знаешь, кстати, чтобы не одним дичам доставалось, я пожалуй запощу давно придуманный пассаж, но все как то забывал.
вся история с горгонами - на самом деле, очень грустная. после всех разговоров о фри-пвп без клаймодроча, после всех неприятий напфестов, после истории с нейтралами-партнерами, чтобы не дай бог почувствовать себя частью голубого напа, вся элита роуминг-пвп курса просто тупо нанимается за бабло прикрывать жопу главному голубо-строителю, воЕны которого атрофировали свои еве-скилы до состояния полной невменяемости.
неужели вопрос все-таки был в деньгах? неужели можно продать гордость и купить... что?
я все хочу понять что купили горгоны?
1. История с Горгонами только начинается и грустная она или нет, покажет время. Не тебе судить, ты в большой политике ноль и пока ни чем толком не показал, что хоть сколько то объективен.
2. Ты можешь жабить сколько хочешь про ПвП без клайма, напфестов и бла-бла. Ты же цЫган, состоишь в Гипсях, роуминги и все такое. Мы посмотрим, что ты будешь петь, если Гипси отхапают клайм и занапятся. Хотя, ой, подожди, дай угадаю, это же так же будет как и недавнии истории с ворами, где-то они хорошие, а где-то плохие. Ну да, двойные стандарты.
3. Ты можешь на дичей гнать и гнать. Если бы это был гон без призмы стендингов - это одно, а так это просто очередная мини-жаба, коих ты тут простынями постишь. Нубасы хавают, значит все ок.
4. Открою тебе секрет, что всем и всегда правят деньги. У кого деньги, у того и возможности. Хотя ты у нас, видимо, альтруист. В своем альянсе поговори на тему денег, гордости и сопоставь с рвением гипси в геминат и технолунам. Кромчег тебе мозг быстро промоет что, как и зачем. Будешь себе новый Альянс искать, писатель ты наш.
Скорее бы релейтеды с участием Гипси, ведь главный судья - киллборда.

Вход

Наверх