Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

В том , что ССС дают более быстрый реген капы и делают её стабильной.

и тот и тот дают 15%. Один к регену, другой к размеру. Но разве увеличив размер на 15%, не увеличивается реген капы на 15%? т.е. реген капы то вроде одинаковый должен быть. А бунус к емкости всегда приятен. Где я ошибаюсь?
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

В ТРИ раза? Ты ничего не перепутал? Кволити влияет на оплату только частично. Как минимум, есть еще сс системы - он влияет гораздо больше.

Система агента 0.6
Чару без социала Блокада или Экстраваганза предлагается за 2.2К ЛП.
Чару с социалом они же предлагаются за 6К ЛП.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

и тот и тот дают 15%. Один к регену, другой к размеру. Но разве увеличив размер на 15%, не увеличивается реген капы на 15%? т.е. реген капы то вроде одинаковый должен быть. А бунус к емкости всегда приятен. Где я ошибаюсь?

сферический пример
у нас есть шип с 1000 капы, время регена 100сек
1000/100=10 ед капы в секунду реген
ставим риг на объем
1150/100=11,5 капы в сек
с ригом на время регена
1000/85=11,764.... капы в сек
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Система агента 0.6
Чару без социала Блокада или Экстраваганза предлагается за 2.2К ЛП.
Чару с социалом они же предлагаются за 6К ЛП.

А может еще личный стенд к агенту роляет? Плюс есть рэндом разброс по ревардам. И еще, что-то дофига тебе предлагают - на втором чаре не вкачаны, случаем, профильные конекшены.
Едит. Ошибко

Сообщение отредактировал Aspid74: 29 December 2010 - 15:19

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
пасиб понял. там не увеличивается скорость регена на 15% - а именно уменьшается время регенерации на 15%.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29151 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1+0.15=1.15 при увеличении капаситора
1/(1-0.15)=1/0.85=1.1764 при уменьшении цикла.

За счет нескольких модулей/ригов разница становится весьма ощутимой.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

увеличится, но не на много, реген высчитывается близко к логарифмической зависимости.
проверено экспериментально, что пиковый реген в районе 33% капаситора.

неплохо комбинировать риги на время заряда и растяжку капаситора с ригами на меньшее потребление капы шилдбустером - 1хCore Defence Capacitor Safeguard + 2хССС, иногда дает лучшие цыферки, чем 3хССС.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19
А если выслать 21дневное приглашение, и это приглашение оплатить плексом, первому аккаунту(с которого выслали плекс) зачтется месяц?
  • 0

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg

А если выслать 21дневное приглашение, и это приглашение оплатить плексом, первому аккаунту(с которого выслали плекс) зачтется месяц?

Да.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

1. Товарисч Fenelorn просто свалил все в кучу. Ты правильно разобрался. Причем неготиэйшнз, не в первую очередь. На мисках до 4 уровня это будут копейки.
2. Бесплатный сыр только в мышеловке. Если что-то продается очень дешево. Проситай внимательно контракт, посмотри сс системы, где покупаешь(лететь в нули за корабликом не самая лучшая идея). Может оказаться, что или купишь не то, или увезти не сможешь.

1. Ок, спасибо - тогда начну с докачки социал и коннекшнз. Кстати, что значит "профильные коннекшензы"?
2. Угу, я уже почитал о кидалах. Тех, кто ставит корабль с ригами на аук по цене ниже цены голого шипа на маркете, но в частной системе в нулях - я уже пошел заносить в игнор. Гораздо хитрее с лотами по нормальным ценам, в хаях, но во вражеских фракциях... на данный момент дипломатия решила дело, но надолго ли - большой вопрос.

У агента есть такой параметр, как КВАЛИТИ, он не изменяется. А есть параметр ЭФЕКТИВ КВАЛИТИ. Это, собственно, и есть квалити с учетом скилов социала. Так вот от него и зависит оплата. Точную формулу расчета я не знаю, но у меня при скилах 4-4-5-5, агент с номиналом +16 работает, как +44. Уровень оплаты примерно в 3 раза выше.

Ну, как бы, понятно, что обычно лучше иметь много скиллов, вкачанных в 4-5, чем не иметь. Другое дело, что на скиллы нужно время, а его хронически не хватает... поэтому важно не только знать потенциально полезные скиллы, но и их приоритет. Так вот, дипломаси и криминал для человека, который не собирается работать на врагов и не собирается лезть в нули - явно не приоритетны для агентраннинга :)

И вот еще вопрос: как люди создают сеты в EFT, а потом линкуют их в Еве? Т.е. я знаю, где ЕФТ хранит сохраненные конфиги - но как сделать так, чтобы игра их смогла прочитать?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Кстати, что значит "профильные коннекшензы"?

это сошиал скиллы для повышения кол-ва ЛП для конкретных агентских дивизионов

пример:
Military Connections

Увеличивает ЛП награду на 5% за уровень скилла от агентов следующих дивизионов:

Intelligence
Security
Astrosurveying
Command
Internal Security
Surveillance
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

1. Ок, спасибо - тогда начну с докачки социал и коннекшнз. Кстати, что значит "профильные коннекшензы"?

