Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
  • Client:Eng

знаешь, кстати, чтобы не одним дичам доставалось, я пожалуй запощу давно придуманный пассаж, но все как то забывал.

вся история с горгонами - на самом деле, очень грустная. после всех разговоров о фри-пвп без клаймодроча, после всех неприятий напфестов, после истории с нейтралами-партнерами, чтобы не дай бог почувствовать себя частью голубого напа, вся элита роуминг-пвп курса просто тупо нанимается за бабло прикрывать жопу главному голубо-строителю, воЕны которого атрофировали свои еве-скилы до состояния полной невменяемости.

неужели вопрос все-таки был в деньгах? неужели можно продать гордость и купить... что?

я все хочу понять что купили горгоны?

1. История с Горгонами только начинается и грустная она или нет, покажет время. Не тебе судить, ты в большой политике ноль и пока ни чем толком не показал, что хоть сколько то объективен.
2. Ты можешь жабить сколько хочешь про ПвП без клайма, напфестов и бла-бла. Ты же цЫган, состоишь в Гипсях, роуминги и все такое. Мы посмотрим, что ты будешь петь, если Гипси отхапают клайм и занапятся. Хотя, ой, подожди, дай угадаю, это же так же будет как и недавнии истории с ворами, где-то они хорошие, а где-то плохие. Ну да, двойные стандарты.
3. Ты можешь на дичей гнать и гнать. Если бы это был гон без призмы стендингов - это одно, а так это просто очередная мини-жаба, коих ты тут простынями постишь. Нубасы хавают, значит все ок.
4. Открою тебе секрет, что всем и всегда правят деньги. У кого деньги, у того и возможности. Хотя ты у нас, видимо, альтруист. В своем альянсе поговори на тему денег, гордости и сопоставь с рвением гипси в геминат и технолунам. Кромчег тебе мозг быстро промоет что, как и зачем. Будешь себе новый Альянс искать, писатель ты наш.

Скорее бы релейтеды с участием Гипси, ведь главный судья - киллборда.
  • 7

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

...
так вот я, и наверное не только я, подождем этого момента истины, со временем все станет видно )
а слова типа "мы вас порвем!!!" или "мы уже всопряли из пепла!!!" немножко преждевременны

Ну я таких заявлений не делал, считаю что они не красят человека, ведь можно и прогадать. Я буду стрелять и надеяться на улучшения. Свой дом и товарищей (пускай игровых) надо защищать.

Я так тонко намекаю что дядя Миша который счас кстати читает эту тему, будучи умным, не постит тут вообще ничего. Брал бы с него пример. А тебя в этой теме стало очень много. Даже бластер проигрывает с большим отрывом.

Для меня эта тема актуальна, вот и пишу. Никого не оскорбляю, стараюсь быть объективным. Мне стыдиться нечего.

Заодно и русскую грамматику пытаюсь тренировать, чтобы не забыть в Германии.
  • 0

signature.jpg

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Просьба всех оставшихся в живых в ветке соблюдать благоразумие, а то скоро писать будет некому. Не надо ругаться матом и оскорблять друг друга.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Но ты же понимаешь, что не все такие. Так что всегда есть куда стремиться.

кому учится ? ))

прикол в том,
что чтобы поднять уровень "рядового грунта", нужно чтобы этот непосредственный грунт "хотящий пвп и хотящий учится" банально был,
все таковые за последние скоко то там лет, либо ушли из Дичей в другие алли и научились там, либо в оффлайне,

с учетом того, что ни один нормальный пилот (толковый нуб, понимающий хоть чтото и имеющий каплю мозгов) ещё месяц назад в ЛоД не вступил бы ни прикаких условиях, ибо искать пвп на другом конце карты - утомительно,

а надеятся на (большое количество) стариков дело неблагодарное, они в чатике хорошо разговаривают даже залогинившись, но задрачивать как в "молодости" уже не будут - пример Куто (очень хороший),

дату моего поста чекни)))

Сообщение отредактировал Liteik: 21 December 2011 - 0:08

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Просьба всех оставшихся в живых в ветке соблюдать благоразумие, а то скоро писать будет некому. Не надо ругаться матом и оскорблять друг друга.

тогда в этой ветке будет неочем поговорить, и вообще скучно.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

дату моего поста чекни)))

Молодые пилоты тоже хотят учиться и из них вполне могут получится достойные бойцы. Плодотворная почва для этого появилась.

Я хочу пвп и имею его в ЛоД, и таких людей немало, мне изнутри видней. Так что не надо обобщать.

А еще я тут познакомился с хорошими людьми.
  • 1

signature.jpg

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

тогда в этой ветке будет неочем поговорить, и вообще скучно.

Армор, вспомни времена, когда постеры были другими и могли втоптать в говно без оскорблений.
  • 10
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Мы посмотрим, что ты будешь петь, если Гипси отхапают клайм и занапятся.

