Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 23 April 2010 - 9:41

"Обо всем" - вэлкам ту клабА подскажите в каком разделе форума тема про вайн очередного бага CCP с неотображением в локале и якобы подварпом на клочные шипы. Настроение плохое, хоть какое-то веселье =)

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 23 April 2010 - 19:57

Уже сам нашел решение
Сообщение отредактировал Gamefreak: 23 April 2010 - 20:03
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 April 2010 - 7:36

Панишер: один из лучших амарских фрегатов, используется как в ПвЕ для миссий первого уровня, так и в ПвП новичками. Цорсер - дестроер, задумывался как более толстая и дамажная версия фригата, в ПвП не используется вообще, в ПвЕ теоретически может зменить фригат на мисках 1-2 уровня. Но как показывает практика обычно игроки пропускают этот вид кораблей и учатся сразу на крейсер. В случае с амаррами наиболее перспективным для новичков является Арбитратор. Хороший танк + его оружие дроны, так что качается очень быстро. На нем можно проходить миссии вплоть до третьего уровня, кроме того это один из самых сильных и универсальных ПвП-крейсеров.Не знаю что купить: Punisher или Coercer подскажите плиз их назначение.
Отправлено 24 April 2010 - 12:50

428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).
Отправлено 24 April 2010 - 13:30

Можно попробовать, но руптурка получше будет для миссий, имхо (Rupture)Посмотрел в маркете, крейсерок понравился Stabber +) Пойдёт ли он для миссий?
ДаА также я по незнанию перекинул все свои атрибуты в интеллект, а остаток в мемори. Но я думаю это не так страшно, т.к лернинги может и прокачаются немного дольше, чем если бы я кинул всё в мемори, но ведь потом за счёт интеллекта можно вкачать электронику, инженерию и др?
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 24 April 2010 - 13:30

Ну раз так "накосячил" то, да, качай после лернингов суппорты с инт в праймари, а после делай ремап в перц/вил и качай корабли/ганнери/мислы. При условии, конечно, что хочешь оптимально использовать атрибуты чара. А вообще говоря разница между самыми неудачными атрибутами и самыми оптимальными не так уж и велика - немногим больше, чем на треть отличается скорость прокачки с лернами в 5/4 и импами +4 между скилами, где базовые атрибуты 5 (меньше никак не получится, выйдет ((5+9+4)+(5+9+4)/2)*1,1=29,7 сп/мин) и между скилами, где базовые атрибуты 15 и 9 (максимально допустимое, ((15+9+4)+(9+9+4)/2)*1,1=42,9 сп/мин). Так что особо заморачиваться с атрибутами, имхо, не нужно, если это не альт на далёкую перспективу - качай то, что нужно, чтобы нормально летать на понравившемся кораблике. От перфекционистов отстанешь немного по СП, но фана больше получишьА также я по незнанию перекинул все свои атрибуты в интеллект, а остаток в мемори. Но я думаю это не так страшно, т.к лернинги может и прокачаются немного дольше, чем если бы я кинул всё в мемори, но ведь потом за счёт интеллекта можно вкачать электронику, инженерию и др?

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users