профильные по дивизиону агента. Например ты выполняешь миски агентов command дивизиона. Не плохо бы вкачать military connections и political connections.

АДД: и да - это не первоочередная задача. зарабатывать на лп можно начать в районе, когда сможешь быстро проходить миски. Вот тогда это будет нужно.

Гораздо хитрее с лотами по нормальным ценам, в хаях, но во вражеских фракциях...

Если хочешь летать по враждебным фракционным территориям не надо выполнять миски против фракций. Т.е. не брать миски, где надо убить галентов - не будет падать стенд к галентам. Меньше гемороя.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 29 December 2010 - 19:16

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

не брать миски, где надо убить галентов - не будет падать стенд к галентам. Меньше гемороя.

К сожалению, это правило не подходит тем, кто гонится за улучшением профита иск/час.
От мисски-то отказаться можно раз в 4 часа у одного агента.
Либо надо бегать на нескольких агентов, чтоб не сильно зависеть от "фракционных" миссий

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 29 December 2010 - 19:19

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Либо надо бегать на нескольких агентов, чтоб не сильно зависеть от "фракционных" миссий

крайне желательно. так же как и крайне желательно "прокручивать" неудобные миски. Тут, кстати, добрую службу служит групповое прохождение. Два-три человека прокручивающие миски имеют более серьезные шансы на "удобные" миски. Хотя, конечно, есть корпы в которых просто мало боевых агентов. Или, например, в которых один боле-менее приличный подходящий агент.
Говорят сторики иногда кидают против фракций - вот это хуже вариант. Сторик сливать жаба то душит.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

пример:
Military Connections

Посмотрел на цену книжки (25кк) - понял, что это не для нубов :) Но все равно спасибо, на будущее запомню...

К сожалению, это правило не подходит тем, кто гонится за улучшением профита иск/час.

Вот это как раз про меня. Жалко времени, блин, чертовски жалко - между агентами-то летать. А, собственно, чем плохо падение стэнда к вражеским фракциям? Сейчас я нашел только один минус: проблемы с закупками по контрактам. Однако, когда у меня будет баттлшип, и я начну нарезать L4 миски у одного конкретного агента моей фракции... какое мне будет дело до этих отрицательных стэндов?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

как-то развлекался блицем мисок в лоу на фригах. Ну и отменял все неблицуемые миски. Кроме уменьшения стэнда агента никаких изменений не заметил.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Подскажите, приобрёл контейнер с замком объёмом на 3900, на якорь не ставится, требует подъехать к скордиту вроде. Контейнера только для одной руды? Хотелось бы добывать материалы подороже.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

увеличится, но не на много, реген высчитывается близко к логарифмической зависимости.
проверено экспериментально, что пиковый реген в районе 33% капаситора.

неплохо комбинировать риги на время заряда и растяжку капаситора с ригами на меньшее потребление капы шилдбустером - 1хCore Defence Capacitor Safeguard + 2хССС, иногда дает лучшие цыферки, чем 3хССС.

не знаю как у вас, но у мя почему-то макс реген от 20% ЧЯДНТ?.
а сейф гард нужен только при юзаньи х-ларж ШБ, остальные (в том числе ларж) жрут не так сильно поэтому там лучше ставить 3 ссс все-таки
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Вот нечистый, приблизился к астероиду из омбера - пишет " вы не можете поставить защищённый грузовой контейнер на якорь на расстоянии 5000м от Scordite."
Приблизился к астероиду из скордита - пишет то же самое, но теперь " от Omber".
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Подскажите, приобрёл контейнер с замком объёмом на 3900, на якорь не ставится, требует подъехать к скордиту вроде. Контейнера только для одной руды? Хотелось бы добывать материалы подороже.

Конты анчорятся в сисах с СС менее 0,7. Контам пофиг на тип руды. Забыл - анчорятся на определенном расстоянии от любых объектов. И забыл на каком )

Посмотрел на цену книжки (25кк) - понял, что это не для нубов Но все равно спасибо, на будущее запомню...

Эммм... в ЛП шопе они ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Одна книга отобьется через 2-3 л4 миссии )))

как-то развлекался блицем мисок в лоу на фригах. Ну и отменял все неблицуемые миски. Кроме уменьшения стэнда агента никаких изменений не заметил.

Ну да. Кроме падения стенда ничего не будет. Но есть смысл догнать стенд до 9,9. Награда для калдырей например - КНР, 2 шт., почти нахаляву. А вот потом - на фрак стенд можно забить.

Есть еще нюанс - скилл Negotiation здорово вляет на рп\сутки у РнД агентов. Если награду у простого агента он увеличивает не шибко (5% за лвл), то у РнД агента эти крохи вырастают до приличных размеров.

edit: про конты

Сообщение отредактировал Werdna: 29 December 2010 - 23:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users