Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

У меня еще несколько вопросов, что ты делал лучше нежели Кром, в качестве лидера али?
Какие эвенты интересные мутил для рядового пилота?
Чем в твоем понимании должен заниматься лидер али, и как ты видел себя в этой роли?
По технецию и баблу, можешь расказать куда шло бабло с луны которую ты оставил себе, когда СК решило Ребеллиону выдать в имение оную?

Ну на вопросы что я делал лучше, что я мутил и все остальное я отвечать не буду — знаем мы вас тролей )

А на вопрос про луны отвечу. Мне уже сказали что все в ребелионе считают что РУС имел луну очень очень долго, прям чуть ли не первую луну которую СК дали ребелиону чтоль. Как то так. Это совсем как бы не так. )))) в S-1Z луна была взята на супсидирование построек мазеров мемберам корпы и простояла полтора месяца, а в YJ3 луна простояла в районе 20 дней после того как её забрали у пандемиков.
А то вам там лапшу вешают на уши что технолуна у РУС была хренову тучу времени. Лучше спроси у Рукича куда бабло ушло, у него была личная технолуна в TDE и простояла дольше чем наша ) Ну еще у Амнеза спроси - тоже луна в геминате корповая )

Мне, как рядовому мемберу, интересно:
Почему, если

Дарох тут на протяжении уже хз скольких страниц пытается "очестнить" и обелить себя, попутно втоптав в гряз и сделав гвардии подлецами России СЕО наших корпораций? Ведь он же по фану тратит свое бесценное время на каких-то людишек. Или нет?

Я пытаюсь обелить свое имя? ) Да лана брось, я тут по фану просто )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

Единственное что меня впечатлило, это пронзающий, леденящий душу страх перед триажными кэрриерами.

А еще то, что ваш фк считает что вы спартанцы, а мы-то знаем, про их сексуальные предпочтения...

Надпись в сиге доказывает, что реально знаете. Боевые )))
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Было бы положить - сидел бы ровно и не оправдывался публично.
Понятно, что когда мулька с "я тебя породил, я тебя и убью" пресекается напоминанием, как оно было в начале, у тебя включается задняя в виде "мне положить".

Я не оправдываюсь, моя цель не оправдаться а несколько другая )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Lex69v

Lex69v

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
58
  • EVE Ingame:Lex69v
  • EVE Alt:Lex69x
  • Corp:-RSB-
  • Ally:DarkSide

Попытка сыграть на этих ОМГ противоречиях, на "вы рабы крома который ворует ваш технециум" и тому подобном очевидна и могла бы наверное быть удачной -- кабы не предательсво дароха и ваше дальнейшее победоносное вторжение в клайм.

Сама собой, всё очевидно.

Дарох ушел из альянса, поскольку ему не хотелось превращения ребелов в стеллу и радаснакапания технециума в чей-то карман - значит он козел отпущения и должен быть распят на первом же астероиде велдспара.

Само собой рядовой пилот не должен думать о компенсациях - он должен сам нафармить себе на новый абадон и воевать на нем за чужие луны летать на пвп ради фана.
  • 0
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero

"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Дык чего же ты хотел?

ситуация вокруг Циган и Дарохов мне напомнила пецнь из молодости.

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22

Ещё раз - не ты лично его создавал с нуля, будь скромнее. Даже РУС не ты создавал, если уж на то пошло.

+ 1 к Чурке. Сколько процентов екс-Молотков составляло стартовый состав Ребелов?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19999 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Я не оправдываюсь, моя цель не оправдаться а несколько другая )

Вступить наконец в гуны? :lol: Нарыть тут каких-то пруфов после которых Миттани передумает?
Я тебе совет дам. Ты ему сразу с порога не предлагай занятся вождением гангов, а распределение доходов отдать тебе. Бдительность будет усыплена и шансов больше. А уж потооооом... !
  • 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
столь лютого батхерта давно не видел ив сру))) Тут прям брэин шторм начался. куда не зайдёшь, куда не тыкнешься-везде одна тема. Давайте чтоль,для разнообразия о сиськах поговорим,всё разнообразнее и интереснее)))
ПыСы...Ну и так, без призмы стендингов, Дорах-ты редкая п*дла. Так поступают только ущербные, жалкие людишки!
  • 1

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Вступить наконец в гуны? :lol: Нарыть тут каких-то пруфов после которых Миттани передумает?
Я тебе совет дам. Ты ему сразу с порога не предлагай занятся вождением гангов, а распределение доходов отдать тебе. Бдительность будет усыплена и шансов больше. А уж потооооом... !

И опять не попал. Да чтож такое то ) какой то фэйл )
Ли, Миттани ганги почти не водит и не водил особо никогда )
  • 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Сама собой, всё очевидно.

Дарох ушел из альянса, поскольку ему не хотелось превращения ребелов в стеллу и радаснакапания технециума в чей-то карман - значит он козел отпущения и должен быть распят на первом же астероиде велдспара.

Само собой рядовой пилот не должен думать о компенсациях - он должен сам нафармить себе на новый абадон и воевать на нем за чужие луны летать на пвп ради фана.

Да, я же сказал -- это очень богатая тема и сейчас, после того как эти противоречия были озвучены в гипножабе цыган, самое время ее разрабатывать.

