Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
  • Client:Eng
Основная цель этого флота - капы и суперкапы, спросите Кречмера, как оно ощущение когда флот хурей нейтрит в ноль титан и при этом бодро грызет армор.
ПВП с субкапами это от безысходности

Емнип, у панд такая же концепция, только они используют другие корабли (убей не могу вспомнить какие), 2 нейтры, херова гора дпса задача отнейтрить одинокий супер и изнасиловать до прихода чип и дейлов

Сообщение отредактировал BadFelix: 22 August 2011 - 10:56

• 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

То есть хурики можно и не откачивать? :)

Сферические 500 дпс * 200 = 100к дпс.
Мощщ, чо.

Зачем их откачивать во флите даже логистов нет. Убили хорошо, слились тоже нормально.
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Велпфлит - это 100500 шилдовых хуриков против горстки вотеверелс. Собственно АААшные дрейки тоже рвали флоты инитов, когда их было вдвое больше, но при более-менее равных намберсах не взлетело.

не помню ни разу чтобы иниты давали при сколько нибудь заметном перевесе у АААшинков.
Один к одному бои были, да. И АААшники и К инитов рвали, участвовал сам.

Сообщение отредактировал Khan: 22 August 2011 - 11:25

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну я рилейтеды только видел, а не локалы :) И регулярно у вас по рилейтедам получался переблоб, так что у меня тут скорее кб-аналитика...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Основная цель этого флота - капы и суперкапы, спросите Кречмера, как оно ощущение когда флот хурей нейтрит в ноль титан и при этом бодро грызет армор.

Да, не дам соврать - было весьма неприятно. Другое дело, что будь там обычное кол-во мазеров, которое бывает во флоте с титанами - все было бы не так весело для гунофф. Впрочем, интересный суицид-формат, чтобы под жабой быстро убить супера. Особенно, если зафиченны супера в активные резы.
Другое дело, что не совсем понятно, когда говорят, что "не собрали дикторов, потому что не знали, куда летим" и при этом же "Основная цель этого флота - капы и суперкапы"

И да, на мой взгляд, нейтробатлы сделали бы дело куда более эффективно.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Креч, это будет следующим этапом эволюции.
Рифтеры -> Трешеры -> Хурики (текущий) -> Фуны/Маели -> Рагны (???).
  • -1

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

эволюции.
Рифтеры -> Трешеры -> Хурики (текущий) -> Фуны/Маели -> Рагны (???).

Фун/маель <> хурик. Хурик топит 1.6, 2 - на перегреве. И стоит 30кк.

Вообще я прямо рад гунчегам, что смогли организовать такой рой. То есть, не то чтобы "придумать", а именно организовать и вывести в бой.

ps А то дрф-олени уже остонадоели везде трясти своим капитальным хозяйством. :troll:

Сообщение отредактировал Ice Croft: 22 August 2011 - 12:00

• 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Другое дело, что не совсем понятно, когда говорят, что "не собрали дикторов, потому что не знали, куда летим" и при этом же "Основная цель этого флота - капы и суперкапы"

Была команда собраться на тетане и ждать пропрыга, сказали бой будет 100%, а с кем будет этот самый бо знало, только руководство. Поэтому дикторов было не много, а следовательно вы их быстро сдули (плюс есть подозрение что були они кидали в упор к вам => смарта и нет мобилы)

Само собой что на блоб мамок и титанов не кто не будет его(флот) бросать, а вот зазевавшийся на перегоне титан или мазер в аномальке - сожрет и не подавится. Ну или вот такая ситуация как тогда получилась, я чесно говоря не знаю что там делали титаны без суппорта, но мы могли поиметь пару килов

Нейтробатлы это хорошо, но дороже, а хурик много дпса при минимальной стоимости. Пара десятков титанов справилась бы еще лучше :mp_gy:

Сообщение отредактировал BadFelix: 22 August 2011 - 12:03

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Ну или вот такая ситуация как тогда получилась, я чесно говоря не знаю что там делали титаны без суппорта, но мы могли поиметь пару килов

Сапорт немного умер до этого в соседней системе :blush:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Велпфлит - это 100500 шилдовых хуриков против горстки вотеверелс. Собственно АААшные дрейки тоже рвали флоты инитов, когда их было вдвое больше, но при более-менее равных намберсах не взлетело.

с двумя нейтрикаме медовыми! почему-то у гунов преподносятся как смерть и ужас суперам. первая обкатка типа произошла в пб, когда суперами нцдоты+райдены загоняли структуры, и что бы совсем безнаказано это не проходило, на них кидали 200 хуриков с нейтриками и автокенонанми.

цена ж вопроса. не рифтеры, уже хорошо.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8227 сообщений
1730
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Я правильно понимаю, что хурики традиционно орбитят супера на традиционных 2500 метрах? Хм. Надо поставить две ЕМ-смарты
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Я правильно понимаю, что хурики традиционно орбитят супера на традиционных 2500 метрах? Хм. Надо поставить две ЕМ-смарты

Оне тебе капы не оставят
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Да только так и никак иначе и две смарты обязательно нужно зафитить, кудаж без них? А вообще не понятен предмет спора, ведь мы никогда не утверждали, что рой хуриков это имба. Дешевый шип, штампуемый альянсом в неимоверных количествах, требующий гораздо меньше скилов обычного флитового батла, прекрасно подходит для тренировки ф1 манки и начинающих флиткомов. Быстрый, подвижный, довольно дамажный, не жалко слить ибо полностью компенсируемый. Парни, вам просто не угодишь: рифтеры плохо, маелеи отстой, хурики не торт... Ну не могут же все летать исключительно на суперкапах.
  • 11

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2443 сообщений
167
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Лучше не лучше, но нейтротемпесты не хуже в этом, что неоднократно доказывалось ганком одиночных/малочисленных капов. Хурики были выбраны по двум причинам на самом деле:

1) Доступность. И речь идет не только и не столько о цене, достаточно посчитать сколько репакнутых темпестов влезет в дф, а сколько влезет хуриков. Флоты хуриков можно сливать чуть ли не ежедневно и все равно будет на чем лететь.

2) Устойчивость к хот-дропам. Теже Панды очень любили на обратно пути с опса хот-дропнуть нас "контр-форматом", в случае с хуриками же его просто не существует. Любой клозовый формат разрывается в клочья и никакой сигтанк не поможет. А при снайперском/полуснайперском формате чем держать то будешь - таклеры умрут в момент и хурики тупо отварпают.
  • 0

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay
враг потерял остатки разума и перефичивает титаны ))))))))0
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
бомбер сквад смотрит на хурики как на говно
  • 0

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay
вот именно что сквад ))))0
у вас стока ни хуриков ни бобров в жизни не соберется )))) всего пилотов то в али небось пару соток ))))) ваши 15 бобров уже не раз тупили в вфк ))
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Оне тебе капы не оставят

Одному из...
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Была команда собраться на тетане и ждать пропрыга, сказали бой будет 100%, а с кем будет этот самый бо знало, только руководство. Поэтому дикторов было не много, а следовательно вы их быстро сдули (плюс есть подозрение что були они кидали в упор к вам => смарта и нет мобилы)

я не знаю какие у вас дикторы, но перед вашим запрыгом, я этих ребят возле нашего поса баблил соло минут 8, а потом еще возле первой планеты пупса в баблах держал минуты 4 (это когда вы уже рангу пилили) и не слился.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
ну отползать на пару км от шилда на дикторе, когда вокруг одни супера, это большой скил надо, да. годами вырабатывать. вопрсо почему мы оказались у вашего поса, оставим открытым :lol:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users