У меня еще несколько вопросов, что ты делал лучше нежели Кром, в качестве лидера али?
Какие эвенты интересные мутил для рядового пилота?
Чем в твоем понимании должен заниматься лидер али, и как ты видел себя в этой роли?
По технецию и баблу, можешь расказать куда шло бабло с луны которую ты оставил себе, когда СК решило Ребеллиону выдать в имение оную?
Ну на вопросы что я делал лучше, что я мутил и все остальное я отвечать не буду — знаем мы вас тролей )
А на вопрос про луны отвечу. Мне уже сказали что все в ребелионе считают что РУС имел луну очень очень долго, прям чуть ли не первую луну которую СК дали ребелиону чтоль. Как то так. Это совсем как бы не так. )))) в S-1Z луна была взята на супсидирование построек мазеров мемберам корпы и простояла полтора месяца, а в YJ3 луна простояла в районе 20 дней после того как её забрали у пандемиков.
А то вам там лапшу вешают на уши что технолуна у РУС была хренову тучу времени. Лучше спроси у Рукича куда бабло ушло, у него была личная технолуна в TDE и простояла дольше чем наша ) Ну еще у Амнеза спроси - тоже луна в геминате корповая )
Мне, как рядовому мемберу, интересно:
Почему, если
Дарох тут на протяжении уже хз скольких страниц пытается "очестнить" и обелить себя, попутно втоптав в гряз и сделав гвардии подлецами России СЕО наших корпораций? Ведь он же по фану тратит свое бесценное время на каких-то людишек. Или нет?
Я пытаюсь обелить свое имя? ) Да лана брось, я тут по фану просто )

Вход
Тема закрыта

Наверх