я даже как-то растерялся слегонцаМы в доказательство роспуска войнушку с дронрегах намутили, а нам все не верят)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 20 December 2011 - 11:59
Маленький, не смышленый глупыш, РА так и остался праймари, просто мы, цигане, заходим с задиСамое обидное - ДРФ распустили, войнушку в дронреге устроили, даже ВНов теперь гуны будут развлекать. А "RA primary" так и остался, не то что там на структуре - даже шилд не снесли. Фокус совсем фиговый.
Отправлено 20 December 2011 - 14:39
Самое обидное - ДРФ распустили, войнушку в дронреге устроили, даже ВНов теперь гуны будут развлекать. А "RA primary" так и остался, не то что там на структуре - даже шилд не снесли. Фокус совсем фиговый.
скажу только...
C-LTXS и 504Z-V
Татьяна?
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 20 December 2011 - 14:58
Геминат - это не только о2о с ассетами, это ещё и ЮПС, и боты скотенка и интры. Это здоровенный такой подзатыльник доджеровскому реду в исполнении соларов, если все так, как пишут на ивру.Самое обидное - ДРФ распустили, войнушку в дронреге устроили, даже ВНов теперь гуны будут развлекать. А "RA primary" так и остался, не то что там на структуре - даже шилд не снесли. Фокус совсем фиговый.
Я просто немного выпал из игры, поэтому только самому додумывать по фактам, это раздражает.
Ну и сейчас у аико и у инитов будут менее туго связаны руки в отношении таких регионов, как имменсия, деторид, викед крик, скалдинг и восточный тенерифис, потому масслок уже есть, можно бы и бродкастнуть. А некому.
Отправлено 20 December 2011 - 15:18
Это врядли, сегодня наблюдал как 100 пандонцев кемпили лгк, пока редопеты загоняли омист-тенерифс. Скорее всего пока редов прикрывают, они смогут более-менее вернуть отбитое в последние месяцы конфликта.Ну и сейчас у аико и у инитов будут менее туго связаны руки в отношении таких регионов, как имменсия, деторид, викед крик, скалдинг и восточный тенерифис, потому масслок уже есть, можно бы и бродкастнуть. А некому.
Отправлено 20 December 2011 - 15:18
Это врядли, сегодня наблюдал как 100 пандонцев кемпили лгк, пока редопеты загоняли омист-тенерифс. Скорее всего пока редов прикрывают, они смогут более-менее вернуть отбитое в последние месяцы конфликта.
maybe уже хот-дропнем это дурацкие супера?
Отправлено 20 December 2011 - 23:00
Отправлено 21 December 2011 - 1:40
Отправлено 21 December 2011 - 8:54
А ещё можно сделать, что бы писать было можно, а прочитать их потом - нет, только из-под логинаОни теперь под логином спрятаны. Вступай в табор и сможешь без всяких преград их читать
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 21 December 2011 - 9:26
Потому что Петиным ракетам дабы попасть в Васю надо пролететь относительную дистанцию 70 км, а они из этой относительной дистанции (физический путь они проделают стандартный) пролетают только 60км, поскольку их относительная скорость 5000м/с(скорость ракеты) -1000(скорость Васи)=4000м\с. При этом Вася все это время довольно бодро лупит Петю по сусалам, относительная скорость его ракет 6000м\с (лох Петя летит им на встречу).
Ну вот зачем ты так взял и вывалил секрет победы на форум. Теперь все смогут нагибать в дрейкогангах!
Отправлено 21 December 2011 - 13:21
Ну и сейчас у аико и у инитов будут менее туго связаны руки в отношении таких регионов, как имменсия, деторид, викед крик, скалдинг и восточный тенерифис, потому масслок уже есть, можно бы и бродкастнуть. А некому.
У инитов всегда будут руки туго связаны, пока они не сменят название, состав и руководство.
Отправлено 21 December 2011 - 15:55
И кикнуть MMMUTU.У инитов всегда будут руки туго связаны, пока они не сменят название, состав и руководство.
У РА с его уходом дела на поправку пошли я считаю
Сообщение отредактировал Volod: 21 December 2011 - 15:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх