Кто-то понял, что он сказать-то хотел?
щас вам всё в лучшем виде разжуют, такие же логоф авторитеты, как и вы. раз уж вы не осмеливаетесь, обратиться ко мне лично.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, понятно, т.е. "выселять коней" на самом деле должно звучать как "буду тявкать в их сторону ингейм, пока не пригреют".
Претензий к тебе нет, просто потому что не пересекаешься с моими интересами в игре, например. Но твой постинг убивает веру в человечество. Например, в процессе трештолка, когда я называю тебя королевой газососок, я опираюсь на конкретно твои же заявления о том, что ты умеешь лучше всех сосать газ. А вот когда ты в ответ вытащил на свет лобызание фаллосов, нигде кроме как в твоей голове их подтверждения не видно. И портянка Меразору только подтверждает эту, вполне уважаемую в толерантном обществе, зацикленность.
И это только один из недавних примеров. И так постоянно. Нелогичность твоих фантазий и неоправданность действиями пафосности твоего постинга и не только постинга (по сообщениям с мест) на корню убивает желание общаться с тобой как либо серьёзно. Только трештолк и лёгкое попинывание мимоходом.
ps не стОит пытаться называть вежливостью обращение на "вы". Это больше похоже на позу обиженного + некий детский каргокульт. Хочешь на "вы" - вперёд. Но где тут вежливость?
Только заметил:
я всецело подтверждаю каждое сказанное мною и вами слово
ЩИТО?!
Сообщение отредактировал Ali On: 06 November 2018 - 15:41
#дыраутебявголове
попробую ка я вежливо.
простите, мешать вам в чём? увы, не могу посоветовать какою то соло плеер игру, давно не слежу.
Ну у меня есть свои постоянные интересы в ряде ВХ систем, например мне можно мешать в этом вопросе, ну или как вариант целенаправленный харас моего табора качающего по ВХ, (хотя это сильно врятли возможно)
Соло иргы тут при чем? Я пропагандирую вполне себе русскую идею: "Кто к нам с чем за чем, тот у нас от того и того" Только в более широких масштабах чем принято рассматривать эту фразу в массах.
Ну и Пы.Сы. Вот можешь же нормально писать без токсичности... Осталось немного отшлифовать стилистику, а то слишком много тебя, и мало того, к кому ты обращаешься.
вот пожалуйста. представитель не курящих обладателей 1600 кап риг на карго, хочет мне что то возразить, но не собирается уточнять, что именно.
Ставить перед собой амбициозные цели и трубить о них на каждом углу это одно, а вот достигать их без лишней болтовни это совсем другое.
Йодик, видишь-ли, я пребываю в уверенности, что для донесения определённого объёма информации есть оптимальное количество знаков. Если использовать меньшее количество знаков - информация не будет донесена. Использование большего количества знаков иногда оправдано при недостаточном уровне интеллекта оппонента ("вдалбливаем в голову"). Следующая стадия это уже "растекание мысли по древу", когда вычленить информацию из текста становится проблематично.
Но твой текст несёт настолько избыточное колиество знаков на еденицу инфомрации, что это даже не "растекание мысли по древу", это что-то хуже. А поскольку, видимо, тебе эта манера характерна, то проще спросить у специалистов, которые дольше моего занимаются попытками расшифровки твоих посланий.
ЗЫ. Конечно, это всё верно при условии, что какая-то информация в твоих текстах реально присутствует.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 06 November 2018 - 15:42
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Ага, понятно, т.е. "выселять коней" на самом деле должно звучать как "буду тявкать в их сторону ингейм, пока не пригреют".
Претензий к тебе нет, просто потому что не пересекаешься с моими интересами в игре, например. Но твой постинг убивает веру в человечество. Например, в процессе трештолка, когда я называю тебя королевой газососок, я опираюсь на конкретно твои же заявления о том, что ты умеешь лучше всех сосать газ. А вот когда ты в ответ вытащил на свет лобызание фаллосов, нигде кроме как в твоей голове их подтверждения не видно.
ХЗ, может я просто мало с ним пересекаюсь, а может сказывается профессиональные деформации, но может не стоит по индивидуумам судить об обществе. Ну и не стоит забывать, что общество влияет на индивидуума не соразмерно больше, чем индивидуум на общество. Так что не теряйте веру в человека=)
Йодик, видишь-ли, я пребываю в уверенности, что для донесения определённого объёма информации есть оптимальное количество знаков. Если использовать меньшее количество знаков - информация не будет донесена. Использование большего количества знаков иногда оправдано при недостаточном уровне интеллекта оппонента ("вдалбливаем в голову"). Следующая стадия это уже "растекание мысли по древу", когда вычленить информацию из текста становится проблематично.
Но твой текст несёт настолько избыточное колиество знаков на еденицу инфомрации, что это даже не "растекание мысли по древу", это что-то хуже. А поскольку, видимо, тебе эта манера характерна, то проще спросить у специалистов, которые дольше моего занимаются попытками расшифровки твоих посланий.