Подкину вам несколько направлений дополнительно:

"Ваши офицеры купаются в роскоши а вы вынуждены ночами зарабатывать в белтах себе на новый абадон, который эти же бездарные офицеры сольют на следующем кта"
"Им фан и РМТ а вам безрадостные посодрочи и лихорадочные поиски исок на очередной плекс"
"Мы видели ДрКромчека на новой тоете"
"Все свободные русские пилоты ДРФ смеются над вами (сочувствуют вам)"
"Пилоты дрф получают 200% компенсацию и отпуск домой каждую неделю"

В общем, резвитесь.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Дорах-ты редкая п*дла. Так поступают только ущербные, жалкие людишки!

я сразу же почувствовал себя жалким и ущербным ) спасибо друк )
  • -1
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19999 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

столь лютого батхерта давно не видел ив сру))) Тут прям брэин шторм начался. куда не зайдёшь, куда не тыкнешься-везде одна тема

Ну чо те, не нравится чтоли? :) Наоборот, жадно есть надо! Если ничего этого не будет - сам же первый заскучаешь :lol:

Дык ты и не предлагай! А то ведь наверняка первым делом заявил об этом, да? :) По какой-то же причине РУС не берут? :)
  • 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22

+ 1 к Чурке. Сколько процентов екс-Молотков составляло стартовый состав Ребелов?

И ваще мне обьясните основополагающее положение в "Теория о уходе Великого Барона" о создании ИМ тру ПВП альянса. Он его чем делать собирался, и когда именно это ПвП творение начало скарибашиваться?

Варианты ответа: сразу, после Фетаболиса, после Делве, после ухода Дароха после перезда в Венал (ну факапа с карами и дф), после разговора с рукводством в ТС перед дисбандом?
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

А что он делает? И что планировал делать ты, лучше нежели Кром? У тебя есть на это время?
Ты же выше утверждал, что как лидер Кром, мягко говоря, говеный.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 11 March 2011 - 15:44

• 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-

я сразу же почувствовал себя жалким и ущербным ) спасибо друк )

Понятно, что такому моральному уроду пофиг,я и не расчитывал вызвать у тебя просветление в твоём отрафировшемся умишке, и уж точно не пробудить в тебе совесть. Ну коль ты себя тут чуть ли не героем считаешь, я как голубь решил малость какнуть на твою светлую мантию. Ты мож и не заметишь, а мне приятно)) Мужики, они, знаешь,любят говорить и делать прямо,в лицо, но тебе-то откуда это знать,да?))
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND
Дарохе, продолжай разбавлять сей пасмурный день своей эстра лапшой! Круче доширака, я считаю! Нереально доставляет! :lol:
  • 0
Изображение

Lex69v

Lex69v

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
58
  • EVE Ingame:Lex69v
  • EVE Alt:Lex69x
  • Corp:-RSB-
  • Ally:DarkSide

Да, я же сказал -- это очень богатая тема и сейчас, после того как эти противоречия были озвучены в гипножабе цыган, самое время ее разрабатывать.

Подкину вам несколько направлений дополнительно:

"Ваши офицеры купаются в роскоши а вы вынуждены ночами зарабатывать в белтах себе на новый абадон, который эти же бездарные офицеры сольют на следующем кта"
"Им фан и РМТ а вам безрадостные посодрочи и лихорадочные поиски исок на очередной плекс"
"Мы видели ДрКромчека на новой тоете"
"Все свободные русские пилоты ДРФ смеются над вами (сочувствуют вам)"
"Пилоты дрф получают 200% компенсацию и отпуск домой каждую неделю"

В общем, резвитесь.

Ну вот - сами всё знаете.

Вообще мы вас любим и жалеем.
Я заметил, таргетколлеры ДРФ специально стараются не фокусить корабли цыган, когда есть альтернатива.
А пупс после каждого кта плачет и пьет валерьянку - так он за вас переживает.
  • 3
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero

"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

Дарохе, продолжай разбавлять сей пасмурный день своей эстра лапшой! Круче доширака, я считаю! Нереально доставляет! :)

Доширак хоть заливают кипятком для дизенфекции, а тут сплошная антисанитария!! :lol:
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Ну вот - сами всё знаете.

Вообще мы вас любим и жалеем.
Я заметил, таргетколлеры ДРФ специально стараются не фокусить корабли цыган, когда есть альтернатива.
А пупс после каждого кта плачет и пьет валерьянку - так он за вас переживает.

Как-то жалко звучит.

Как попытка глума не очень. "Искренность" заявлений "мы вас любим и жалеем" тоже не вызывает сомнений.

Кажется мне что шаблон немножно порвался у политруков, не?

Вроде вот хочется цыган укусить -- но вот как и за что, как больнее это сделать -- пока не придумали. Ну чтож, подождем.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 11 March 2011 - 15:54

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Как попытка глума не очень. "Искренность" заявлений "мы вас любим и жалеем" тоже не вызывает сомнений.
Кажется мне что шаблон немножно порвался у политруков, не?

А мне юмор понравился, пожалуй даже плюсик ему воткну в репу, ибо посмеялся.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users