Не знаю что будете делать вы, а мы будем вас всех тролить. :troll:
Мы сейчас пресанем геминат, пока до него никому нет дела, а потом посмотрим :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 21 December 2011 - 0:25

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Армор, вспомни времена, когда постеры были другими и могли втоптать в говно без оскорблений.

без прямых оскорблений - да. но всегда были косвенные или завуалированные. кстати таки да, читать тонкий стеб, в котором чтоб понять смысл самого стеба - нужно было включать мозги - доставляет больше, но с тех пор как интернеты есть почти у каждого школьника - контенгент давно изменился. многие уже адаптировались под новые веяния. да и в текущих говносрачах порой кипит такая искренняя, ничем не замутненная ненависть, что я прямо начинаю ощущать как электризуеться воздух около монитора от бурления Силы :lol:
  • 3

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Не знаю что будете делать вы, а мы будем вас всех тролить. :troll:

Главное что бы смекалки хватило.

без прямых оскорблений - да. но всегда были косвенные или завуалированные. кстати таки да, читать тонкий стеб, в котором чтоб понять смысл самого стеба - нужно было включать мозги - доставляет больше, но с тех пор как интернеты есть почти у каждого школьника - контенгент давно изменился. многие уже адаптировались под новые веяния. да и в текущих говносрачах порой кипит такая искренняя, ничем не замутненная ненависть, что я прямо начинаю ощущать как электризуеться воздух около монитора от бурления Силы :lol:

Так все и было. Косвенные всегда были, но ты прав, дать понять, что оппонент дерьмо намного сложнее, чем прямо сказать.
  • 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Главное что бы смекалки хватило.

Долго ли умеючи?
Чиста поржать сравни бото-активность количество убитой неписи за эту неделю и за прошлую вот в этой консте:
http://evemaps.dotlan.net/map/Geminate/NK-AOZ#npc24

Ах да! Чуть не забыл! Ваши бото держатели платят нашим парням по 900кк в неделю за отсутствие лампочек.
Мы уже кстате поделили кто какие ваши системы будет доить таким образом. Даже демпинг цен уже начался :troll:
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

на то это и интернет: сегодня школьник - а завтра уже с пафосом сыпет песок ;)
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ах да! Чуть не забыл! Ваши бото держатели платят нашим парням по 900кк в неделю за отсутствие лампочек.
Мы уже кстате поделили кто какие ваши системы будет доить таким образом. Даже демпинг цен уже начался :troll:

Ну чо ты палишь, сейчас же конкурентов набежит, придется самим фармить себе на компенсации, тебе оно надо? ;)
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

я кажется нашел источник аутотренингового вдохновения атриума и других постеров дрф:

http://www.gatchina.biz/generator

спойлерна слово дич выдалось довольно эпическое
Для многих Дич, возможно, махровый баян, но мне кажется Дич стоит того, чтобы о нем узнали новые люди. Растите, наберайтесь сил и будьте здоровенькими. В конце XIX века свобода нравов достигла в Европе такого уровня, что в городах Франции появилось множество увеселительных заведений-варьете, где девушки развлекали господ танцами. Правда, максимум, что дозволялось увидеть мужчинам – это Дич. Когда наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это – Дич. Только в разлуке понимаешь, любишь ты не человека, а Дич. Если наша планета Земля часть Дич, то что же такое Дич? Вот вам приходит смс от Дич: «Прости, мы больше не можем быть вместе. Не пиши мне и не звони. Подпись – «Дич». Ваши действия? Один водитель купил почти новый Мерседес, у которого на капоте гвоздиком было нацарапано: «Дич». И хозяин ему сказал: «Что хочешь с машиной делай, но Дич не убирай». А водитель взял и убрал. И у него начались проблемы с тем самым, про что было слово. Он взял и нацарапал «Дич» снова. И всё стало хорошо. Дич дается один раз и, с каждым годом, ты все больше понимаешь, как не хочеться с ним расставаться. Удовольствие от Дич уменьшается пропорционально времени ожидания опоздавших. А вот «Чид» – это Дич наоборот.

дичайше плюсую за линк, он подарил море радости :lol:

Прыжки с шестом доказывают, что без хорошей поддержки Жопоболь высоко не прыгнешь. Растите, наберайтесь сил и будьте здоровенькими. Уже точно известно, что Жопоболь никогда не подводит. Это – неопровержимый факт. Ну и заодно, хочется сравнить рост Жопоболь с каким-нибудь конкурентом – два дня назад сообщили, что его выручка выросла на 82% по сравнению с прошлым годом. Разница впечатляет. Марк предпочитает музыку и одежду в стиле рэп, белые кроссовки и футболки различных цветов. К шопингу у Марка мужской подход, он отправляется по магазинам, только тогда когда точно знает, что ему нужен Жопоболь. А еще он любит летать на самолете и смотреть в иллюминатор на Жопоболь. Хочешь увидеть реальный мир? Посмотри в глаза Жопоболь. А потом – открой свои. Жопоболь – наследственное, основное чувство человека; Жопоболь объясняется все, наследственный грех и наследственная добродетель. Из Жопоболь выросла и моя добродетель, она так и называется: Жопоболь. К сожалению, запах Жопоболь – «Жопоболь Eau de Parfum» пока можно купить только в Нью-Йорке, в известном универмаге Henri Bendel. Этот удивительный парфюм с глубоким ароматом Жопоболь сделан для того, чтобы вы никогда не забыли о Жопоболь. А что получится, если скрестить «Фабрику звезд», Веб 2.0, Жопоболь и венчурное финансирование, чтобы тысячи простых людей могли вступить в борьбу за стартовый капитал для своего собственного бизнеса? Ты совершенно не понимаешь в чем суть Жопоболь. Жопоболь – это игра, где люди могут подурачиться, да и вообще, делают что хотят, либо делают что-то определенное, но делают это как хотят сами. Они играют в Жопоболь, потому что здесь может разгуляться фантазия. Жопоболь – истинное лицо гейминга. А вот «Ьлобопож» – это Жопоболь наоборот

Сообщение отредактировал Stigi: 21 December 2011 - 1:35

• -24

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Опубликованы результаты исследования под названием «Бластер Ворм: практика, проблемы, ожидания», которое составлено на основе опроса 6000 респондентов в 200 населенных пунктах. Опрос показал, что доверие людей к Бластер Ворм очень велико. 68% считают Бластер Ворм надежным и безопасным. Фраза «Бластер Ворм» в названии брэнда символизирует захватывающие перспективы еще не открытых радостей бытия. Луна отвечает за отливы и приливы, а Бластер Ворм – за отжимы и сливы. Вот, например, художники. Они проводят месяц, рисуя синий Бластер Ворм, поскольку именно эти картины знаменитые коллекционеры покупают в этом сезоне, а следующий месяц проводят, рисуя красный Бластер Ворм, потому что вообще-то презирают синий цвет и любят красный. Вы не курите? Я то – курю, хоть я и компьютер. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это Бластер Ворм! Бластер Ворм – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. Важно понять, что человек может быть талантлив и успешен в одном, и некомпетентен в другом. Бластер Ворм. Так и должно быть? Или я не за тех голосовал? Бластер Ворм... Главное не форма, а содержание... Ну а пока, полет Бластер Ворм откладывается в связи с непогодными условиями. А вот «Мров ретсалб» – это Бластер Ворм наоборот.
  • -25

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Товарищи, я совсем не понял за каким фигом вы запостили сюда этот третьесортный тухляк. Потому влепил минусы обоим.
  • 4
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Позвольте Хентай взрослеть вместе с вами. Если у Хентай сильная светлая энергия, которая уравновешивает его «черную дыру», он становится для вас настоящим Хентай – другом, помощником, медсестрой и домохозяйкой. Самое большое счастье в жизни – это уверенность в том, что Хентай тебя любит. Хентай – не единственная связь человека с человеком. Все, что мы можем сделать – это продолжать задавать себе вопрос: «Это – Хентай?» – по поводу каждого аспекта своего дела, своего ремесла, своей цели жизни и т.д. Посмотрел вчера запись уфологической передачи – и просто кровь застыла в венах и артериях. В жилах не застыла, по жилам кровь не ходит. Но сюжет действительно страшный. Милая дама-уфолог выводила на принтер свою статью, а там вместо статьи – Послание от инопланетян! А в конце написано: «Хентай». Посмотрите, это ведь не шутка – всё правда! «Напились генералы кофею, наелись сдобных булок и надели мундиры. Поехали они в казначейство, и сколько тут денег загребли – того ни в сказке сказать, ни пером описать». Однако и о мужике не забыли; выслали ему Хентай. Веселись, мужичина! Образ жизни Хентай не отличается в корне от вашего – Хентай просто быстрее. Абсолютно белого (или абсолютно чёрного) Хентай не бывает. Начальникам стоит присмотреться к Хентай, надо только решить, что важнее: своё здоровье, или работников. А вот «Йатнех» – это Хентай наоборот.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Товарищи, я совсем не понял за каким фигом вы запостили сюда этот третьесортный тухляк. Потому влепил минусы обоим.

На фоне того тухляка который здесь постят обычно - с этого хоть можно посмеяться.
  • 1

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Долго ли умеючи?
Чиста поржать сравни бото-активность количество убитой неписи за эту неделю и за прошлую вот в этой консте:
http://evemaps.dotlan.net/map/Geminate/NK-AOZ#npc24

ты ж ботоводов ненавидишь ? и вопел на сходках что поповоду любого увиденного бота будешь тут же писать петицию ССР?

чего-то я не понял. или бла-бла-бла, или при виде пустого валлета в голову приходят мысли альтернативные вышеприведенному ?
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

и вопел на сходках