А вот дальше...СТ у советов стоят на голову выше,как мне кажется.Линейка т34-43-44...да топовая пантерка хорошая животинка но в целом немцы уступают. Более фановые быстрые машины у советов,умеющие убивать в клозе и есть шанс сбежать если пошло чтот не так. Да и пушки ,мягко говоря не хуже.За советы в этом сегменте играешь,за немцев по большей части мучаешься.
По ТТ не такая очевидная ситуация. Мое мнение что веселее,интереснее и приятнее тут играть опять же за советы. Более мобильные,хорошо танкуют,с толстой пушкой...да у немчуры пушечки поточнее и попробиваемее,но в целом мне кажется ИСы веселее. И несмотря на то что топ тяж немцев Маус по мне так лучше ИС-7,в целом отдаю свой голос за тяжи со звездочкой.
По пт и арти,не скажу,ибо нашими не играл,так что могу быть субьективен. Но именно по приятности игры,выбрал бы пожалуй тут немцев.
Так что,ЛТ,ПТ и САУ выбираю немчуру,а вот СТ и ТТ остановился бы на советах. И дело не столько в ттх,точнее не только в них,игра за каждую машину должна доставлять удовольствие в совокупности к характеристикам и результативности.
Сообщение отредактировал Evil: 23 September 2010 - 10:18