волну, рекрут топик и прочие лулзы?Прекрощаем флуд волну по инциденту с greg2008, человек уже проявил себя на канале ингейм
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris