Искать долго, но смысл прост - менять и симки, и сами аппараты после каждого сеанса связи. Аппараты держать с вынутыми аккумуляторами
Склероз, вроде, мне не изменяет.
типа того... потом ловят какихнибудь чеченов со последним сканером мобильников за-хрен-знает-сколько-баксов последнего японсткого производства.
вобще меня эта война в Грузии очень сильно волновала и была показателем... потому что в Чечне нас (мою семью и меня младого балбеса) "оставили на растерзание".
Мать короче рассказывала - варит айвовое варение в 2 часа ночи, а по радио Дудаев вещает - "мобилизация всех от 16 до 60 лет" и у нее мысли такие... толи варение варение варить дальше то ли меня в охапку и бежать...
собственно что с моим отцом было и как мы вещи от туда вывозили я рассказывать не буду.
Ну тогда не буду повторять доводов. Там все более-менее описано. Разведка бывает не только уровня СВР, но и уровня армии и ниже. Тактическая, техническая, радиоразведка, авиаразведка. По всем пунктам - обычно хреново. Нет данных - авиация и артиллерия хреначат куда попало. И командарм 58-й вьезжает в грузинскую колонну (Если б там еще одному бы деятелю дырочку, хотя б небольшую провертели - был бы рад, но скорее всего - нет, а жаль.) - это вообще анекдот. Не диверов, не спецназ, не партизанен - КОЛОННОЙ В КОЛОННУ. Нет управления - авиация штурмует свои колонны, а ПВО сбивает свои самолеты. Нет связи - все вместе взятое в квадрате.
макс... я лично наблюдал 3 (три) раза смена пиар вектора во время анти-российско пропаганды во время 080808. такие вещи готовятся зарание и пиар компания начинается за месяц ДО действий. можешь понаблюдать какнибудь... или вспомнить как Америкосы обрабатывали свой "народ" перед Ираком и Афганистаном.
были еще такие зачетные кадры как убитый Буш выходит из здания ЦРУ
что это тупо значит?
значит что КОНТРРАЗВЕДКА и разведка в частности сработала на 5 с +++.
Макс - ты представляешь себе что значит зачистить Россию туже за 10 лет от шпионов???
после конкретного развала страны когда каждый ублюдок продает родину ради 10 баксов... даже не потому что денег хочится а потому что так "нормально"?
да этим людям памятник надо поставить.
попробуй в той же еве создать али в 1к рыл действия которого будут сюрпризом для врагов.
народ просто не понимает некоторых веще потому что в бытность свою с этим говном не сталкивались.
я не оракул и не ГРУшник - но меня эта хрень реально впечатлила.
я очень зауважал Путина и Медведева... я не знаю как России надо на них молиться - но это какое-то явление свыше. Потому что так разлулить такую критическую ситуацию... это писец.
Собственно, можете меня клемить
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.