ЗЫ. Конечно, это всё верно при условии, что какая-то информация в твоих текстах реально присутствует.
Лютый + за этот пост=) ООчень доставил=)
Претензий к тебе нет, просто потому что не пересекаешься с моими интересами в игре, например. Но твой постинг убивает веру в человечество. Например, в процессе трештолка, когда я называю тебя королевой газососок, я опираюсь на конкретно твои же заявления о том, что ты умеешь лучше всех сосать газ. А вот когда ты в ответ вытащил на свет лобызание фаллосов, нигде кроме как в твоей голове их подтверждения не видно. И портянка Меразору только подтверждает эту, вполне уважаемую в толерантном обществе, зацикленность.
И это только один из недавних примеров. И так постоянно. Нелогичность твоих фантазий и неоправданность действиями пафосности твоего постинга и не только постинга (по сообщениям с мест) на корню убивает желание общаться с тобой как либо серьёзно. Только трештолк и лёгкое попинывание мимоходом.
ps не стОит пытаться называть вежливостью обращение на "вы". Это больше похоже на позу обиженного + некий детский каргокульт. Хочешь на "вы" - вперёд. Но где тут вежливость?
Только заметил:
ЩИТО?!
вот и я о том же, интересы не пересекаются, но ты продолжаешь иметь мнение о том, что я добываю газ и планирую атаку коней. сосут газ и трештолкуют это где то, где ты бываешь чаще меня. я вообще благодарен, формам жизни из низших вх, за то что вспоминают обо мне.
Ну у меня есть свои постоянные интересы в ряде ВХ систем, например мне можно мешать в этом вопросе, ну или как вариант целенаправленный харас моего табора качающего по ВХ, (хотя это сильно врятли возможно)
Соло иргы тут при чем? Я пропагандирую вполне себе русскую идею: "Кто к нам с чем за чем, тот у нас от того и того" Только в более широких масштабах чем принято рассматривать эту фразу в массах.
Ну и Пы.Сы. Вот можешь же нормально писать без токсичности... Осталось немного отшлифовать стилистику, а то слишком много тебя, и мало того, к кому ты обращаешься.
они не могут мешать кому то, на своей территории. и никакая гордыня этого обстоятельства не изменит, но я могу ошибаться.
Ставить перед собой амбициозные цели и трубить о них на каждом углу это одно, а вот достигать их без лишней болтовни это совсем другое.
боброфлот это не так уж и амбициозно. я бы даже сказал, что копать в домашке коней сложнее, чего я собственно и добился.
разумеется, дерзайте, ведь вас это интересует и касается.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Так уж получилось, что газ ты сосёшь конкретно в той же еве, где и я играю. А своим умственным эксгибиционизмом занимаешься в тех топиках, которые мне интересны.
Можно и просто игнорировать, но пока забавно наблюдать.
залогинься и заставь меня.
Неуловимый Джо неуловим!
Сообщение отредактировал Ali On: 06 November 2018 - 16:01
#дыраутебявголове
Так уж получилось, что газ ты сосёшь конкретно в той же еве, где и я играю. А своим умственным эксгибиционизмом занимаешься в тех топиках, которые мне интересны.
Можно и просто игнорировать, но пока забавно наблюдать.
Неуловимый Джо неуловим!
мосечка ты моя.
Даже дня не продержался, скатился в любимую токсичную яму. С таким строителем и апк не построить и коней не выселить
Пичалька.
я же тебе уже пояснил, ты в добыче газа и атаки на коней - ты никто, вот поэтому сосание газа и трештолк это у тебя где то там, где моего газа даже не респается. касательно апк и коней, ведь все надежды на тебя.
Сообщение отредактировал Yodik: 06 November 2018 - 16:10
Теперь и мне переводчик нужен.
Не знаю как вам, а я вот читаю уже час или два этот топик и ржу прям в голос чуть ли ни с каждого 2го поста=)
Ну как после такого можно нелюбить нашего додика Йодика.
Спасибо тебе огромное Йодик, день на работе летит незаметно.
Не знаю как вам, а я вот читаю уже час или два этот топик и ржу прям в голос чуть ли ни с каждого 2го поста=)
Ну как после такого можно нелюбить нашегододикаЙодика.
Спасибо тебе огромное Йодик, день на работе летит незаметно.
осторожнее, а то видишь сколько маститых папок нашли во мне врага.
а почему ты не прокомментировал то, что твои интересы происходят на их территории?
Сообщение отредактировал Yodik: 06 November 2018 - 16:22
осторожнее, а то видишь сколько маститых папок нашли во мне врага.
а почему ты не прокомментировал то, что твои интересы происходят на их территории?
На какой их?
ВХ, что я занимаю, они конечно не исторически мои, но ни каких "ИХ" там нет=) Какие-то к моему приходу были пусты, какие-то я сделал пустыми, т.к. договориться о взаимной выгоде не получилось.
А вот табор качует где ему хочется, в основном с5, и для него помехой будет только целенаправленный харас, что практически нереально исполнить, в виду ресурсных затрат\профита.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users