я правильно тебя понял что илитность и организованность на ОЕГов не распространялась?
или вы все скиллы потеряли как только перестали де факто состоять в альянсе?
Я несколько раз написал, что у гунов никакой илитности нету, в отличие от.
OEG также никогда не претендовал на какую-то элитность.
Но раз уж ты начал тут задвигать что-то про OEG и про мифический "скилл", я очень рекомендую тебе сначала открыть киллборду OEG, потом открыть киллборду своей корпорации из элит топ пвп альянса и сравнить статистику по активности, киллам и чем там обычно меряются в таких случаях. Внезапно обнаружится, что при в 2 раза меньших намберсах и несмотря на недавний переезд, от которого мы еще не отошли, OEGи летают чаще и убивают в разы больше. Мы вчера за смолловый корп роуминг в 9 человек на т1 БК настреляли больше, чем вся ваша корпа своими капиталами за прошедшую неделю, чего людей-то смешить.
хотелось бы увидеть пруф на то что я "вчерашний краб"
модераторы, проследите пожалуйста
Достаточно открыть твою кб, чтобы понять кто ты и что из себя представляешь как ПвП пилот. Даже для обычного ф1 грунта твои успехи очень скромны и уж точно никак не соответствуют заявленному уровню ЧСВ.
И, если я всё правильно помню, ты бывший DSP, что уже само по себе говорит о многом.
Согласись это всё таки не так эпично как - ЭТО. Ещё и фуфлофанам
и всё таки ещё не вышла на момент переезда.
Конечно, эпично. Правда, там было всё равно кому, у нас не так много суперов было, чтобы противостоять дропу любых товарищей, у которых их больше. Это мог быть вообще кто угодно, мы на тот момент были сами по себе, а слив - следствие чисто наших косяков, за которые мы вполне себе заслуженно понесли наказание. Ева она такая - раньше или позже ты за свои ошибки заплатишь сполна. За что и любима.
Ну а вышла корпа или не вышла из алли - было не принципиально. Наш предыдущий альянс ведь был не PL и пассивный прирост скилла от наличия тикера не давал.
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 February 2015 - 12:48