придерживаюсь коммента на киномании - что за гейская ручонка у шварца? раньше вроде по массивнее была
столько лет полировки сказались ...
и почему он на вертолете седой?
он седой и кадром раньше . просто гелем прилизано и освещение .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ща перечитаю и оттягаю зауши, если наврал.
Окей. Таки в наличии.
Береги уши, смазывай их лосьёном. Пригодятся ещё.
Вообще-то это не про транса.
Но это второй элемент целостного построения сюжета.
По фильму - внезапно очень понравилось, за двумя но: слишком девственный голос у "молодого я" (когда в баре рассказывал о себе молодой, хотя мб косяк переводчиков, пойду оригиналы искать) и совсем зря они вплели несколько раз фразу про потерю себя при слишком частых прыжках. У ГГ не от этого крышняк ехал.
Вообще сначала ожидал совершенно другого и очень фыркался на отсылку к моему любимому автору. Но по итогам решил, что чертовски достойная экранизация, и режиссёр сумел корректно развить её, не разрушив идиллии уробороса. Хотя кому я пишу, все вы зомби ![]()
P.S>Ах да, и нифига машина не подбирала никаких "удобных мест" для точки назначения, всё заранее подготавливалось... Но это как-то уже мелочно.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 05 December 2014 - 3:09

Посмотрел намедни новое бессоновское творение с Йоханссон в роли гг - Люси http://www.kinopoisk.ru/film/760326/
Внезапно вполне доставило, рекомендую.
Лутший НФ фильм за последние 5-25 лет?
Вообще-то это не про транса.
Спойлер...
Ну Хайнлайн походу для вящего шокирования это врисовал, типа "дочь офицера" бац и оказался дочерью! ВНИЗАПНА! Типа "удивительное рядом". Другое дело что сейчас этим никого не удивишь и хз зачем это было в фильм тянуть.
Надыть будет всё-таки глянуть. ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 05 December 2014 - 10:44
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А понять в баре, что это он же и виноват в разрушении своей жизни не мог, хотя бы за давностью времени и проблем, последовавших после рождения. У него осталась только ненависть, но никак не лицо.
Кстати, по рассказу Хайнлайна, провал с АНГЕЛами вышел из-за беременности, тут несколько иначе сделали.
И ничего не для шокирования это написано было, прицепились-то все к этому.
ГГ - абсолютный парадокс перемещений во времени в чистом виде. Он сам себя родил, вел по жизни, и,

Посмотрел намедни новое бессоновское творение с Йоханссон в роли гг - Люси http://www.kinopoisk.ru/film/760326/
Внезапно вполне доставило, рекомендую.
кстати, да. плюсую.
бессон на высоте, как всегда.
тут кто-то спрашивал пример хорошего фантастического фильма - так вот это он и есть.
не помню почему я не попал на него в кинотеатр, но сейчас есть в хорошем качестве на торрентах.
пересказывать - значит испортить впечатление от фильма. просто посмотрите и получите наслаждение. ![]()
Лутший НФ фильм за последние 5-25 лет?
Не сказал бы. Идея, конечно, неплохая и экшн хороший, но ни бе ни ме. Как-то так.
Вроде и sci-fi, вроде и киберпанк, но из-за недоделанного киберпанка впечатление не на 5.
Классный sci-fi+cyberpunk из последнего, это Машина. Отличный sci-fi "as is" - это Сигнал.
А вот это говно (Репортаж: Апокалипсис) лучше не смотреть. Откровенная хрень.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
дел.
Сообщение отредактировал Karnaval: 05 December 2014 - 23:51
Полагаю в следующем терминаторе какой-нибудь латинос отправится защищить мамочку еще не родившейся Сары Конор, вот она и изменилась мордашкой.
Я не понимаю почему уже в этом Терминаторе Шварц не чёрный. ![]()
Походу каменное хлебало Дженьки в голодноиграх это режиссёрский ход, т.к. деваха способная.

Я не понимаю почему уже в этом Терминаторе Шварц не чёрный.
боюсь если не черный то тогда "другой" .... т.е. свой усб порт не по назначению использует ![]()
Походу каменное хлебало Дженьки в голодноиграх это режиссёрский ход, т.к. деваха способная.
мы по её летним фоткам в айклоуде видели ей способности...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
1:17 Драконья Маман шмаляет из десерт игла,при этом ствол у тетки в руках гуляет и вообще живет собственной жизнью.Сама таргариениха этого до жути боится и поэтому крепко щурится.
Снимали все это непотребство видимо одним дублем,для экономии средств...чоб актеры не голодали.
Черт,в этом трейлере все настолько дешево выглядит,что жидкая китайская подделка т-1000 выглядит вполне аутентично.
А я ванговал, что жраньё и нахваливание всяких непотребств а-ля междузвёздие вам икнётся халтурой на широкую ногу?
Ну так приятного аппетита. ![]()
Хотя какое вам? Здесь как тому дракону: бухают одни, а блевать всем вместе. ![]()
0 members, 6 guests, 0 anonymous users