Бывает )
Пилоту нцдот диктора, что высидел аватара нашего премию хоть дали ?
Хрофт Варана тут нет, в личку ему лучше пиши.
он его лутал )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бывает )
Пилоту нцдот диктора, что высидел аватара нашего премию хоть дали ?
Хрофт Варана тут нет, в личку ему лучше пиши.
Цель - стать сценаристами всей нулевой политики(через аськи скайпы и.т.п) лично у меня вызывает рвотные позывы еще с прошлой осени. Но походу скриптованный парк развлечений для бизнеса лучше чем песочница.
ты предлагаешь сменить сторону на ту, которая распускает флоты, что бы получить бои?Если хочешь боев, меняй коалицию ) Суперкап блобу вашему давать не будут.
Я только что дал команду распускать флоты.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Я предлагаю не ждать гудфайтов.ты предлагаешь сменить сторону на ту, которая распускает флоты, что бы получить бои?
Сообщение отредактировал Stranger: 12 August 2011 - 6:55
затащи сюда макалу и геру, ты не легитимен, ты не участвуешь в войне, ты распускаешь флоты, ты не отвечаешь за союзниковЕдинственный кто пишет на еве ру от ааа и имеет какую то информацию, это я. Думаю верхушке альянсов в дрф это давно известно.
Если хотите дальше читать что пишут НЕ играющие представители ааа, это ваше право.
затащи сюда макалу и геру, ты не легитимен, ты не участвуешь в войне, ты распускаешь флоты, ты не отвечаешь за союзников
Сообщение отредактировал Stranger: 12 August 2011 - 7:01
ответь на простой вопрос, если владеешь информацией: есть ли у аико (ААА и союзники) 30 титанов и 80 мазеров?Я предлагаю не ждать гудфайтов.
Бои мы принимали, когда есть шанс на бой, а не убивание об супера.
Есть возражения по моему посту?
p.s. меняй коалицию, это означало не переходи к нам если че ) Сори если неправильно сформулировал мысль.
Вот в курсе есть пиратская коалиция. Стейн вагон есть. Гуны.
http://northern-coalition.co.uk/?a=kill_detail&kll_id=76807У них даже фиты титанов чтоб не давать фана врагу, я даже залочить не успел лол.
Ты ведь не дурачок, а просто не сообразил, да?http://northern-coal...il&kll_id=76807
Damage Taken: 6,643,014
http://eve-kill.net/...kll_id=10292226
Total Damage Taken: 6,410,909
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
ваши фц сами должны доплачивать, за то что они в альянсе. если оценивать их работу по результату.Нанять нц.- ххх иск
Построить суперкап флот хххх иск
Купить фц - ххх иск
Батхерт Адмирала - бесценен.
Я понял что размахивать танком перед 5(11) титанами и 24 мазерами занятие крайне унылое, лучший танк там будет отсутствие в ненужном месте в ненужное время, как то так. И да, циферки на кб говорят что титан ааа танканул круче титана ра. Есть другие циферки? Покажи. Нет? Довольствуйся теми что есть. Статистика же.Ты ведь не дурачок, а просто не сообразил, да?
Естественно дамаг будет равным, там и там т2 тримарки и армора столко же. А вот резисты на Псайкоде и этом товарище... Ну ты понял.
Спасибо, не знал конечно!Игровая механика как бы говорит нам - Hit Points (в виде Damage Taken) и Effective Hit Points - совершенно разные вещи.
Ваш КО.
* густо покраснел, но встал и сказал Меня зовут грин мне 32 и я оплачиваются слитые мной роаминги...ваши фц сами должны доплачивать, за то что они в альянсе. если оценивать их работу по результату.
* я зомби ыыыыыыы
0 members, 0 guests, 0 anonymous users