Чего? Прекрасно он фитится.Досадно, торнадо не столь удобно на суицид фитится. Хотя если в целом даж получше апока бу.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 28 October 2011 - 17:48
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Непродумано.

Сообщение отредактировал Wyrm: 28 October 2011 - 19:43
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 29 October 2011 - 1:20
Я так понял, что будет несколько общих задников для регионов,Наконец нашёл как это показать в видео:
Почему в ролике кривые стены? Мои глаза вытекать от этого.Новый «Рэйвен» из ролика про художественный отдел CCP (3:10-3:30):
Кажется они ему что-то сделали с хвостом, и выступающая антенна стала потолще.Чот особых изменений в раве и не вижу.
Сообщение отредактировал Zagrem: 29 October 2011 - 1:34
Увы, чуть-чуть промахнулся с ракурсом:Чот особых изменений в раве и не вижу.
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 29 October 2011 - 1:33
Туманностей (релаьных) будет несколько на ВЕСЬ Новый Эдем. И в зависимости от того где находишся, одну туманость будешь видеть в качестве основного задника (та, внутри которой пребываешь), остальные будут динамически отдалено расположены визуально.Я так понял, что будет несколько общих задников для регионов,
на которых будут расположены более мелкие элементы,
расположение которых будет зависеть от сисы.
Увы, чуть-чуть промахнулся с ракурсом:
Сообщение отредактировал Wyrm: 29 October 2011 - 1:35
Это же только скайбоксы в ролике, причём дай бог если треть присутствующих в клиенте хаоса (часть там недоработана, видно швы или надписи WiP). Ещё как я понял будут меняться созвездия в зависимости от региона и системы.Недурно да... ток всеравно статичные, статика быстро надоедает(
Дык это отлично. Саму модель причесали, а стиль и дизайн оставили прежним.Чот особых изменений в раве и не вижу.
Теоретики такие теоретики. Больше лоуслотов = меньше мед слотов, те или треккомп, ну я даже и ниииизнааааю. И кстати ни т2 сб, ни те, ни лишние риги нафиг не нужны.Но не в этом суть. Для суицида куда лучше больше ТЕ фитить, и соответсвенно бОльшее число лоу слотов предпочтительнее. Ну и у оракла больше базового ПГ. Можно бы было зафитить даж без рига на ПГ.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 29 October 2011 - 3:36
Я второй год говорю, что при редизайне равен почти не поменяютУвы, чуть-чуть промахнулся с ракурсом:
Сообщение отредактировал CHoh: 29 October 2011 - 9:16
X-fighter доточенный до обводов торакса...
Не пережатое ютубом в mkv: http://eve-files.com/dl/248757
Это не крылья. это консоли для размещения двигателей, чтобы движение было более устойчивым.Интересно, а зачем им крылья, они ведь, в атмосферу не входят и летать там не могут, по описанию одной из хроник, если мне не изменяет память, какой-то из одних минералов крайне не устойчив в атмосфере.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users